모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 이상한 애들이 접엇으면 좋겟다
3년 전
뭔가 앞을 내다보는 내가 선민이고 약간 이런느낌임 그냥 생각의오류를 필터없이 뱉는거아닌가 저정도면 ..
3년 전
3년 전
익인2
아 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노노카쨩이 한국 무시하고 전범기업에 기부했냐고 ....... 우리 애기는 노래밖에 안 불렀는데진짜 왜그래 다들
3년 전
아 머리아픔 ㅠ 쉬었다가 들어오갰음
3년 전
익인3
ㄹㅇ 커뮤에 찌든 사람들같음. 커뮤랑 현실 분리좀 했으면
3년 전
3년 전
익인4
진짜 비정상적
3년 전
익인5
애기한테 험한말 하는 게 신기하다는 댓글에 일본인들은 과거에 한국사람이었으면 다 죽였다고 하니... 진짜 피곤함
3년 전
ㅠ 야 나오늘 그냥 안들어올라고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ직접적 피해자분들은 일본인이라고 무작정 배척 안하시드라 일본정부가 나쁘다하시지...자기들이 뭐라고 인종차별을 당당하게 하는지ㅠ
3년 전
익인10
진짜 전형적인 커뮤 과몰입러가 할말이네 진짜 애기한테 미안하다
3년 전
익인8
난 이게 올바른 애국심이다 라고 생각할까봐 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 심지어 일본에서 살기까지하는데 눈치보여
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??452 11:4028133 2
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?291 14:5613517 0
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움149 11:1912051 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아137 15:325807 0
야구다들 정말 기억하기 싫은 경기있어?56 13:027480 1