공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2825l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
앞머리 펌했어
3년 전
펌하면 확실히 괜찮아?잘못될까봐 걱정이야..
3년 전
익인19
펌해도 금방 풀리더라..
3년 전
익인3
포기하고 앞머리 기르고 다녀
3년 전
으앙..기르려다 못참고 오늘 다시 자른다..
3년 전
길러도 앞머리 뽕이 안넣어지니까 안 예쁘더라..
3년 전
익인28
22어떡해야하죠..?
3년 전
익인48
3333 🥺🥺🥺
3년 전
익인5
기르는중 몇년만에 진짜편해
3년 전
익인6
모차르트 급으로 빡세게 말고 나가보ㅓ,,,
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목보고 너무 공감되가꼬 웃으면서 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ그 유튜브에 뜨는 아이돌 앞머리 고정법 이렇게 해야되나봐.. 앞머리에 스프레이 범벅해야될듯.. 휴... 그냥 미니 무선고데기 들고다닐까 생각중이야...
3년 전
익인8
고데기 풀려도 안 불편할 정도로 자름 고데기 안하고 눈썹과 눈 사이?
3년 전
익인9
나 펌했숴
3년 전
익인10
고데기 필요없는 길이로 풀뱅을 해버렸어!
3년 전
익인11
숱을 좀 더 내렸어ㅋㅋㅋㅋ 안날라가게
3년 전
익인12
나 아예 눈썹길이로 처피뱅함ㅋㅋㅋㅋ 길때는 헤어스프레이 한 3번 뿌린듯ㅌㅋ
3년 전
익인13
나 옛날에 뭐 광고 엄청하던 앞머리 픽서 사봤는데 고정은 되거든?? ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 앞머리가 파삭파삭하게 굳더라... 친구들이 만져보고 깜짝 놀람ㅜ
3년 전
익인13
그래서 걍 나는 앞머리 거의 눈썹까지 짤라.. 쳐져도 앞 잘보이게ㅜ
3년 전
익인14
이거 길러도 문제임 넘겨도 챡 가라앉아서 머리가 납작해보임
3년 전
익인23
후 맞아.....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
ㄹㅇㅇㅈ답이없어
3년 전
익인33
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니까ㅜㅜㅜㅜ!그래서 오늘 다시 자르려 하는데 답이 읍다..
3년 전
익인15
그냥 눈 안 찔릴 길이까지 자르고 다님ㅜ
3년 전
익인16
난 그냥 짧게 잘라버려써 풀려도 눈 안찌를 정도의 길이로... 그랬더니 오히려 고데기 한것보다 괜찮든데 자연스러워 보이고
3년 전
익인17
스프레이
3년 전
익인18
헤어스프레이 가스형 말고 액체형 써봐
3년 전
익인42
몬지 알려줄 수 있니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
드라이기로 열 쐬주고 헤어롤 집에서 나가기 전까지 말고 있음 난 화장하고 옷 입어서
3년 전
익인21
난 인내심의 한계를 느껴서 그냥 기르는 중,,ㅜ
3년 전
익인22
그래서 눈썹까지 짤라^^!!..
3년 전
익인35
222 애초에 짧으면 풀려도 짧다!,,,
3년 전
익인24
다이소 앞머리 전용 스프레이 쓰는데 고정 잘됨!
칙칙 뿌리고 액체 굳기전에 ㄷㅏ듬어주면댐!

3년 전
익인25
그냥 바람에 흩날리고 다니지... 바람 멈추는데 가서 슥슥 빗고 나가면 다시 날리고...
3년 전
익인26
스프레이 뿌리니까 난 좋던데
3년 전
익인27
픽서 사서 쓰는 중 나름 만족,,,,
3년 전
익인29
펌 + 픽서 하면 최고야
3년 전
익인30
그거 난데 그냥 앞머리 길러서 넘김...
3년 전
익인31
앞머리 매직하먄 고데기 오래가길래 해주는 중 ㅠ 반곱슬이라서 난 지속력도 효과있더라..
3년 전
익인32
가스 스프레이
지구야 미안해 하면서 중요한 날 한번씩 쓴다....
머리카락도 얇고 파마도 엄청 잘 풀리는편이라 픽서는 아무 의미없고 ㅠㅠ 펌도 오래 못 가서 스프레이가 지금까지는 최고였으

3년 전
익인36
가스 스프레이 어디 거 써?
3년 전
익인32
앗 ㅠㅠ 이시국 아이템이야....
나는 일본 사는 직장인이라 일본거 쓴당
구글에 가스스프레이 추천 치면 글 나와!!! 나도 거기 순위에 있는 스프레이 사서 쓰는데 왕 좋아!! 다른것도 괜찮을 것 같음!! 링크 찿아 와 볼겡

3년 전
익인42
헉 사랑해
3년 전
익인32
https://www.e-graphy.co.kr/news/articleView.html?idxno=5963

이거! 난 카치카치! 벗 일본...

3년 전
익인36
헉 진짜 고마워🥰
3년 전
익인34
나갈땐 앞머리 내렸다 집에 올때쯤엔 넘겨서 옴ㅎ
3년 전
익인36
나 그래서 뽕 안넣어도 되게 일자뱅으로 잘랐어...ㅎ
3년 전
익인37
좀 짧게 해서 고데기랑 롤로 뽝 마는데 그래도 난 잘 풀려,,
그리고 난 스프레이 쓰면 더 빨리 풀리고 이마에 완전 착 붙더라. 머리가 얇은건지 그냥 그 스프레이의 무게? 때문에 더 챡 가라앉는 거 같아
고정력 좋다는건데도 난 오히려 고데기+롤이 오래감ㅜ

3년 전
익인38
앞머리펌
3년 전
익인39
나 앞머리 힘없어서 그러는데 걍 포기 ㅎ..
3년 전
익인40
앞머리를 광대쯤으로 기르니까 롤 만거 좀 풀려도 걍 자연스럽게 넘어가는? 그런 식으로 되서 괜찮드라
3년 전
익인41
헤어픽서! 만지면 좀 바삭한데 보기앤 티안남
3년 전
익인42
ㅇㅓ떤거 쓰는지 알려줄 수ㅜ있니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
난 쏘내추럴 쓰는데 올리브영에서 사기 쉬워서삼.. 다른데꺼 안써봐서 좋은건지는 모르겠어
3년 전
익인43
스프레이 엄청 뿌림
3년 전
익인45
그래서 앞머리 없앴어...,
3년 전
익인46
난 진짜 앞머리없으면 안돼서 그냥 앞머리를 딱 눈썹으로 자르고 다닌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
나도 픽서 1도 도움안됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 온갖 유튜브영상따라해도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 떡만지고ㅠㅠ
3년 전
그치ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ픽서 유명한 거 몇개 써봤는데 떡만지고 효과1도 없어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
고데기 말고 드라이로 뽕 쫙 넣으면 그나마 괜찮탕..
3년 전
익인49
난 픽서뿌려도 풀려서...걍 기른다...
3년 전
익인51
그 앞머리 헤어롤 동그란거 잘때 하고 자고 집 나오기 전에 고데기 하면 처음엔 앗 뭐야 넘 짧아 하는데 집 문 연 순간 다시 촤악 풀려서 딱 좋은 길이 된다
3년 전
익인52
헤어스프레이 치치치치치칙
3년 전
익인52
앞면 1번 뿌리 1번 뒷면 살짝 해주고 말리면 고정돼
3년 전
익인53
무선미니고대기 사서 갖고다님
3년 전
익인54
나 그랬는데 미용실 가니까 숱 더 내는 게 어떻냬서 냈더니 훨씬 나아!!
3년 전
숱 내는게 답인 것인가...😭😭
3년 전
익인55
난 무선 미니고데기 큰고데기 두개 갖고다님
3년 전
익인56
앞머리를 짧게잘라 풀려도 눈 안찌를정도로.. 평소에는 고데기 안하고 그냥 그루프로 볼륨만
3년 전
익인57
나 힐링제이 픽서 쓰ㅡㄴㄴ데 좋아
3년 전
익인58
헤어픽서!
3년 전
익인60
눈썹딱맞게 자름,,,,
3년 전
익인61
3년 전
익인62
나는 그래서..진심 뽕처럼 엄청 말고 나가..그러면 나중에 풀리면서 괜찮더라..ㅎ
3년 전