모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자소서 내일까지인데 아직 다 안 씀
3년 전
익인2
댓글도 ㄱㅊㅇ
3년 전
익인3
아직 침대에서 안일어남ㅎ
3년 전
익인36
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인4
그냥 하루를 위해 사는 느낌
3년 전
익인4
하루>미래인거같은...ㅎㅋ
3년 전
3년 전
익인12
나도 ,,ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
3년 전
익인5
가끔 걷기 귀찮아서 바퀴달린 의자에 앉은 상태로 돌아다님 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
이거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
이거 내가 맨날 직장에서 하는 짓인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
나 관찰한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
일단 공부하겠다고 말한지 반년 지남
3년 전
익인7
누워있는게 최고야 이제 대3되는데 방학동안 놀기만하고 아무것도 안함 뭔가를 열심히 한다는거 자체가 불가능... 열심히 사는애들 보면 그낭 멋있네 생각들고 난 맨날 누워서 폰만함 미래에 대한 고민 되기는 하는데 잠깐 생각하다 설마 굶어죽기야 하겠어란 마인드로 다시 놀아ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
나돜ㅋㅋㅋ 열심히 사는 사람들 봐도 자극받는거 없어 그냥 멋있네 끝(다른 세상 일)
3년 전
익인8
첫줄에서 찔렸다%^... 2020년에 1월부터 6월까지 집에서 딱 두번 나감 그 두번이 학교등교랑 졸업
3년 전
익인9
댓글 안달고 넘어가려다가 첫줄에서 뜨끔하고 간닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
미래의 계획 따위 세우지 않는다 ㅋㅋㅋㅋ 게으르기 때문...
집에 있으면 침대랑 한 몸이야 흫ㅎ

3년 전
익인11
과제는 제출 몇시간 전에 하는거 국룰
3년 전
익인13
자기전에 누워서 걱정 막 하다보면 또 딴생각으로 넘어가서 막 깊게 고민하지 않는듯 내일의 내가 알아서 하겠지 뭐~~~
3년 전
익인14
와나는 다른모든거에는 게으름+귀차니즘인데
학교,미래,공부에 관한것만 열심히 함. 약간 강박정도로ㅜㅜ

3년 전
익인13
맞아 약간 자신만의 기준점같은게 있음
3년 전
익인5
헐 근데 나두 ㄹㅇ.....
취준때매 자격증공부하는데
아 ㄹㅇ하기싫다 쉴까
하다가
이런 생각 하다간 영원히 쉴수도잇어ㅋ
라는 생각 팍 들어서 열심히해..

3년 전
익인36
아 뼈맞았다
열심히할게

3년 전
익인109
헐 맞아...
3년 전
익인15
댓글 안 달고 넘어가려다가 첫 줄 보고 찔려서 댓글 담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸강 들을 때 일요일 12시까지면 그날 저녁 여덟 시부터 듣기 시작해서 다 몰라글었음
3년 전
익인16
일단 istp인 나보다 훨~~게으름
나보다게으른사람처음봄

3년 전
익인17
할 거 많은데 아직 인티하고 있는 나... 겁나 게을러
3년 전
익인18
아놔 댓 안 달랬는데 첫째줄 개찔림~~
3년 전
익인20
첫줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 그냥 지나가려다 댓달음
3년 전
익인21
누워있는 돌멩이
3년 전
익인22
취업도 면접귀찮아서 화상면접인곳만 이력서넣음
3년 전
익인23
귀찮아서 숨 안 쉼
3년 전
익인24
이번주계획짜놓고 다음주가 되어도 못지킨적많음....하
3년 전
익인25
월요일부터 산책 매일매일 나가야지 했는데 일요일인데 한번도 안나갔어..
3년 전
익인26
일가기도 귀찮고 어찌 갔다오면 누워있고 쉬는날 나가자고하능거 너어무 귀찮아 항상 누워있지만 날 누워있게 건드리지말아조
3년 전
익인27
공부해야되는데 12시부터 지금까지 미루는 중
3년 전
익인27
그리고 두 달동안 미루다가 이제야 시작했어
3년 전
익인27
과제 제출도 한 5시간 전부터 해서 제출 기한 1분 전에 제출해...
3년 전
3년 전
익인27
역시 잇프피들... 날 실망시키지않는구나
3년 전
익인28
학교다니기 귀차나서 휴학함 휴학하고 암것도안함
3년 전
익인29
2월 졸업인데 아직도 취업 미루고있음^^
3년 전
익인30
하루를위해산다인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
하루하루 꽉꽉 채워사는 사람 너무 신기해 근데 난 누가 시키면 겁나 열심히 함
3년 전
익인32
작년에 졸업했는데 지금까지 자소서 2개 씀
3년 전
익인33
배고파도 진심 죽을 거 같다 정도 돼야 일어나지 아님 귀찮아서 안 먹어
3년 전
익인34
누워있고 암것도 안하는데 귀찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
난 감자야... 그냥 흙에 파묻어있고 싶어
3년 전
익인37
그냥 하루하루가 내것같지않아..누워있으면 끝남
3년 전
익인38
Istp익 국시 공부까지 벼락치기 하는 중
3년 전
익인40
살빼는거 15년간 미룸
3년 전
익인41
태어난 김에 살아감
뭐든지 미래의 나에게 맡기는 편

3년 전
익인41
하루종일 누워있음
3년 전
익인45
222 아무 생각이 없다...
3년 전
익인59
3년 전
익인68
3년 전
익인87
55 미래에 나에게 모든것을 맡긴다
3년 전
익인93
3년 전
익인99
3년 전

익인42
밥 챙겨먹는 것도 귀찮아서 잘 안 먹음
3년 전
익인43
컴활 두 달 미룸...징하다...
3년 전
익인44
자취하는데 빨래 5개월동안 안함
3년 전
익인112
그럼 옷을 안 빨고 입어?????
3년 전
익인44
웅 근데 옷 많아서 안빨아도 입을건 있어
3년 전
익인46
내동생인데 하루종일 누워서 핸드폰만함
3년 전
익인47
국시 하루전날 벼락치기함
3년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합격해써?
3년 전
익인47
웅 다행히...
3년 전
익인48
본문... 난데? 그냥 모든 일을 미래에 나에게 맡겨두고있음ㅋㅋㅋㅋ.......
3년 전
익인49
난 별종인가봐 5시에 눈 떠서 7시에 걸어서 학교 감
3년 전
익인137
ㅋㅋ아냐 나도 고등학교/직장 도보 40분 걸리는데 맨날 걸어다녔고 걸어다니는 중
3년 전
익인50
갑자기 생각났는데 나 과제해놓고 제출기한은 남아서 귀찮으니까 나중에 해야지 했는데 까먹고 놓침 ㅠ^^
3년 전
익인51
자소서쓰고 면접연습하기 귀찮아서 학종 하나도 안넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그 성적으로 갈 대학도 없긴했음
3년 전
익인52
난 게으르진 않은데 음.. 근데 계획같은건 전혀 못짬 공부계획 짜는게 세상에서 제일 귀찮
3년 전
익인53
아이폰12 사놓고 어플 까는거 귀찮아서 그 전 폰으로 사는중
3년 전
3년 전
익인53
뭐지 이겼는데 진 기분은....? ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
3년 전
익인56
인프핀데 댓그 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
귀차니즘이 거의 무기력증으로 변화되고있음 영화나 드라마 보기도 귀찮아서 큰 결심하고 틀어야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 그래서 영화 드라마 안봐 유튭도 짧은 영상 배속으로 얼른 보거나 안봄
3년 전
익인64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나다 찜만함
3년 전
익인58
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인105
홀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 공감이다 드라마 잘 안보는데 잘안보게되는 이유중에 하나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보더라도 하나만 보는거 재미없어서 여러개 돌려가면서 본다
3년 전
익인58
게으르다고 스스로 생각해서 고치고 싶고 부지런히 살기위해 계획을 세우려하는데 이제 그 계획 세우는거 조차 귀찮음...
그리고 계획 세워도 먼가 지킬생각으로 세우는게 아닌 느낌...ㅎ

3년 전
익인61
과제 미루다가 기한놓쳐서 결석처리된적있어 ^^..
3년 전
익인62
과제 자소서 신청서 등등 내야 하는 모든 것들을 당일 몇분전에 끝냄
3년 전
익인63
나 진짜 ㅅㅔ상 ㄱㅔ을ㄹㅓ
3년 전
익인65
만약 과제가 다음 주 수요일까지다 하면 그건 나한테 완전 먼 미래 일임 3일 후가 아니라 3주 후 같은 느낌 절대 3일밖에 안남았네 시작해야겠다 생각안함 오 수요일까지는 과제를 안해도 되는구나 3일동안 나는 자유구나 놀고 먹음 물론 걱정은 하지만 과제를 하는거자체 귀찮음이 걱정보다 훨씬커서 열심히 준비하는게 아니라 열심히 미루고 그 당일에 발등 불붙어서 시작하고 끝냄 이게 반복되다보니까 하루만에도 난 끝날수있다는걸 알아서 절대 미리하는 습관이 안들어 ㅠㅠ
3년 전
익인66
밥먹는게 귀찮아서 3일 굶어봄
3년 전
익인67
아무것도 안하는데도 귀찮음... 일할 때도 귀찮다는 말 달고 산다... 직업 선택 진짜 잘못한 듯...
3년 전
익인69
대입 자소서 쓰기 귀찮아서 4번 없는 학교만 골라씀.. 3번까지도 무척이나 힘들었다..
3년 전
나는 고3때 6교과였지 하하 면접 자소서 다 귀찮아섴ㅋㅋ
3년 전
익인7
와 나랑 똑같다 자소서 면접 자신도 없고 귀찮아서 6교과ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인129
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
미루고미루고 발등이 찍혀서 좀 날아가야 시작하는..그치만 평타 이상으로 나와서 결국 나중엔 미리해야지 하지만 꼬 미루고미루고미류는 인간,,
3년 전
익인70
유튭 무조건 2배
나갈일 있어나 씻어

3년 전
익인72
나는 싸울건덕지가 있어도 귀찮아서 안싸움
3년 전
익인72
싸우면 감정소모-그러면힘듦-그러면기분안좋음-그러니가 그냥싸우지말자!
3년 전
익인68
여기 댓글 다 공감된다 나만 이렇게 사는게 아니구나ㅠ
3년 전
익인73
이 댓극ㄹ도 겨우 슴
3년 전
익인73
싸우는 거 피곤해서 걍 무조건 내가 굽힘 너무 불합리한 거 아니면...
3년 전
익인74
진짜 뭐든지 닥쳐서야 한다해야하나
3년 전
익인75
약먹는것도 귀찮고 게임도 귀찮고 밥먹는 것도 귀찮아서 한끼 먹은적 많아 어렸을때부터 귀차니즘의 여왕이야! 하고 다녔음
3년 전
익인76
미래의 나에게 미루지만 그 미래의 나도 오늘의 나처럼 살고 있을 거란 걸 알아서 눈물만 흘리고 걍 누워있음
3년 전
익인77
한국사 곧 시험인데 아직까지 책도 안보는중 머리속으로는 해야지 해야지 하는데 귀찮아서 안하는중...
3년 전
익인78
미래의 내가 눈물 흘릴 걸 알고 이ㅆ으면서도 아무것도 시작안함
3년 전
익인79
미룰 수 있는 모든 걸 미뤘다가 나중에 한번에 처리해 근데 문제는 다 결과가 좋아서 고쳐지지가 않음,.. 수능 볼 때도 사탐 수능 한달전까지 미루다가 아 이러다 진짜 엿되겠다 싶어서 몰아친게 5050나오고,,, 코로나때문에 비대면 돼서 과제로 대체된 과목들 수업 하나도 안듣고 제출 마감 5시간 전에 시작해서 겨우 낸 것들 다 에이플 받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동아리도 심지어 학보사 기사 쓰는 동아리였는데 마감날 시작해서 쓰면 항상 표지되고 그랬어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 레전드는 한번 귀찮아서 학교 안가기 시작하니까 너무 행복해서 중간까지 겁나 열심히 했는데 그냥 그뒤로 기말까지 거의 안가서 학고맞은 적도 있음ㅎ 부모님도 이건 아직 모른다(등록금은 제가 냅니다,,)
3년 전
나도 수능 사탐 10월에 시작했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어케 최저는 다 맞춤
3년 전
익인80
일단 일어나서 5시간째 누워있다가 굴러서 만두가져와서 굴러서 침대위로 기어와서 먹다가 다시 이불덮음 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 휴무라 개행복
3년 전
익인81
귀차나서 지금 설명하기도 귀차너
3년 전
익인82
뭘 써야할 지 모르겠다.. 생각하기ㄷ귀찮
3년 전
익인83
귀찮아서 과제든 뭐든 하루 전날에 벼락치기로 하는 편이고 귀찮아서 밥도 안 먹고 나가지도 않지만 미래 걱정은 엄청 해ㅋㅋㅋㅋ근데 실천으로 안 옮기고 걱정만 해..
3년 전
익인84
7시에 씻고 나와서 머리 말리고 청소기 돌려야지~~~하다가 새벽1시 지나버려서 청소기 못돌림 ^^
3년 전
익인85
발등에 불 떨어져서 활활 타들어간다음에 재가 될 때까지 미룸
3년 전
익인65
항상 나는 그럴수도있지~ 이 마인드인데 실제로 내가 너그러운게 아니라 그냥 신경쓰는 거 자체가 너무 귀찮고 스트레스라서 넘겨버리는 거라는걸 최근에 깨달음
3년 전
익인86
해야 할 일이 있는데 1년 동안 미뤄봄
3년 전
익인88
잇프피가 게으르다고?!
3년 전
익인88
맞아 게을러!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 유튜브에서 봤는데 완벽주의이고 싶지만 게으름이 이긴다 어쩌고 이런 뉘앙스
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
나도... 어려운 과제 나오는 순간부터 머리 한켠에는 그 스트레스로 가득한데 실상은 폰만 만지고ㅎ.. 집중해서 하면 3시간만에 끝낼걸 질질 끌어서 7시간씩 걸리고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
3년 전
익인90
마감 1시간전에 시작함 보통 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마감 5초전에 내 ㅎㅎ
3년 전
익인91
국가고시 한 달 전까지 미루다가 진짜 망할 것 같아서 시작함..^^,,
3년 전
익인92
약속 잡히면 1주일 전부터 스트레스받음...
3년 전
익인94
화장실도 귀찮아서 참아
3년 전
익인95
과제같은거 제출 해야하는데 마감시간까지 미루다 귀찮아서 미래의 나에게 맡기고 그냥 미제출함
3년 전
익인96
뭐든 마감시간에 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
지금 목마른데 3시간째 참고 누워잇는중
3년 전
3년 전
익인97
옙~~!! 이제일어나야지
3년 전
익인98
헐 나도 본문ㅇㅇㅇㅇㅇ 스트레스 받는 시간도 귀찮아서 이럴만한 이유가 있었겠지 모.. 하고 자
3년 전
익인100
국시땜에 침대에서 공부중인데 모르는거 적어놓고 나중에 외워야지~하는듕
3년 전
익인101
머릿속으로 하고 아 해야되는데~~ 하면서 안함
3년 전
익인101
과제는 당일에 시작해야지 함
마감 전날에 하면 아 너무 일찍 시작했나? 하고 제목만 쓴 담에 덮음 ㅌㅋ ㅠ

3년 전
익인102
나 휴학하고고장난 기타 고쳐서 기타배워야지했는데 아직 안고침...두달뒤 복학...
3년 전
익인103
설거지 d질때까지 미룸...ㅎ
3년 전
익인103
기타 쳐야겠다고 8년전에 샀는데 아직도 안침
3년 전
익인104
나 istp인데 누가 나보고 걷는 것도 땅에서 발 최소한으로 떼고 걷는대ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 직장에서 내 발소리가 제일 크다고 맨날 잔소리 박음
3년 전
익인106
인티에 댓글 쓰다가도 귀찮아서 걍 지워버릴 때 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아맞다 하나더있네 고등학교다니기싫어서 자퇴함ㅋㅋㅋ아침에일어나는거랑 수시챙기는거 개귀찮아서
3년 전
익인97
근데 수능으로 대학은 잘갓어~~
3년 전
익인108
먹고싶은게 있는데 만들어먹기 귀찮아서 사먹음...
3년 전
익인110
Mbti 잘 안믿었는데 믿게하는 글이네 ㅎ 귀찮아서 검사도 딱 한번 해봐서 더 안 믿었는데 빼박이군
3년 전
익인111
와 스트레스받는 것도 귀찮다는말 공감가서 개소름이다 진짜.... 나같은 사람이 이렇게 많다니 신기하고 너무 좋군
3년 전
익인115
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 달라서 너무 웃겨 ㅠㅜㅜ 열정인간은 조용히 지나갑니다 😘
3년 전
익인116
심지어 나 수능도 벼락치기해서 50일정도 공부함
3년 전
나 그거뭐지 매삼비? 국어 공부하는 문제집 고1때 사서 결국 반도 못풀고 졸업함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 4장정도 푸ㄹ었더라고..
3년 전
익인117
나 여름에 너무 더워서 귀찮아서 밥 안먹고 다니다가 3주에 8키로 빠져봄
귀찮아서 데이트 약속 안잡다가 차임,,,

3년 전
익인118
대학 실기 한 곳 귀찮아서 안 감.....
3년 전
익인118
별로 안 가고 싶은 곳이기도 했지만..
3년 전
익인119
원래 댓 안다는데 찔려서 달고간다,, 어떻게알았지
3년 전
익인120
첫줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 보니까 생각낫는데 물도 참고 화장실도 참고 그냥 모든 걸 참다가 발등에 불 떨어졌을 때 다 헤치우는 듯... 지금도 물 마시고 싶은 거 참고 잇음
3년 전
익인122
최대한 뭐든지 미룰수 있을 때까지 미루고 급하게 하기..안씻기...
3년 전
익인123
쉬마려운데 일어나기 귀찮아서 못싸는중...
3년 전
익인124
똥 마려운데 두시간째 참는 중
3년 전
익인126
직장에서 일할때빼고 집에 오면 누워만있음.. 밥해먹기 귀찮고 생필품사러 마트가는거 다 귀찮아서 모든걸 다 배달로 시키고 택배오면 중요한거 아니면 며칠있다가 뜯어본다
3년 전
나도 자취하는데 마트가기도 귀찮아서 거의 배달로 해결햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
할일 미루고 미루다가 발등에 불떨어지기 직전에 하기 ㅎ..
3년 전
익인128
한번 머릿속으로 시뮬레이션 해보고
아 지금 일어나서 화장실가고 이거 하고 저거하고 이거해야겠지? 아 근데 너무 귀찮다 쫌만 있다가... 하다가 진짜 생리현상이나 배고프지 않는 이상 안 일어남

3년 전
익인130
머릿속으로 아 이거 해야되는데.... 만 오조오억번 생각하다가 걍 넘어감
3년 전
익인132
오늘 밥 먹을때 빼고 계속 누워있는 중
3년 전
익인133
지금도 누워있음
3년 전
3년 전
익인134
해야할일을 머리로만 생각하고 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인135
밥 차려 먹는 거 귀찮아서 안 먹는 거 ㄹㅇ 집에만 있으면 가끔 한 끼만 먹음
3년 전
익인136
혼자 있으면 밤 돼서야 첫 끼 먹고 시험 전날 공부 시작한 과목도 있고 머가 더 있나 생각해보는 게 귀차나서 여기까지만 쓸래
3년 전
귀찮은 거 치고 굉장히 길게 써줬어 고마워!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
그냥 인생에 계획이란 게 없음
3년 전
익인139
FP랑 FJ이랑 왔다갔다 하면서 나오는데 오늘 할것만 딱 하고 침대와 한몸이야
3년 전
익인140
댓글 다..귀찮아서 밥 안먹기 인정
3년 전
익인141
공감이닼ㅋㅋㅋㅋ스트레스받는것도 귀찮아서 미뤄서 주변에선 나 긍정적으로 알아 근데 한번하면 열심히 하긴함 지금도 런닝머신 30분뛰고 홈트해야하는데 중간에 귀찮아서 누워있음
3년 전
ㅁㅈ 주변에선 나 긍정적이라고 생각해... 그냥 생각하기도 귀찮을 뿐인데...
3년 전
익인142
난 생각하는거 굉장히 귀찮아함.. 그냥 느끼는대로만 살고 깊이 생각 안하는 듯..
3년 전
ㄹㅇ... 진짜 지금까지 살아있는게 기적일지도 몰라 나는
3년 전
익인143
휴학생이라 맨날 침대에만 누워있다가 현타와서 공부를 오랜만에 한 번 시작해볼까! 하고 책상에 앉았는데 책 첫 장 펴놓고 세시간째 슈가슈가룬 보는 중
3년 전
익인71
난 istp인데 절대 하루 이상 시험공부한 적 없엌ㅋㅋㅋ 빨리 시작한게 시험 5~6시간 전...
3년 전