공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5705l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
폰무슨일해?
3년 전
합법과 불법 사이에서 일해..
3년 전
익인1
와 멋있다 쓰니
3년 전
익인20
폰법..
3년 전
익인133
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인67
아 이게 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나 반만 주라
3년 전
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
익인18
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
밎친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 마세라티 타고 싶니? 그럼 일 해
3년 전
익인32
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
네 언니!
3년 전
익인59
네 언니! 네 언니! 네 언니! 네 언니!
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진심 웃겨
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
익인81
미쳐ㅅ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ브리트니얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인101
아 제일 웃겨 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ 생각난 김에 영상 보러 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
왜웃는것인지 궁금하오...
3년 전
익인122
노래가 있거든 미국의 경제를 이끈 노동요...
3년 전
익인120
122에게
감사하오

3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
네언니! 네언니! 네언니! 네언니!
3년 전
익인125
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 인티에서 제일 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ아 멍웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄴㄴㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
네... 언니...
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㄱㅋㅋㅋ

3년 전
익인135
진짜 '힙합'
3년 전
익인139
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzz미친 개웃겨
3년 전
익인18
하 또 보러 옴...
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나도 한달 연봉 800인데
3년 전
3년 전
익인11
ㅋㅋ아 ㅠㅠ 한달연봉뭐냐고 개웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네ㅋㅋㅋㅋ 한달 연봉ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉망진창
3년 전
익인4
와 뭔일하길래
3년 전
알려주면 정부에 걸릴 거 같아서 안 되겠다 미안
3년 전
익인5
올 때 폰로나 하나만
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
단위가 백만원 아니고 천원이라며?
3년 전
3년 전
익인8
ㄴㅏ 천만원만
3년 전
익인9
치킨한마리만
3년 전
익인12
800원?? 어쩐다..이 엄동설한에 츄파츕스 3개 사먹으면 끝이네..
3년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인12
그럼 츄파츕스 32000개군..
3년 전
익인95
츄파츕스 3만2천개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃김
3년 전
익인51
추파춥스 요새 250워닝야...
3년 전
익인72
그래서 3개라고 한듯?
3년 전
익인14
800원 확인
3년 전
익인15
너 설마 조카 앞에서 마술보여줘?
3년 전
3년 전
익인76
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
하루일과좀 알려줘
3년 전
새벽 6시에 출근해서 낮 2시에 끝나 그러고 나머지는 자유시간 가져 일주일에 3일정도 일해 ☺️
3년 전
익인16
부지런하다
3년 전
3년 전
익인119
너무 워라밸 안좋은거 아냐?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미래 계획 따로 있어서ㅜ 지금은 발돋움 단계야

3년 전
익인18
한달연봉 300억 vs 무기징역 3년 어떤게 더 낳아요?
3년 전
익인23
300억은 낳다가 죽겠는걸?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인134
아미친 낳다가죽겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인41
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
아 이거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나 폰링클 하나만
3년 전
익인27
집 몇채 있어
3년 전
아직 일 시작한지 1년 정도라 내가 번 돈으로는 1채 샀어 아버지가 사주신건 5채 정도 돼
3년 전
익인30
실래지만 폰스크림 폰게만 사주십시5
3년 전
익인31
세후 800이얌?
3년 전
3년 전
익인34
취미 뭐야?
3년 전
3년 전
익인34
오 이번에는 뭔 폰차 살거니
3년 전
익인54
유자차로 바꾼대
3년 전
익인34
오 대박 한 유자차가 천만원하나보네
3년 전
유자차 3500정도 하더라 그건 그냥 하나 마련하려구~

3년 전
익인73
글쓴이에게
유모차는 어때?? 요새 핫하던데

3년 전
유모차 두대 있어~

3년 전
익인34
글쓴이에게
우와 유자차에서 벤츠맛 나겠다

3년 전
익인140
34에게
벤츠 아니고 빈츠맛 난대!

3년 전
익인34
140에게
우와 ㅇ0ㅇ!!!!

3년 전
익인35
너의 췌장을 먹고싶어
3년 전
3년 전
익인36
제일 좋아하는 음식 뭐야??
3년 전
익인38
와 부럽다 나 1억만
3년 전
3년 전
익인39
그 정도 벌면 라면 부스러기는 쿨하게 버리고 라면 끓여??
3년 전
익인48
라면 부스러기만 넣고 끓인대
3년 전
익인50
뭐얔ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인16
역시 건강관리도 철저하구나
3년 전
익인98
이건 또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부스러기 원래 안 넣어 먹어!
3년 전
익인42
혹시 어느동네 살아? 집에 분수대 있어?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인42
쓰니 ... 대답해조...@폰쓰니
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 성북동! 분수대 5개 정도 있어 제일 큰 중앙분수대 크기가 아마 5미터 쯤인가
3년 전
익인41
현금 얼마있어?
3년 전
현금으로는 3조 정도 나머진 외국에 땅 사놨어
3년 전
익인43
혹시 산독기??
3년 전
익인44
혹시 만수르랑 친구야?
3년 전
나랑은 파티 몇번에서 만난 것 밖에 없구 사촌오빠랑 친하다더라
3년 전
익인45
월 800만원이면 연봉이 얼마야?? 와
3년 전
익인46
나랑결폰하자
3년 전
3년 전
익인47
와 폰집 어디야?
3년 전
3년 전
익인24
집에 가정부 몇 명이야??
3년 전
집ㅇㅣ 그닥 넓진 않아서~ 일 하시는 분 30명 정도?
3년 전
익인52
난 한달연봉 천만이라 그닥 부럽진 않네 ~ 네자리수는 돼야 자랑할 수 있는 거 아녔나? 800가지고 자랑한다고 글 쓴 거 좀 웃기다 ~
3년 전
익인16
나 1조만 주라
3년 전
익인52
너 1조도 없니? 계좌불러
3년 전
익인16
두근두근두운...
3년 전
3년 전
익인52
너 누구야?
3년 전
비둘기 보낼게

3년 전
익인53
나 좀 꼬옥 안아주면 되...
3년 전
3년 전
익인24
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
아 죽을것같애
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나한테 주면 두배로 불려줄게~~
3년 전
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋ멋지네 개성공한삶이다
3년 전
3년 전
익인58
집에서 미로찾기 할 수 있어??
3년 전
내가 그런 거 좋아해서 아예 방탈출 별채를 만들어놨어
3년 전
익인58
쓰니 미로에서 동생 잃어버리지 않았어 나 가 동생인데 떡볶이 한번만
3년 전
익인60
진짜야 가짜야 뭐야..???
3년 전
익인60
댓글보고 혼란스럽다 그러니까 나 하루에 8만원만
3년 전
일하지 않는자 먹지도 말라했어
3년 전
익인61
가짜!'폰'월급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
나 790만 줘.
3년 전
익인64
나도 댓글 달아줘. 싫음말고.
3년 전
익인74
옛다(폰쓰니)
3년 전
3년 전
3년 전
익인64
역시ㅋ 귀여움엔 장사없네
3년 전
익인65
그치만 너 배달비 이천원에 떠는 사람이란거 알고있어
3년 전
3년 전
익인59
솔직히 말해
요거트 뚜껑 핥아먹지

3년 전
익인11
뚜껑만 먹고 버린대
3년 전
맛만 보고 우리 집 고양이 막시무스 줘
3년 전
익인59
왜그래 막시무스
3년 전
익인66
메소 많이 버네 부럽다
3년 전
익인80
메소면 적은겨 우루스 5분 해도 600나옴 이상 -메-
3년 전
익인62
강아지 안 키우니? ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인75
실례가 안된다면 폰이스크림 하나만 ㅅㅏ주십쇼
3년 전
익인73
우와 옆집에 폰예인 누구 살아?
3년 전
익인72
스폰지밥 산대
3년 전
여기서 말해도 되나 탑배우,,,
3년 전
익인73
헐 혹시 그 유명한 폰준표...?
3년 전
3년 전
익인77
겨우 800? 그걸로 어떻게 살아?.....월 1경 정도는 벌어야 하는 거 아냐?
3년 전
익인79
800천원? 저런..
3년 전
익인83
한달 연봉 천만원 vs 무기징역 3년
3년 전
이건 왜 묻는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
이거 유명한 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인117
이거 처음부터 끝까지 엉망진창 드립이잖ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 내 웃음버튼
3년 전
익인83
뭐가 더 낳아? 까지 해야 완성본
3년 전
익인84
난 월 3000 벌어 가정부 120명 계시고
3년 전
일 하시는 분들 관리도 쉽지 않아서 줄였어ㅜ 너도 대단하다
3년 전
익인85
쓰니야 나 약폰자인데 여기서 뭐해
3년 전
3년 전
익인88
자기야 나 옷사줘
3년 전
익인90
그 혹시 아이스크림 하나 사줄 수 있어?
3년 전
3년 전
익인90
나 너네집 4번째 방탈출 별채에 2년동안 갇혀있어
3년 전
3년 전
익인18
Work bitch 또 보러 왔습ㄴ다
3년 전
익인92
혹시 민초 좋아해?
3년 전
3년 전
익인93
나랑 폰혼하쟈
3년 전
익인96
와 엽떡한번만사주라
3년 전
익인86
나 째려보는거 잘하는데....
쓰니 집 옥상에서 전용 폰용기 태워서 같이 여행가자
내가 인종차별하는 애들 다 째려봐줄께

3년 전
익인86
나 폰!폰! 짖을줄도 알ㅇr
3년 전
3년 전
익인86
앗쏴! 주인님 쵝오 ㅠㅠ
3년 전
익인99
대표님. 제 월급 주신다면서 인터넷에서 놀고 계시면 어떡합니까. 밀린 월급 12000000000원 입금 부탁드립니다. 계좌는 35ㆍㆍㆍㆍㆍㆍ
3년 전
익인100
800원 버는줄,,,
3년 전
익인107
요플레 뚜껑 혀로 핥아 먹어?
3년 전
맛만 보고 막시무스 줘. 아 막시무스는 우리 집 고양이
3년 전
익인108
100만원만
3년 전
익인110
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
나도 한달 연봉 1200이라 저번주에 아이폰21+으로 바꿨어
3년 전
익인114
배달비 아까워서 배달 못 시켜먹은적 있어??
3년 전
3년 전
익인113
쓰니 코시국에는 어떻게 지내니
3년 전
집 주변으로 타운을 만들어 놨거든 거기서 해결해ㅜ
3년 전
익인118
뭐로 똥 닦아?
3년 전
3년 전
익인131
쓰니 똥 많이안싸?? 800다 없어질듯ㅠㅠ
선넘은 발언이었다면 미안해...

3년 전
아 닦는 돈은 따로 주셔 아버지가
3년 전
익인120
쓰니 찐직업 궁금하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
너희집 가정부 안구해?? 나시켜줘 쓰니 가정부.
3년 전
요즘 쟁쟁한 사람들이 많아서 좀 힘든데. 기본 서울대생들ㅇㅣ라ㅠ
3년 전
익인129
나 폰버드생이야^^*
3년 전
와 동문이었네. 면접 보러와!
나 유교학 전공이였는데 무슨 정공했어?

3년 전
익인130
work bitch보러왔습니다 성생님
3년 전
익인132
무슨 대학 나오셨습니까?
3년 전
3년 전
3년 전
익인136
혹시 아버지 엄동설한 씨?
3년 전
존함을 함부로 언급하지 말아주라.
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
집 바닥 대리석이고 그래? 혹시... 두남더힐 사니?
3년 전
익인120
두남은또뭐얔ㅋㅋㄱ
3년 전
익인134
미친 본문부터 댓글까지 웃겨서 토할거같읔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티글보다가 이렇게 웃은거 오랜만ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
헐 나 1억만
3년 전
익인18
또왔다 개웃기네
3년 전