모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하낱ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠ 저게 머냐고
3년 전
익인3
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
머선일이고 ,,
3년 전
익인7
케켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
신선한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
이게 머선129ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와 실제로 받으면 엄청 화날ㄹ고 같네여 제가 지금 파닭으ㄹ 시ㅋㅕ서 그런가 저렇게 오면 진짜 화날고 같아요
3년 전
흐ㅓㄱ시 인포로 착각한건 아닌가 자네 ?
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런것같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아 먹고 왔는데 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 아 인포로 착각했엌ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 내 파닭은 잘 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인12
와 뭐야...?
3년 전
익인13
저게 뭐야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인14
차라리 플라스틱 그릇에 담아주지..
치킨 한입먹고 숟가락으로 파 퍼먹게..

3년 전
익인15
나만 좋다고 생각했낰ㅋㅋㅋ파채보다 파양을 더 잘 조절할 수 있을 것 같은 그런 느낌적인 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
헐 어디지..
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바야
3년 전
익인19
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰탕파닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
헐 난 좋앜ㅋㅋㅋㅋ기존의 파채 긴거는 너무 양조절하기 힘들엌ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인21
어우 매콤해 으음~!
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 집으면 후두둑 떨어질듯
3년 전
익인23
진짜인포인줄알고 존대할뻔 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인24
헐 저게 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
숟가락으로 퍼먹어야 되나??
3년 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
파 떨어져서 옆집에 뛰어가서 빌렸나..?
배달하는 분이 굳이 설명한것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인29
먹기 불편하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 난 저게 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길쭉길쭉한거 목에 자주걸려서
3년 전
익인31
어이없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
간장치킨이나 깐풍기치킨이면 저거 맞긴한데 누가 소스없는 후라이드 파닭을 저렇겤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인33
헐 개숗아 숟가락으로 퍼먹어...
3년 전
익인34
개웃기네ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
뭐야저게... 파닭에는 파채를 너ㅓㅎ어야지
3년 전
익인36
파가 없으면 주문을 받지말지 저게 뭐야,,
3년 전
익인37
뭐 끓여먹낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ국밥이냐고
3년 전
익인39
이것도 좋은데? 맨날 길어서 먹기 불편했엌ㅋㅋ
3년 전
익인40
저정도면 파닭이 아니라 닭파인데?
3년 전
익인42
아 개싫어 맛없어보임...ㅜ
3년 전
익인43
아니 이게 뭐람 •••
3년 전