모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 좀 아파
3년 전
익인2
그냥 다른 데 눌러서 아픈 정도?
3년 전
익인3
개아픈데....
3년 전
익인4
가슴과가슴사이맞지? 안아픈뎅
3년 전
익인5
좀 아프긴 한데 그렇게 아프진않네
3년 전
익인7
좀 아픔
3년 전
익인8
뼈아냐?? 살 누르는 거보다 훨 아픈데
3년 전
익인9
오 좀 아픔
3년 전
익인10
난 조금밖에 안아 ㅏ
3년 전
익인11
조금? 많이 아프진 않다
3년 전
익인12
아프긴 한데 여기가 뼈 위 얇은 살인데 눌러서 안 아플 수가 있나?
3년 전
익인13
저기 눌러서 아프면 홧병있는거라고 무도에서봤는디..
3년 전
익인14
그냥 정강이누르는거랑 똑같이 아픈정도
3년 전
익인15
개아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거 안 아픈 사람이 있어?!?!
3년 전
익인16
나 옛날에 스트레스 안받았을 때는 눌러도 전혀 안아팠엉
3년 전
익인17
진짜 전혀 안 아픈데...
3년 전
익인18
압박감만 느껴지고 별로 안아픈데? 그냥 정강이나 무릎 누르는 것 같아
3년 전
익인19
막 와아아악!!!개아파!! 는 아닌디 그냥 눌러서 아픈 정도..?
3년 전
익인20
난 진짜 헉 하고 심하게 아픈데 울 엄마는 별 느낌 안 난대서 놀랐음..
3년 전
익인21
하나도안아파
3년 전
익인22
아예 뼈라서 들어가지않는데? 너무 쎄게눌러서 좀 욱씬거린다 빼고는 하나도 안아파
3년 전
익인23
안아품
3년 전
익인24
개아픈디ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
나 개아파
3년 전
익인26
새가슴이라 걍 바로 뼈인데.... 아플정도로 누를 수가 있나?
3년 전
익인27
헐 근데 진짜인가 나 전에 눌렀을 때는 막 찌르듯이 너무 아팠는데 지금은 안 아파
3년 전
익인28
걍 뼈누르는 느낌인데...??
3년 전
익인29
오 나 요즘 탱자탱자 노는 사람인데 하나도 안아픔
3년 전
익인30
안아픔
3년 전
익인31
아픈디
3년 전
익인32
아픈거 정상임... ㅠ...
3년 전
익인33
나 하나도 안 아푼데
3년 전
익인34
나 안 아픈디??
3년 전
익인35
누르면 스트레스 받아서 아프지
3년 전
익인37
하나도 안아픈데..
3년 전
익인38
읭 나 스트레스 없는거 같은데 개아파...이게 어케 안아프지??
3년 전
익인39
왜 아프지 아프다
3년 전
익인40
난 그냥 뼈가 눌려서 아픈정도?
3년 전
익인41
안아픈데?
3년 전
익인42
ㅇㄴ 너무 세게 눌렀나범..누를땐 안아프다가 손떼니까 1초뒤에 고통 몰려옴
3년 전
익인43
뼈가 있는데 오케 안아파
3년 전
익인44
아예 안 아프진 않은데 이게 그냥 뼈있는데 눌러서 그런거같은 느낌인데..?
3년 전
익인45
걍 누르는 느낌만 나고 통증은 딱히...?
3년 전
익인46
이게 안 아플 수가 있나?
3년 전
익인47
누르면 시원해... 그래서 답답할 때 거기 침
3년 전
익인48
뼈 누르는거 맞지? 개아파
3년 전
익인49
꼭쥐쓰 정가운데는 안 아프고 그 조금 위에는 아픔
3년 전
익인50
그냥 눌러서 조금 아픈 거 같아!
3년 전
익인51
뼈인데 당연히 아픈거 아녔어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살이 없잖아 여긴
3년 전
익인52
하나도 안아파..걍 뼈 누르는 느낌
3년 전
익인53
개아파! 근데 이건 조금만 눌러도 찌르듯 아픈경우일걸!!!
3년 전
익인51
오 그렇구나 고마오!!!! 혼자 심각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 세게 누르고 있었어
3년 전
익인54
진짜 1도 안아파... 무감각
3년 전
익인55
아프긴한데 다른 위치 누르는거랑 똑같이 아 픔
3년 전
익인56
아픔 ㅠ 아아악
3년 전
익인57
안아파 걍 뼈누르는 느낌
3년 전
익인58
개아픈데ㅠㅠ 별로 쎄게 안 눌렀는데 통증도 오래가는데...?
3년 전
익인59
조금...?
3년 전
익인60
막 아프진 않아
3년 전
익인61
스트레스 개많이받는데 왜안아프냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
전혀 안아픈데?..
3년 전
익인63
숨 안쉬어진는데...?
3년 전
익인64
그냥 누르는 만큼 아파....
3년 전
익인66
여기 환자의식 확인할 때 눌러보는거아냐??
3년 전
익인67
ㄹㅇ허나두 안아파
3년 전
익인68
안 아픈데...........
3년 전
익인69
와 진짜 하나도 안아픈데 걍 뼈누르는 느낌
3년 전
익인70
그게 임맥?인맥?그거임 화나 스트레스가 쌓여있어서 막힌거임
3년 전
익인71
하나도 안아픔 누르는 느낌만 나는듯
3년 전
익인72
개아픔,,
3년 전
익인73
와 진심아픈데 ? 그주변은 그정도로 안아픈데 딱 거기만 아프다 속깊은곳이 아픈느낌
3년 전
익인74
몸 어디든 뼈를 누르면 아프지 않나...
3년 전
익인75
오 아프다 근데 뭔가 다 아플고 가튼뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
난 하나도 안 아파
3년 전
익인77
이게 안아플수가 있어..?
3년 전
익인78
개아픈데?? 누르고 나서도 잔잔하게 아파
3년 전
익인79
나도 안아파
3년 전
익인80
살짝눌러도 완전아픈데.....?
3년 전
익인81
엥 전혀안아픈데
3년 전
익인82
그냥 뼈 눌렀을 때 아픈 그런 느낌인데
3년 전
익인83
새가슴이라 개아픔ㅜㅜ
3년 전
익인84
음? 그냥 뼈 누르는 느낌
3년 전
익인85
그냥 꾹뀩 누르다 딱! 좀 날카롭게 아픈 부분이 있음
3년 전
익인86
좀 시원한디
3년 전
익인87
살짝 뻐근한 통증? 난 여기 눌러주니까 시원해지는디 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
그냥 뼈 누르는 거 아냐?? 안아픈디
3년 전
익인89
그냥 시원해
3년 전
익인90
2년 전에 인생 최대로 스트레스 받는 시기였는데 갑자기 심장이 너무 아파서 대학병원 갔는데 교수가 내 증상 듣고는 저 부분을 누르는거야 아프냐고 묻대? 너무 아파서 그렇다고 하니까 일단 늑골염이라고 하더라 그러고 심장관련해서 CT 초음파 심전도 등등 다 검사해봤는데 이상 없었고 공황 증상이었음 지금은 그때보단 안 아파 스트레스 심하게 받으면 저기 아픈 거 맞는듯
3년 전
익인91
별로 안아프ㅏ
3년 전
익인93
개아프고 잠깐 눌렀다 떼도 30초정도 더 아픔 아픔ㅇㅣ 안가셔....
3년 전
익인94
갈비뼈 누른만큼만 아픔 똑같아
3년 전
익인95
뭐지? 난 하나도 안 아파
3년 전
익인96
안아픈데
3년 전
익인97
명치부분 말하는거야? 누르니까 당연히 아프긴 한데 그냥 눌려서 아픈거고 고통스러운건 아냐
3년 전
익인98
안 아픈 사람이 있는 게 신기하다...☆
3년 전
익인99
눌러서 아픈수준?? 안아픔
3년 전
익인100
안아파
3년 전
익인101
뼈인데 안 아플 수가 있엉 ..?
3년 전
익인102
너무 아픈데???
3년 전
익인103
엄지로 살짝 눌러도 개아픈데
3년 전
익인104
안아파
3년 전
익인105
조금? 아파서 쓰러질 정돈 아님
3년 전
익인105
다른 뼈 부위도 똑같은 세기로 누르면 아픈걸
3년 전
익인106
살살 눌렀는데 ㄹㅇ 아파,,,,
3년 전
익인107
핵아픈데 안아픈 사람도 있음?... 세게 안 누르고 그냥 살짝만 눌러도 아파
3년 전
익인108
별로 안 아파,,
3년 전
익인109
엥 그냥 아픈데ㅠㅠ 무릎이랑 이마 갈비뼈 이런데 누르는거랑 아예다르게 그냥 아파
3년 전
익인110
와 누를땐 별로 안아팠는데 눌렀다 떼니까 지금 1분동안 계속 아픈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물 찔끔 나...
3년 전
익인111
나는 그냥 눌러서 생기는 통증정도? 특별히 더 아프거나 하지는 않음
3년 전
익인112
걍 뼈 누르는 느낌
3년 전
익인113
엄청은 아닌데 아프긴 아퍼...
3년 전
익인114
저기 문지르면 아픈 게 정상 맞앙 세게 문지르면 개아프고...ㅠ 그래서 의식 확인할 때 저 부분 문지르면서 확인 하기도 함
3년 전
익인116
쪼끔 아퍼
3년 전
익인117
개아파
3년 전
익인118
누를땐 안아픈데 손떼니까 살짝 아픈가..?이느낌이여
3년 전
익인119
한번 눌러보고 별로안아프다고 생각했는데 통증이 계속 가 ㅋㅋㅋㅋ 원래이러나..?
3년 전
익인120
호오오오오오 겁나게 아파 후우어어어
3년 전
익인121
안아픈건 아닌데 그렇게 아프지도 않은...?
3년 전
익인122
안 눌러도 아플때 있음..
3년 전
익인123
홧병자리,,,살짝만 눌러도 너무아프무ㅜ
3년 전
익인124
안아픈디..? 내가 잘못누르나
3년 전
익인125
아프다는 게 어떤 느낌으로 아파? 난 단순하게 눌러서 압박감만 느껴지는데
3년 전
익인129
나는 찌른듯이 아프다...살짝 눌렀는데
3년 전
익인126
헉 많이 아픈데...?
3년 전
익인127
겁나 아픈데요 ...?
3년 전
익인128
나 안 아파! 스트레스 만타 생각했는데 뭐지,,?
3년 전
익인130
아프긴한데 뼈 때문에 아픈건지 그냥 아픈건지 잘 모르겟다... 본문에서 말하는 정확한 부위는 아픈데 그 바로 위나 아래는 똑같이 뼈 느껴지는대 안 아픔..
3년 전
익인131
왜 난 안아프지?
3년 전
익인132
전혀 안아파..
3년 전
익인133
엄청 아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠ안 아픈 사람도 있다니
3년 전
익인134
난 그냥 뼈 눌리는 느낌만 들어
3년 전
익인135
아프기보단 답답해
3년 전
익인136
그냥 뼈 누르는 느낌..?
3년 전
익인137
안아픈디..?
3년 전
익인137
여기 말하는거아녀?
3년 전
익인138
어우 몰랐는데 개아픈디..??!안아픈사람이 있다고?!
3년 전
익인139
와 살짝만 눌러도 송곳에 찔리는것처럼 아파..
3년 전
익인140
모든 갈비뼈가 누르면 다 아픈데여..
3년 전
익인141
아파서 놀랐는데 위 눌러도 아프고 아래 눌러도 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 확실한겨?
3년 전
익인142
와 살짝 눌렀는데 ㄹㅇ 1분동안 우리하게 아픈듯
허벅지나 팔에 근육 많은데 꼬집었을땨처럼 은은하게 ㄹㅇ 오래가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인142
홧병이면 산재되나여 부장님 ^^ 하..
3년 전
익인143
하나도 안아픈디
3년 전
익인144
꽤 아프네ㅠㅠ 살살 누르면 덜 아프긴 함
3년 전
익인145
개아파
3년 전
익인146
겁나 아프다ㅠ
3년 전
익인147
엄청 아픈 곤 아닌데 다른 부위에 비해서 아파
3년 전
익인148
하나도 안아픈데
3년 전
익인148
아니네 좀 아프네
3년 전
익인149
세게 눌러야 어 좀 아프네..? 하는 정도
3년 전
익인150
그냥 다른부위 아픈정도
3년 전
익인151
숨이 안쉬어짐 급소아님..?
3년 전
익인152
엄청 아픈데...
3년 전
익인153
조금 아프네..
3년 전
익인155
엄청 아픈데 .. 아니 손을 떼도 계속 아픈걸...?
3년 전
익인156
오잉?? 안 아프고 그냥 뼈 만 만져지는데??
3년 전
익인157
뭐지 스트레스 없고 너무 행복한데 아픔
3년 전
익인158
뭐지 아무느낌 안 나 그냥 뼈 누르는 것만 느껴지고..?
3년 전
익인159
아프긴 한데..?
3년 전
익인160
오닝 안 아파
3년 전
익인161
진짜 걍 하나도 안아픈데........? 나 스트레스 겁나 심한데 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인162
난 항상 살짝만 눌러도 디게 아프던데
3년 전
익인163
한개도 안아픈데...?
3년 전
익인164
난 진짜 살살 눌러도 아파 마사지 받으러 갈 때마다 스트레스가 너무 많이 쌓였나 봐요 소리 들음 ㅜㅜ
3년 전
익인165
1도 안 아파! 스트레스 없이 행복하게 살긴 함
3년 전
익인166
하나도 안아프네..
3년 전
익인167
그냥 뼈 눌리는 느낌? 아프지는 않은데 ?
3년 전
익인168
에??디기아팤ㅋㅋㅋ찔리는것처럼아픈데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인169
그냥 팔누르는거랑 느낌똑같은데
3년 전
익인170
급소야... 완전 아파....
3년 전