모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안주만?
3년 전
3년 전
익인2
ㄴㄴ
3년 전
헐 ....그렇구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
애초에 들어갈 때 신분증 검사 하고 들어감ㅜㅜ
3년 전
익인4
요즘 안주 배달하는 곳도 있던데 배민 봐봐!
3년 전
익인5
할맥 배민하던데
3년 전
익인6
근데 안주만이면 해줄거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헐 미자는 출입이 아예 안돼?? 포장인덷?
3년 전
익인9
웅 출입 아예막아 할맥은
나 미자때 부모님이랑 가서 난 안먹는다했는데 나가라함 본사방침이라고

3년 전
익인8
포장은해줘!!! 나고딩때 한신닭발 포장해서 마니머금ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
할맥에서???
3년 전
익인17
한신포차 얘기하는 것 같은뎅??
3년 전
익인18
한신에서 닭발아닐깡
3년 전
익인29
한신도 케바케야 안해주는 곳도 있오
3년 전
익인10
안주만이면 될 것 같읃
3년 전
익인12
배달 같은 건 되자나 글면 포장도 되지 안ㄹ을가
3년 전
익인11
근데 할맥 배민되자나
3년 전
익인13
와 애매하긴 한데 될거 같은데,,,
3년 전
익인14
배민 포장픽업은 되지 않을까?
3년 전
익인15
읭 안주는 괜찮치 안나,,?? 미리 저나해서 무러봐방
3년 전
익인16
배달시키자!!
3년 전
익인19
가게마다 다를걸 근처 지점 3~4개 다녀봤는데 어떤 곳은 입구에서 검사하고 어떤 곳은 술 시킬 때 검사하고 어떤 곳은 가족이랑 오면 아예 검사 안 해
3년 전
익인20
할맥 신분증 검사 빡시게 함 나 24살인데 아빠랑 오빠랑 같이 술 먹으려고 갔다가 민증 차에 두고 온 거 들고 오면 술 준다고 그랬음
3년 전
익인21
배달은 술 안시키면 검사 안하지 않낭? 안주만 배달시켜서 먹쟈
3년 전
익인22
난 전화해보고 갈듯 !!! 포장이면 받아주는데도 있을 거 같은데 ?!??
3년 전
익인23
울 지역은 할맥은 아니긴 한데 한신 포장만 하는 것도 안 됨
3년 전
익인25
헐 진짜?? 술포장도 아닌디..
3년 전
익인23
워낙 유명한 프차 술집이라 그런가바 ㅠㅠ
3년 전
익인40
2222 우리두
3년 전
익인24
배달시켱
3년 전
익인26
할맥 배달도 하던데 전화해서 주문하고 찾으러 간다해봥
3년 전
익인27
포장 ㄱㅊ아!! 난 한신에서 마니 그랬엉
3년 전
익인28
근처 지점에 전화해서 물어봐봐!! 안주만 포장해가고 싶은데 가능하냐구
3년 전
익인30
전화해보는게 확실하겠다 일단 우리 가게는 안됨
3년 전
익인31
전화 함 해 봐!
3년 전
익인31
지금 매출 많이 떨어져서 엔간하면 해 줄 듯
3년 전
익인32
전화하고 가봥
3년 전
익인33
술집자체가 출입안될듯?
3년 전
익인34
한신도안되던데
3년 전
익인35
요즘 배민에 있던데...!
3년 전
익인36
점바점인가보군
3년 전
익인37
점바점이지만 내동생은 포장해왔었어
3년 전
익인38
아님 문 앞에서 주문하면 안되냐고 물어봐봐ㅋㅋㅋ안 들어가구 이렇게도 안되나요...?8ㅅ8 이렇게!!!
3년 전
익인39
문앞에서 미자라서 못 들어가는데 안주만 포장되나요!! 물어보고 가면 될듯
요즘 코시국이라 포장해주실것같다!

3년 전
익인41
할맥 한신 봉구비어 다 미자 때 테이크아웃 해본 적 있었답!
3년 전
익인42
입장이안듀ㅐ
3년 전
익인43
배민에서 포장픽업혀
3년 전
익인44
매장마다 다를 듯?? 사장님 맘이지
3년 전
익인45
안주만도 안되던데