모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5668l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
무슨 말이 하고 싶은 거야...?
3년 전
둥이1
얘도 싸우자 식인감••
3년 전
글쓴둥이
?! 무슨뜻이얌..
3년 전
둥이1
이 말도 안 착한가? 이런 뜻인데?!!... 나 실수했니..?
3년 전
글쓴둥이
아항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ아냐ㅠㅠㅠㅠ내가 이해 못한겨ㅠㅠㅠ고마어♥️♥️
3년 전
둥이2
아무것도 아니야..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그래야겠다!!!!
3년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
어쩔탱
3년 전
둥이4
아니면 우짤탱!
3년 전
둥이5
So what
3년 전
둥이6
어떻게 하라는 건지 모르겠어
3년 전
둥이7
음 근데...?ㅎㅎ
3년 전
둥이8
그렇구나
3년 전
둥이9
대화 어땠길래? 흐름마다 대체어 다를 듯
3년 전
글쓴둥이
그냥 지금 얘가 밖인데 옆에 여사친이 있다고 알려준 상황..?
3년 전
둥이14
그건 어떻게 해도 착할수가없다
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후.. 순화시켜야한다구....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이9
아 ㅎㅎ 그래
3년 전
둥이9
이럴 듯
3년 전
둥이10
🌻어🌼쩌🌷라🌸구💐웅~~??🌹
3년 전
둥이58
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
아 글쿠나 그래
3년 전
둥이13
그래?
3년 전
둥이16
아하
3년 전
둥이18
그래서??(대충 귀여운 이모티콘)
3년 전
둥이19
웅 군데?
3년 전
둥이20
그렇구낭!
3년 전
둥이21
아 그려??ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
ㅋㅋ글쿠낭~
3년 전
둥이23
ㅍ <_ 상황보니까 이건 필요없네
3년 전
둥이23
아 글쿠낭

ㄱㄱ

3년 전
둥이24
응~~~~~~ 알겠어~~^^ 난 이런식으로 하는듯
3년 전
둥이25
그렇구나 그럼 어떡할까?
3년 전
둥이26
어쩌라는 거징..
3년 전
둥이27
아항
3년 전
둥이39
22 나도 아항 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이132
3년 전
둥이28
아 구래??ㅋㅋㅋ 같이 놀고있는거야?! 재밌게놀고 이따가 연락해!
3년 전
둥이29
엥 근데??
3년 전
둥이43
222 나도 엥이다
3년 전
둥이30
아 그래ㅋㅋ
3년 전
둥이31
그래서 왜?
3년 전
둥이32
글쿤
3년 전
둥이33
구랭ㅎㅎ
3년 전
둥이34
그렇구나
3년 전
둥이35
아하...!
3년 전
둥이36
우짤래미요
3년 전
둥이37
아 ㅎㅎ 그래서?
3년 전
둥이38
어쩌라고^^
3년 전
둥이40
그렇구낭
3년 전
둥이41
으으음 그래서?
3년 전
둥이42
아 진짜? 아 그래?
3년 전
둥이44
응? 무슨 말이양
3년 전
둥이45
아하 글쿠낭
3년 전
둥이46
모야 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
오쪼라는거지 •᷄ɞ•᷅
3년 전
둥이48
뭐래~
3년 전
둥이49
고러코만 ! < 난 이런식으로 하고 귀여운임티 하나 보냄
3년 전
둥이50
뭬 ~?
3년 전
둥이51
어쩌라고(착하게)
3년 전
둥이53
마법의 단어 있자너 글쿤
3년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제봄ㅠㅠ 저 마법의단어 인티에서 봤던거 같은데 글쿤!!!!
3년 전
둥이52
ㅇㅎ 글쿤
3년 전
둥이54
글쿤
3년 전
둥이55
어떻게 하라는거야악
3년 전
둥이56
아 진짜?? 근데 나 지금 떡볶이 먹는 중 ㅎㅎ 너무 맛있다
3년 전
둥이106
ㅇㅈㅇㅈ 아 진짜. ? 하고 말돌리기 ㅋㅋ
3년 전
둥이57
웅 ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
둥이59
아 오키오키!!
3년 전
둥이60
진짜어쩌라고네...
3년 전
둥이61
근디?
3년 전
둥이62
그래 재밌게 놀아
3년 전
둥이64
근데 ㄹㅇ 어쩌라고네,,, ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 여사친 있다고 어ㅐ알려줌
3년 전
글쓴둥이
그니까.. 왜알려줄까 싶고...안알려주는건 싫고..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이65
그래서~?
3년 전
둥이66
음??
3년 전
둥이67
아아 그랭? 하고 안 추워? 등 딴 얘기하기
3년 전
둥이68
오홍..
3년 전
둥이69
아어쩌란말이냐 트위스트추면서
3년 전
둥이70
아 구랭? 근데!???
3년 전
둥이71
아 그렇구낰ㅋㅋㅋ 근데?
3년 전
둥이72
글쿤
3년 전
둥이73
아항
3년 전
둥이74
글쿤 근데 (딴 얘기~~)
3년 전
둥이75
그럼 어떡해..? ㅠ
3년 전
둥이76
엥 구래?
3년 전
둥이77
우짤래미
3년 전
둥이78
그래? 아님 그렇구나
3년 전
둥이79
아하
3년 전
둥이79
라고 말하고 그냥 넘어가면 될 듯
3년 전
둥이80
웅 그래서?
3년 전
둥이81
ㅇㅎㅇㅎ 하고 딴주제로 스킵 .
3년 전
둥이82
어쩔래미
3년 전
둥이83
그게 왜?
3년 전
둥이84
오^^
3년 전
둥이85
아하..그래서??
3년 전
둥이86
안물어봤눈뎅ㅎㅎ
3년 전
둥이87
아 그래?
3년 전
둥이88
그렇구낭
3년 전
둥이90
ㅇㅎ~~ (대충 수긍하는 임티)
3년 전
둥이91
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이92
ㅇㅎ
3년 전
둥이93
어쩔요 ..
3년 전
둥이94
우왕
3년 전
둥이95
엥ㅋㅋ 재밋게놀아~
3년 전
둥이96
아하 글쿤
3년 전
둥이97
그래~ 하고 딴얘기
3년 전
둥이98
으쯔라구요!
3년 전
둥이99
응응 알겠어!
라고 톡 보내고 그냥 내 할말할듯

3년 전
둥이100
? 그랭
3년 전
둥이100
무슨 상황인지 알고 나니까 내 기준 이게 최대한 순화시킨거다...
3년 전
둥이101
진짜 어쩌라고 밖에 할말이없네 ㅋㅋ 그냥 어쩌라고 라고 보내자... 후
3년 전
둥이102
ㅇㅇ 하고 사라질듯
3년 전
둥이103
그래?
3년 전
둥이104
우짤래미
3년 전
둥이105
우쭐~
3년 전
둥이107
어쩔쓰용
3년 전
둥이108
그래서용?
3년 전
둥이109
아하 / 웅웅 ㅎㅎ / 그냥 다른얘기
3년 전
둥이110
아 그래..? 글쿤
3년 전
둥이111
아항ㅇ 고렇구마잉~!!~!~
3년 전
둥이112
아 어쩔~~~~~
3년 전
둥이113
앙 글쿤 근디?
3년 전
둥이114
어떡하라구ㅜㅜ
3년 전
둥이115
그렇구나
3년 전
둥이116
글쿠나...흠..
3년 전
둥이117
그래서?
3년 전
둥이118
❤️💜💖💞어쩌라고✨⭐️💖❤️🥰
3년 전
둥이120
아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이119
그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그 렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나! 그렇구나!
3년 전
둥이120
우쨔라궁 히히
3년 전
둥이121
아하
3년 전
둥이122
아하 그렇구낭ㅎㅎ
3년 전
둥이123
누가 물어본 사람~?~?~????🧚🏻‍♀️🥕😻🌸🍄🌺🌷🌹
3년 전
둥이124
어어..그렇구나^^
3년 전
둥이125
그래^^
3년 전
둥이126
오옹
3년 전
둥이127
아 그렇고만
3년 전
둥이128
ㅇㅎ글쿤
3년 전
둥이129
글쿤 이건어때
3년 전
둥이130
그렇게 평생 같이 있으면 될듯 ^^ ㅅㄱ염~
3년 전
둥이131
안궁금해^^
3년 전
둥이133
진짜 어쩌라는거지
3년 전
둥이134
어쩌라고♥️
3년 전
둥이135
아 꾸래?ㅎㅎ
3년 전
둥이136
아 어쩌란말이냐~🎶~🎵~ 트위스트 추면서~🎵~~🎶
3년 전
둥이137
아 ㅎㅎ
3년 전
둥이138
구래서..?
3년 전
둥이140
글쿠망
3년 전
둥이141
우린맨날 오찔〰️ 이러는데
3년 전
둥이142
그래서 내가 어떻게 하면 될까?
3년 전