모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
내가 그런 용도가 아니고 생리 미루는 용도로 친한 언니한테 받았거든? 언니가 몇개 정도 먹고 준 약이야.. 근데 받고 집에 오니까 생리하기 3일전이라서 효과 없겠다 싶어서 그냥 안먹었거든! 그러고 나는 지금 외국에 와있어 근데 엄마 갑자기 방금 전화와서 청소하명서 발견했다고 이게 뭐냐고 막 소리지르는데 난 차분하게 언니가 줬다고 다 해명했는데 믿을 생각을 안해 도저히..... ㅋㅋㅋ 그 언니한테 연락해봐야겠네! 라고 하는데 그게 사실인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 해서 먹었으면 억울하지라도 않지 아예 먹지도 않았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 아니더라도 피임약 먹을수 있는거지 엄마가 바라는게 임신이야 뭐야 쓰니는 당당해도 돼!
3년 전
그니까 이제 성인인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 증말 진짜 하지도 않았는데 억울해죽겠어 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
엄마가 생각하는 대로 라면 내가 그걸 내 방에 두고 가겠어? ㅋㅋㅋㅋ 이러고 넘겨 그냥 그 나이대의 어른들은 안 바뀌더라
3년 전
익인8
우와 이 말 멋있는 것 같아ㅜㅜ 난 당황하고 억울해수 어버버버 거리는데 나도 이렇게 딱 필요한 말만 할 수 있었으면 조켓다...
3년 전
익인4
그럴 땐 차라리 그 언니한테 진짜 연락해서 ㅈㄱ접 확인시켜주는게 더 나을수도 있어 ㅋㅋㅋㅋ난 엄마가 그 말 하면 무조건 바로 앞에서 전화 걸어서 확인시킴 그럼 바로 아무 말도 못해
3년 전
익인5
근데 진짜로 몰라서 그럴 수도 있어. 화 가라앉을때까지 기다렸다 차분히 설명드려봐
3년 전
익인6
난 너무 답답한게 우리엄마도 왜 그렇게 피임약만 보면 고래고래 소리지르는거 이해 못하겠어
어엿한 성인에다가 꼭 그거하려고 피임약 먹는것도 아니고 여러가지 사정들이 있어서 그런건데 항상 그쪽으로만 생각하시고 다짜고짜 화부터 내시는거 때문에 진짜 혈압올라..

3년 전
익인7
22 ㅜㅜ 나도 같은 생각이야.. 근데 우리 엄마는 모든면에서 좀 옛날 사람 이라.. 설득도 안 되고 이런 이야기 할때마다 넘 답답시럽다..
3년 전
익인11
333 나 pms 너무 심한 인간이라 시험기간이랑 겹치면 스트레스 너무 받아서 맨날 울고 자해하고 밥 못먹고 토하고 그래서 안 겹치게 하려고 먹는 건데.. 답답해 죽겠음
3년 전
익인7
헐!!!! 이거 완전 내 상황이랑 똑같아!!!! 울엄마도 안믿음 .. 진짜 완전 울엄마 딸 취급도 안하고 3일동안 말도안했는데 그래도 자식 어쩔 수 없더라고,, 결국 풀리셔 진짜 안믿었어ㅜ 그냥 나는 섹밍아웃 한 셈 쳤어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 어쩔수 없는데 시간이 답이야ㅠ 진짜 안믿어............. 비밀연애를 1년 반동안 하긴 했는데 그땐 진짜 남친 없을 때였고 생리주기 맞추려고 먹은 거 였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 억울하고 화병나서 죽을 뻔 했어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
222 나 생리통때문에 길바닥에서 한 번 쓰러질 정도로 엄청 심해서 병원 갔었는데 양이 너무 많거나 해도 심할 수 있다고 피임약 처방받았었음
3년 전
익인21
33 나 미자때 생리통때문에 산부인과갔는데 피임약처방해줬음
3년 전
익인10
근데 몇개 먹고 준거면 약 개수 안맞아서 소용 없지 않아?? 아닌가
3년 전
익인10
피임약 용도 캡쳐해서 보내드려보ㅓ
3년 전
익인16
오쩌피 미루는건 상관없을걸? 미루는건 생리 10일? 일주일 전부터 먹으면 되는거라
3년 전
익인16
앗 아 소용없다는게 피임을 못한다는 뜻ㅇㅡ로 말한거면 내가 잘못 해석해ㅆ네 미안..!!
3년 전
익인10
미루는것도 그 한팩을 다 맞춰서 먹어야 하는거 아니야?? 미루는 목적인거면 21알 피임약 중에 17알만 먹고 이래도 되는거야???
3년 전
익인16
엇 웅 나는 그랬었어가지규 ... 미루는게 목적이면 생리하기 일주일~ 열흘 전부터 먹으라구 해서 .. 다 안먹었었어 한 열흘전부터 먹어서 미룰때까지 먹다 복용 끊고 이렇게 ..?
3년 전
익인25
미루는 목적이면 미루고싶은 날까지만 먹고 끊는거라 다 안먹어
3년 전
익인19
열흘~2주정도?만 먹으면 돼서 나도 남았었어!!!
3년 전
익인12
피잉목적으로 먹으면 왜 안돼?
나도 생리주기목적으로 먹지만 성인한테 이래라저래라 하는거 진짜 싫음 ;너 잘못한거 없음

3년 전
익인13
생리주기미룰려고 난고3때도잠깐먹었었는뎅
3년 전
익인14
피임용도였으면 세알만 먹었겠냐고 말해봐.. 으아아 텍스트만 읽었는데 기빨림
3년 전
익인17
나 진짜 너무 짜증나 이런거... 아니 설령 거짓말한거라 쳐도 성인이고 알아서 처신 잘하는건데 왜 그러는거? 아니 애초에 자식을 어떻게 낳는건데
3년 전
익인18
이럴 땐 그냥 막 나가야둼 그래야 담부터 또 이런 일 갖고 맘 고생 안해
3년 전
익인20
ㄹㅇ 아니 핌약 발견하면 오히려 다행인거아냐? 피임 제대로 한다는건데
3년 전
익인22
아... 아니 진짜 피임약을 왜 안 좋은거라 생각하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
후..댓글보니 다른집 엄마들도 그러시구나...우리엄마만 그러는줄 ㅠㅠㅠㅠ 나는 중딩때 생리 한달정도 안했을 뿐인데(초경 얼마 안돼서 원래 불규칙) 엄마가 나한테 욕하면서 너는 임신이기만 해봐 라고 협박하면서 산부인과 강제로 끌고갔어.. 진짜 .. 그때 산부인과에서 나 쳐다보던 사람들 시선 아직까지 생생해 .. ㅠㅠ 쓰니가 얼마나 억울할지 예상된다 ㅠㅠ 우리엄마는 내가 아무리 아니라고 소리질러도 전혀 안들어주더라 .. 쓰니는 꼭 어머니한테 논리있게, 절대 반박못하게 잘 말씀드리자 ㅠㅠ
3년 전
익인24
이거 글 캡쳐해서 엄마 보여줘라 너무 억울해서 내가 쓴 글이라고.. 앞뒤사정 진짜 이거라고
3년 전
익인26
나도 병원에서 생리주기 맞출려고 약처방받았다가 혼날뻔ㅠ 성인인디
3년 전