모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
디자인 에 게시된 글입니다 l 설정하기
개빡침다... 올릴 시진도 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 30분 간격으로 3개만 올릴 때는 괜찮았는데 오늘 갑자기 걸렸어.. 며칠전에 만든계정이라 이거 풀리려면 며칠 걸리겠지? 서치벤이여도 그냥 무시하고 올리는 딩들 있어?
이런 글은 어떠세요?

익인1
나 항상 무시하고 그냥 올렸었어
3년 전
3년 전
익인2
나는 서치벤 그거됐는지 검색도 안해보니까 그냥 막 올려
3년 전
에휴... 나도 막 올려야겠다 그냥
3년 전
익인3
혹시 해시 썼엉?
3년 전
3년 전
익인3
나도 며칠 안됐는데 서치밴 걸려서 혹시 하고 해시 빼고 썼더니 되더랑,,,!
3년 전
익인4
올리긴 올리는데 문의도 넣어보고 디엠 폭탄도 넣어봤어!! 올리면서 해봐 금방 풀렸ㅅ엉나도
3년 전
응!!! 안 그래도 디엠 폭탄 넣었고 문의는 해보려고 그랬는데 인터넷에 올라와 있는 유령계푸는 방법 글들이랑 문의 창이 조금 바뀐 거 같아서 혼자 어찌어찌해서 문의 넣긴 했다... 제대로 넣은 지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ 지금은 디엠 폭탄 보내는 중!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?696 04.19 22:3673048 1
일상헐 미친 부산 지금 지진223 04.19 23:2850969 1
일상 나 이누야샤 금강 닮은거 같아 어떡해 …174 04.19 20:0828903 4
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위170 04.19 22:2226441 0
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 89 04.19 22:2035167 0