모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
기운이라는 게 있는디 그걸 쓰니가 잘 느꼈나보다
3년 전
익인2
귀신이 장난쳤네
3년 전
익인3
추워서 그런거 아닐까
3년 전
익인4
원래 장례식장이 잡귀 많아서 그랬나..? 귀신 많잖아
3년 전
익인5
원래 새벽에 노래부르지 말라함
3년 전
3년 전
와 근데 생각해보니까 내가 손을 씻을때 노래를 흥얼거릴때 느낌이 났어
3년 전
익인4
아 이거 들었어 귀신이 제일 좋아하는게 노래래
3년 전
아니 저기여ㅠㅠㅠㅠ저 보컬전공인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
듣기 좋아서 구경 온 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
보컬 전공이면 귀신도 좀 들어보고 싶긴 했겠다 노래 감상 잘 하고 갔을듯
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헐 그러네 으따~ 노래 잘하는구먼 미래가 창창 하구먼~ 하고 갔을듯
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
이 댓글 보고 마음의 평화 ..
3년 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인9
우리는 외삼촌 장례식이였는데 요양원가서 별로 먹지도 못하고 마른상태에서 돌아가셨거든 근데 장례식에서 이모가 갑자기 뭐 씌인것처럼 밥을 몇그릇이나 먹었어ㅠ 원래 많이 드시긴했는데 그정도는 아니였는데 엄청 많이 먹었는데 장례식장에 있는데 계속 속이 빈것처럼 계속 먹고싶더래 장례식장 나오고나서는 괜찮아지셨어 나와서 소화제 먹으셨어ㅠ 진짜 신기하더라
3년 전
익인4
헐 신기하다.. 그 뭐지?? 빙의라고 하나? 그런건가..?
3년 전
익인9
그런듯 그래서 다른 이모가 무당한테 가봤나봐 근데 거기서 못먹고 죽어서 마지막으로 먹고 간것같다고 그랬다고 하더라ㅠ 혀가 부어서 먹지도 못하고 돌아가셨거든ㅠ
3년 전
익인4
그래도 마지막에 몸 빌려서 드시고 가신거 생각하면 너무 슬프네..ㅠㅠ
3년 전
익인18
이거 나도 있었어
울 외할머니가 가실 때 너무 아파서 밥 같은 걸 못 드시고 말라서 돌아가셨는데 장례식에서 엄마랑 이모들 다 너무 배고픈 느낌? 그래서 스님이 이거 먹어야 외할머니가 편하실거라고 그래서 다들 장례식에서 뭐 많이 먹었음...

3년 전
익인11
나도 갑자기 등골이 오싹해지고 닭살 돋는 적 겁나 많았음..... 특히 장례식장...영안실쪽
3년 전
익인12
와 나도 이런덕 있어 할머니 장례식 끝나고 집에왓을때 괜히 싸해서 막 자다가 불키고 이랬음..
3년 전
익인13
오매야 ... 쓰니 글 읽는데 나도 오싹해짐
3년 전
익인15
나는 할아버지 장례식에 사촌동생들이 왔는데 애기들이어서 잠깐들르고 사돈댁에 갔단말이야?? 근데 그 이후로 애기들이 자꾸 무섭다 그러고 집밖에 나가는걸 극도로 싫어해서 집안에만 있고 그랬어...어른들이 진짜 의아해했었다 ㅠㅠ
3년 전
익인16
와 그상황에서 돌아본 쓰니 대단... 나였으면 무서워서 호다닥 나왔을텐데
3년 전
익인19
이거 보는데 등줄기 오소소 소름돋는ㄷㅏ 오싹해
3년 전