모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
고기 싫어 하더라...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나를 못봤군 아직
3년 전
익인53
3년 전
익인110
3년 전
익인114
3년 전
익인2
내주변은 진짜 고기 싫어하는애 단 한명도 없던데...고기 싫어하는사람 한번도못봄
3년 전
익인119
3년 전
익인3
내 주변 뚱뚱한 애들 보니깐 채소 싫어하더라
3년 전
익인4
난 고기 싫어하는데 빵을 좋아해서 살쪘당....
3년 전
익인5
오히려 내 주변에는 고기 좋아하고 야채 싫어하던디.. 편식을 많이하고 입이 짧더라
3년 전
익인7
ㅁㅈ
3년 전
익인32
ㅁㅈ
3년 전
익인33
3년 전
익인35
내주변도 이거
3년 전
익인37
내주변도 이렇더라구
3년 전
익인44
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인47
고기만 먹고 과일도 야채도 잘 안 먹음..
3년 전
익인51
ㅁㅈㅁㅈ 밥안먹고
3년 전
익인60
편식 ㄹㅇ ㅇㅈ
3년 전
익인75
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인79
ㅇㅈ
3년 전
익인83
와 ㅇㅈㅋㅋㅋ고기 싫어하는 사람 단 한명도 못봄
3년 전
익인89
진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인91
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인92
ㅇㅈ 편식
3년 전
익인94
ㅁㅈ 편식 심하고 입 짧음
3년 전
익인97
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 맛있는 것들만 골라 먹는데 그걸 완전 쪼끔 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인105
ㅇㄱㄹㅇ 야채를 싫어하는데 그렇다고 고기를 많이 먹지도 않음 다 적게 먹음. 간식도 거의 안먹음 밥 한끼 먹을때 그거 먹는걸로 끝임
스팸도 나같은 애는 캔 하나 따서 다 먹는데 걔는 두세번 거쳐서 먹음

3년 전
익인106
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인107
이거 완전 나다..
3년 전
익인111
아 완정 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅇㅈㅇㅈ찔끔먹어
3년 전

익인6
헉 나도 고기 별로,, 해산물이 조ㅎ아..
3년 전
익인8
보통 입이 짧은애가 말랐던데 입맛 까다롭고
3년 전
익인9
헉 에바.. 말랐지만 육식이야(?)
3년 전
익인10
난 고기 좋아.....
3년 전
익인11
난 좋은데
3년 전
익인12
나는 돼지고기는 싫고 소고기는 좀 먹어
3년 전
익인12
근데 예쁘진 않..
3년 전
익인13
싫어하는건 아닌데 고기 식감이 별로야 오래 씹으면 지치는 느낌
3년 전
익인14
나 고기 싫오하는데 이쁜걸로 하자
3년 전
익인15
난 뚱땡인데 고기 싫어하고 해산물 러버임
3년 전
익인16
예쁘진 않지만 마른 사람인데 편식한다기보단 입이 엄청 짧음 고기 좋아하긴하지만 느끼해서 안그래도 입짧은데 더 많이 못먹어..몇점먹음 물려서 손놓게돼
3년 전
익인17
내 주변은 패푸 싫어하더라 햄버거 같은 거 그리고 입 엄청 짧음
3년 전
익인18
으잉?근데 고기먹는다고 살찌는게 아닌뎅 ㅋㅋ
3년 전
익인19
말랐디만 야채 하나도 안 먹음 ..
3년 전
익인20
고기 싫어하는 사람이 있다닛.!,!!!!!
3년 전
익인21
뭘 좋아하느냐가 문제가 아니고 양을 얼만큼 먹냐가 중요한듯..?!
3년 전
익인22
근데 고기는 살이랑 상관 없지않나..? 오히려 탄수화물이 더 찌징,, 그냥 뭘 먹든 적게나 적당히 먹는거 아닐까??
3년 전
익인23
고기를 안좋아할 수 있다니.. 근데 내 주변 마른애들은 고기 좋아하던데
3년 전
익인24
내지인은 말랐는데 고기좋아해 근데 입이짧아
양이 중요한듯

3년 전
익인25
헐 고기를 싫어하다니
3년 전
익인27
고기 좋아하더라도 일단 양이 엄청엄청 작음..
3년 전
익인28
내 친구도 핵말라인데 뱌부르면 숟가락 내려놓더라
3년 전
익인29
내 주변 마른 애들은 고기는 좋아하는데 밥을 안 먹어
3년 전
익인30
고기 사랑해 43키로임
3년 전
익인31
적게먹더라고 같이 밥먹을때 확실히 느낌
3년 전
익인34
일단 난 저체중인데 고기를 좋아하긴 하지만 많이는 못먹음..배도 금방 차고 좀 느끼해
3년 전
익인36
내 친구 고기 왕 좋아하던데 저체중임
3년 전
익인36
고기는 은근히 살 안쪄 떡볶이 피자 이런게 진짜지 ㅋㅋ
3년 전
익인38
고기 소울푸든데... 고기+국수 국룰
3년 전
익인38
내가 안찌는 이유는 과하게 폭식하면 다음끼를 안먹음 +소화 잘됨 이라고생각함
3년 전
익인39
내 주변 애들은 먹을 거 술 뭐 떡볶이 빵 면 단 거 다 좋아하는데 걍 핵인싸여서 여기저기 돌아다니느라 살찔 틈이 없는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
내 친구는 고기 나보다 많이 먹음 ㅠㅠ 나는 2차라 해서 카페같은덴줄 알았는데 밥집이더라...
3년 전
익인41
운동해서 그런가?? 모태마름인 내 친구는 고기 짱 조아함...
3년 전
익인42
내 마른 친구는 고기 진짜 좋아하고 채소안먹엉..
3년 전
익인43
나 예쁘진 않고 말라말라긴 한데 고기러버야 채소 실허
3년 전
익인45
나 고기짱 좋아하는데..! 야채를 엄청 싫어해
3년 전
익인46
난 고기조아해 채소도좋아함 음식고르는건 까다로움 진짜맛있는데만 먹어야돼 좀만 비리고 맛없으면안먹어 맛있으면진짜많이먹름 그래두 담날에 몸무게그대로야
3년 전
익인48
언젠가 이쁘고 말라져서 쓰니를 놀래켜주고싶군....
3년 전
익인49
근데 이쁜거랑 뭔상관?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
우리집은 고기만 먹어.......... 반찬에 고기 없으면 다들 고기생각 난다고 슬퍼해
3년 전
익인50
참고로 우리집은 아빠 빼고 말라말라인간들이야
3년 전
익인52
맞아 나 고기 닭가슴살 빼고 다 싫어해... 대신 해산물에 환장해
3년 전
익인54
난 고기 먹으면 소화가 자 ㄹ안돼
3년 전
익인55
난 고기킬런데 안예쁘고 마르기만 해서 그런가 껄껄
3년 전
익인56
나 고기 싫어하는데 살찜 ㅋ ㅋ ㅜㅜㅠ
3년 전
익인57
내 친구 진짜예쁜데 고기채소다먹고 케이크도 한판씩먹고 그르더라....유전적요소가 최고인듯
3년 전
익인58
내 주변은 반대 ㅋㅋㅋ 고기 겁나 조아함 근데 생각해보니까 싫어하는게 없는거ㅏㅌ네
3년 전
익인59
나 마른 편이긴 한데 뭐 먹을래 하면 고기인데ㅎ
3년 전
익인61
와 내주변도 그래 삼겹살과 라면을 싫어함 진짜 농담반으로 한국인 아닌줄 알았어
3년 전
익인62
고기사랑🤍
3년 전
익인64
입이 짧더라 느끼한거 많이 못먹고 단것도 못먹고 에구에구 그러면서 내가 다 먹어줌
3년 전
익인66
고기 싫어하는거까진아닌데 막 먹고싶어 이렇진않음
3년 전
익인67
맞아 라면이랑 밥을 싫어한댘ㅋ 빵이랑 .. 응? 그럼 뭐 먹고 살아..?.??.?.??.
3년 전
익인68
내 주변은 먹는 거 좋아하는데 자기관리 위해서 엄청 참던데... 의지 대단하더라 진짜로
3년 전
익인69
내주변은 오히려 야채 안먹고 고기만 먹는데도 마르고 이쁜애 있어
3년 전
익인70
나도 먹긴먹는데 막 미친듯이 좋아하진 않음 고기보단 채소 해산물 가벼운게 더 좋아
3년 전
익인71
근데 사실 고기는 살 별로 안찜
3년 전
익인72
에...나 164에 44인데 돼지갈비랑 삼겹살 완전 좋아하고 한번 먹으면 완전 많이먹음...오히려 나머지(집밥 피자 파스타 과자 등등..)를 조금씩먹어...입이 짧음 고기먹을땐 끝까지남아서먹고..
3년 전
익인73
말랐는데 고기만 먹어 무조건 고기! 근데 먹는 양이 적어 1인분도 다 못먹어
3년 전
익인74
오 나 개말라 인간인데 고기 별로 안좋아해..
3년 전
익인76
걍 체질...
3년 전
익인77
난 고기 좋아함!!
3년 전
익인78
살찌는건 탄수고 고기는 단백질이라 괜찮을텐데?...신기하긴 하다
3년 전
익인80
169 52 고기 왕 사랑함 고기먹고 키 컸어요~
3년 전
익인81
그냥 대부분 양이 적던데 조금 먹고 배불러함
3년 전
익인82
고기를 싫어하진 않는데 음식을 싫어해
3년 전
익인84
나 아는 애는 개말랐는데 소스를 안좋아하더라 ㅋㅋ고기 같은거 그냥 먹어
3년 전
익인85
뭘 좋아하건 싫어하건 입 짧은 애들이 말랐더라 ㅠㅠ 그리고 식사와 간식이 나처럼 합쳐져 있는게 아니라 나뉘어져 있음,, 간식 많이 먹으면 밥 ㄹㅇ 안먹고,,
3년 전
익인86
나 ㄹㅇ 말랐는데 고기 별로 안 좋아하긴 함.. 근데 내 친구 중에 모태마름인 애는 잘 먹더라 걍 사바사인 듯
3년 전
익인87
고기좋아하는데 입 엄청 짧고 귀탆아서 잘 안묵음 그리고 막 먹으면 행복하다 이런걸 잘 못느낌 맛잇는거 먹어도 행복함은 그닥 못느끼는듯..ㅠㅠ그냥 디저트 이런거ㅓ 좋아하고 좋아해도 하나 째로 못먹고 금방 물리더라더
3년 전
익인88
나 말랐는데 고기 좋아하고 야채 개 싫어함 햄버거 샌드위치 토스트에 양상추 다 빼고 먹어 대신 입이 짧아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
나 고기 개!!! 싫어하는데(고기에서..따흡 잡내가 느껴짐...) 빵,과자,촤콜릿 좋아해서 끝남^^*
헤헤헤헤떡볶이 사랑해 허니버터 칩 사랑해

3년 전
익인93
너 주변만 그런듯...
3년 전
익인95
나 싫어하는데............
3년 전
익인96
고기 좋아하는데 퍽살 좋아하더라...
3년 전
익인104
22 ㄹㅇ 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
나도 개말라인간인데 고기 사랑해..
3년 전
익인99
나 고기 개조아하는데!?!!!? 아침에도 먹고 새벽에도 가능
3년 전
익인100
나는 고기도 좋아하고 탄수화물도 좋아하는데 먹는 양이 적어서 살이 안찌는 것 같아
3년 전
익인102
나 편식 짱심해서 고기 야채 다 안좋아함.. 떡볶이 라면 이런거 사랑해
3년 전
익인103
난 한번도 고기안좋아하는 사람 본적이 업다..
3년 전
익인108
나도 어렸을때 고기 싫어해서 맞는줄 알았는데 고기 좋아하는 지금도 심한 저체중임,, 배 터지게 먹어도 살 안찌는거 보면 다른 영양가 있는 음식 편식때문이거나 똥을 너무 자주 싸서인것같음ㅜㅜ
3년 전
익인109
와 고기 싫어하는 사람도 있구나...
아 근데 나도 막 먹고싶은적은 없다..

3년 전
익인112
나 고기 진짜 사랑하고 많이 먹는데
밥이나 떡이나 빵을 안좋아해서 먹는거에 비해 안쪄

3년 전
익인111
나 이쁘진 않지만 말랐는데 고기 진짜 조와하는데 편식이 심하고 양이 적어 그리고 음식에 빨리 물림...
3년 전
익인113
양이 적은건 아니지만 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
나도나도
고기 좋아해서 고기 먹을때 주변에서 놀람.근데 고기에만진심
다른건 별로 안 먹어
밥도 먹다 보면 질려서 다 못 먹고..
초코 좋아해 ㅋㅋ

3년 전
익인115
고기 싫어하는 사람은 진짜 못 봄.. 밥을 싫어하는 느낌..? 밥이 맛 없대 주전부리같은 거 몇 입 먹으면 배 부르다 함 걍 입이 짧고 양이 적어
3년 전
익인116
그대신 입이짧고 라면냥좋아함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인116
헐 모야 개좋아가 냥좋아로 바뀌엇넹
3년 전
익인96
헐 익이니 선택 받았어 신기해
3년 전
익인116
아항❤️❤️❤️❤️❤️ 처음이야 ~~!!
3년 전
익인117
고기도 야채도 좋아하지만 입이 짧다....귀찮으면 밥 안 먹는 것도?
3년 전
익인113
나도 그렇고 내 주변 마른 친구들 보면 고기싫어하는애 한명도 없음...
3년 전
익인121
난 고기 치킨 싫어하는 대신에 떡볶이 곱창에 환장해
3년 전
익인123
내가 그래서..!!
3년 전
익인124
고기도 좋아하고 채소도 엄청 좋아함...
3년 전
익인125
나 마른건 모르겠고 날씬하긴 한데 고기안좋아함
3년 전
익인126
흠 내 주변은 먹는 거 좋아하긴 하는데 입이 짧고 많이 움직임
3년 전
익인126
난 누워있는 것밖에 안하는디....
3년 전
익인128
나 예쁘고 말랐는데 고기 환장함 내 친구들 다 고기킬런데
3년 전