모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

으아악

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 저거 애옹이 💩💩야?
3년 전
익인2
ㅇㄴ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
몰티져스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데구르르ㅡ르르
3년 전
익인6
애옹 제발.. 스탑잇
3년 전
익인7
으아아악
3년 전
익인8
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬몰티져슼ㅋㅋ
3년 전
익인9
고양이가... 밟았어.......
3년 전
익인10
으악... 밟.... 우ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ애옹이도...발에 닳은 거 싫어하는 거 같은데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
omg..
3년 전
익인13
ㅇㅏ.....힐링짤 기대하고 들어왔는데...똥은 치워줘여...
3년 전
익인14
근데 왜이렇게 높게(?) 달리냐 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
똥굴러가유~!
3년 전
익인16
으악 응아....
3년 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가.. 스탑잇.... 뒤에 떵 있다구~~~ ㅠㅠ 집사 저거 치우고 애 닦아주려면 고생 좀 하겠네🤦‍♀️
3년 전
익인18
굴러가유~
3년 전
익인19
아가 원래 꼬리없는? 짧은 종이얌?
3년 전
익인20
사고로 꼬리 다친 애기들도 있고 어릴 때 엄마냥이가 탯줄인 줄 알고 자르는 경우도 있고 뱃속에 있을 때 엄마냥이가 못먹어서 기형으로 태어나는 경우도 있어ㅜㅜㅜ 냥이들은 미용목적으로 꼬리 자르는 경우는 없우! 아 찾아보니까 아예 짧은 종도 있네
3년 전
익인48
근친인 애들도 꼬리 기형으로 나는 경우 있더라
3년 전
익인21
고양이가 똥을 왜 저기에싸..?
3년 전
익인22
뜨악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
똥....?????????? 강아지가 사나??? 고양이는 흙 속에다 싸는거 아녀?!
3년 전
익인28
고양이도 가끔 뭔가 잘못됐을땐 그냥 다른데다가 싸기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
스트레스 같은 거 받으면 불만 표현한다고 다른 데 싸는 것도 있댕!
3년 전
익인24
아아아... 애기야...
3년 전
익인25
누가 싸놓은거야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
똥구르르르...
3년 전
익인27

3년 전
익인29
왠지 애옹이가 똥 피할려고 빨리 달리는거처럼 보인다ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인30
똥티져스
3년 전
익인31
밥도둑이네
3년 전
익인32
오 저렇게 만드는구나
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
으악
3년 전
익인34
앙댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
오우 노,, 찍지 말고 치웠어야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밟아서 캣폴 카펫에 꾹 눌려지면,,,
3년 전
익인37
누가 저기다 떵ㅆㅏㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
어머어머어머
3년 전
익인39
흩날려라.. 똥본앵..
3년 전
익인40
타기 전에 응가 있는거 딱 보고선 그걸 또 탔어...그리고 닿으니까 싫어서 빤스런하는거봐...진짜 애옹이 이해안갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
왜 보고만 있는거냥
3년 전
익인43
어우....ㅋㅋㅌㅅ쿜ㅋ귀욥다
3년 전
익인44
으악...저거청소 어떻게하냥...앞으로 돌릴때마다 냄새 나게따..
3년 전
익인45
으악ㅠㅠ 몰티져스가 쫓아와ㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 움짤이 안 떠서 저거 햄스터가 웅크리고 있는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아......................................
3년 전
익인50
왜 저기다 똥을ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전