모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜,, ㅠㅠ
3년 전
익인3
눈때매??
3년 전
3년 전
익인3
omg 제설작업...ㅠㅠ
3년 전
익인4
눈땜시?
3년 전
익인5
헐 오ㅑ???ㅠㅠ내 친구도 눈 와서 걱정하던데
3년 전
익인6
아이고 ㅠㅠㅠ 고생들 많다 힘내!!
3년 전
익인7
힘내!!
3년 전
익인8
울아빠도 그런 부서여서 고생 많이 하셨었어ㅠㅠㅠ 힘내♡♡
3년 전
익인9
울아빠도 시무룩해있음...ㅎ 쓰니 화이팅~~
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내 동료여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
울 아빠두.. 지금 사무실에 있음..
3년 전
익인12
진짜 직업상 눈 오면 제설 해야 되어서 짜증남 눈 좀 그만 왔으면...하늘에서 내리는 쓰레기야
3년 전
익인13
내일 아침에 눈을 쓸고 있는 내가 보인다..
3년 전
익인14
무슨 직렬이양??
3년 전
익인15
울 아빠는 일행이고 동사무소 구청 왔다갔다 하면서 일했는데 눈오거나 비오면 비상걸려서 맨날 나갔어
3년 전
익인14
오그렇구나 고마워!! 구청 동사무소에서 일하니까 아무래도 그런가보넹
3년 전
익인26
시청도 그럼
3년 전
익인14
웅웅 주민들 시민들 생활이랑 직결돼있어서 그런가보다 나는 따로 그런 직렬이 있나 궁금했는데 일행에서 뽑힌 사람들이 여러가지 일 다 하는 거였넹
3년 전
익인16
나도 재대본 근무 이제 얼마 안남았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 그만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
아빠 방금 들어왔는데,, (ง°̀ロ°́)ง 대구는 별로 안오나벼
3년 전
익인18
울 아부지 오늘 2주만에 처음 쉬었는데... 또 눈옴...
3년 전
익인19
내 남편도 제설작업하러 아까 저녁에 나갔어.. 작업내내 운전해아하는데 눈 많이 온대서 걱정된다ㅠㅠ
3년 전
익인20
오늘 눈 많이 온대?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
서울익 많이 온다고 들은 것 같긴한데 지금 아주 쪼끔 오네...
3년 전
익인21
내친구도,,, 녹지과인데 자연재해 오면 맨날 당직,,,,,
3년 전
익인22
헐 제설작업을 공무원이 해...?
3년 전
익인23
응...ㅠㅠ 폭우올때도 지하철 역에 물차면 그거 공무원들이 가서 퍼낸다...ㅋㅋㅋㅋ.....
3년 전
익인46
헐 공무원이 다 퍼내는구나......
3년 전
익인24
YES!
3년 전
익인24
그리고 태풍이나 가뭄, 폭우 재난피해도 다 공무원이 조사하고 비상근무 선당 ㅎㅎ..
3년 전
익인30
원래 자연재해나 모 그런거 싸그리 다 공무원들이 불랴나갈걸....?
국가적인 일이나 재해등등.....

3년 전
익인25
아ㅠㅠ 진짜 힘들겠다.. ...
3년 전
익인27
힘내.. 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인28
헐 지금 눈오는지역있어??
3년 전
익인29
재설작업 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
울아빠 벌써 나가심 ㅠㅠ
3년 전
익인32
와...ㅈ다들 넘 힘드시겠다
3년 전
익인33
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
감기 조심하고 힘내!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
우리 아빠도 내일 비상근무ㅠㅠ 오늘은 아니다 그나마
3년 전
익인36
울 아빠도 온갖 일에 다 불려나갔었는데 에휴ㅠㅠㅠ 다들 너무 고생이시지....
3년 전
익인37
그럼 이밤에 출근하신ㄱㅓ야..?
3년 전
익인38
아아ㅠㅠㅠ 힘내ㅠㅠ
3년 전
익인39
남자 공무원만 죽어나겠네............
3년 전
익인40
오잉 아냐 남녀 불문하고 조짜서 밤새 비상근무하고 제설작업하고 다 해!ㅠㅠ
3년 전
익인42
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아니야 ..... 여자고 남자고 다 죽어나 ㅠㅠ
3년 전
익인39
여공은 비상근무 숙직이나 당직 이런거 일절 안한다던데 뉴스에선?
3년 전
익인44
울엄마 여공인데 비상근무 숙직 당직 다 하셨어~
3년 전
익인50
친절하게 알려줘도 안 한다던데? 이러고 있네
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
3년 전
익인43
잘 알아보고 ... 댓글 달았음 좋겠다 일반 숙직 당직 아니야....
3년 전
익인45
잉... 여자 공무원도 다 해ㅋㅋ
3년 전
익인47
여자들은 염화칼슘 뿌리러 다녀~ 예전처럼 사무실만 있는 거 아님.
3년 전
익인53
하 진짜 댕빡친다 나 여자 공무원인데 새벽에 삽질한다 모르면 가만히라도 있어라
3년 전
익인42
ㄹㅇ 뭐 저리 나대는지
3년 전

익인41
헐... 따로 하시는 분들이 있는 줄 알았는데
3년 전
익인44
울엄마도 제설작업 하러갓는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 오후 5시부터 얘기나왔대
3년 전
익인47
ㅜㅜㅜ 제설작업 화이팅 ㅜㅜ
3년 전
익인48
우리 아빠도 아까 7시에 나가셨ㄷㅏ,,
3년 전
익인49
우리 동사무소는 비상 아니던데ㅋㅋㅋ 헤헤
3년 전