모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와.....:
3년 전
만드는거 엄청 간단하더라! 익인이도 만드는법 찾아서 만들어 먹어봐! ㅎㅎ
3년 전
익인1
집근처 투썸가서 직원 몰래 진열대 안에 넣어도 모르겠는걸!!!!!
3년 전
학 그정도라니!!! 고마오 헤헤헤
3년 전
익인2
와 금손
3년 전
만드는거 엄청 간단하고 쉬워! 한 20분? 만에 만든듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헐 대박...............이건 투썸꺼보다 더 대박이다
3년 전
꺅 고마워 그냥 만든건데 잘만들었대서 기분이 조쿠만
3년 전
익인4
투썸거보다 더 투썸같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
깔끔하게 잘만들었다!!!
3년 전
고마워ㅓ 나 진챠 똥손이데 ㅠㅠ
3년 전
익인6
잘 만들었다
3년 전
3년 전
익인7
내가 본 이거 만든 사람 중에 제일 잘 만들었당!!
3년 전
익인8
22 와 비주얼도
3년 전
익인11
3년 전
익인14
44 비주얼 대박
3년 전
익인22
3년 전
익인9
비용 얼마들었어?
3년 전
음 찾아보니 7처넌? 정도????
3년 전
익인10
흐아 먹고싶어 팔아줘
3년 전
헤헷 재료만 주면 그냥 맨들어줄게!!!
3년 전
익인12
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인13
쓰니는 잘 만들었네!! 나는 진짜 아,, 사다 먹어야겠다,, 하고 바로 치웠는데,,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 진짜??? 레시피 올려놨는데 보고 다시 만들어봐뷰ㅏㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
나도 만들어 본 적 있는데 개망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘 만들었다!
3년 전
3년 전
익인16
헐헐헐 레피피 공유좀~~완전 맛있겠다
3년 전
레시피 올려놨어!!! 보구 만들어 먹어봥 ㅎㅎ
3년 전
익인16
곰아워 🐻 🐻 🐻
3년 전
3년 전
익인17
뭐야 진짜 파는 거 같아
3년 전
헉 그정도라니 과분하다,,, 칭챤 고마오ㅎㅁㅎ
3년 전
익인18
와 넘 잘만들었다 혹시 괜찮으면 레시피 되게 많던데 뭐보고 만들었는지 알려줄 수 있을까?
3년 전
레시피 올려놨어!!!! 보구 한번 만들어봥 ㅎㅎ
3년 전
익인18
쓰니 넘 고마워ㅠㅠㅠ 꼭 해먹어볼게!! 에인절~
3년 전
응응 맛나게 묵어☺️☺️☺️
3년 전
익인19
와 너무 잘 만들었는데,,,? 뭐 보고 만들었는지 알려줄 수 있어? 나도 만들어보고 싶다
3년 전
악 고마오! 레시피 물어보는 댓 많아서 레시피도 같이 올려따!!!!
3년 전
익인19
고마워! 내일 당장 한다🥰
3년 전
오오오조아 맛있게먹어 익이나😚😚😚
3년 전
익인20
나도 레시피 뭐따라했는지좀 ㅠㅠ
3년 전
글 수정해써! 레시피 같ㅇ 올려따ㅎ
3년 전
익인21
헐나도 주말에 만들었는데!!!찌찌뽕
3년 전
역싀 주말엔 이런 소소한 행복이즤,,
3년 전
익인22
투썸 알바생 인정합니다
3년 전
3년 전
익인23
레시피 저두 궁금해용
3년 전
익인24
222궁금해용
3년 전
익인31
333 궁금함댜 !
3년 전
3년 전
익인31
감삼니댱 💚
3년 전
💜💜💜

3년 전
3년 전
익인36
444 짱이야..
3년 전
3년 전
익인25
나도 만들었는데 내 건 그냥 쿠앤크 아이스크림 녹인 게 됐슴 ㅎ
3년 전
에 이것두 맛있겠는데????!!!
3년 전
익인26
와 레시피 궁금해ㅠ
3년 전
3년 전
익인27
나두 궁금 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인28
우와 사 먹는거 보다 가성비 좋은가?? 함 해볼까..
3년 전
응응 가성비 훨좋아 추천추천!!!!!
3년 전
익인29
나도 두번이나 만들어 먹었다!
쓰니 잘 만들었다!

3년 전
고마오!! 나도 이거 금방 거덜내고 또 만들어 먹을듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 잘만들었당 나 만들려다가 재료사러가기귀차나서 못만드는중 ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 얼른 사러나가댜!!!! 아님 쿠팡으로 시키기!!
3년 전
익인32
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 잘만들었다...!
3년 전
3년 전
익인33
마스카포네로 하면 더 ㄹㅇ 이야.. 넘 맛있어
3년 전
오 진쨔?? 담에 이걸로 맨들어 먹어보께!!
3년 전
익인34
레시피 궁금함니당
3년 전
3년 전
익인35
헐 만든거라고 상상도 못했다..!
3년 전
악 부끄럽꼬만 익이니도 충분히 만들수이따!
3년 전
익인37
와 ㄹㅇ 만들었다는 사람들 중에 제일 똑같애... 어떻게 만든거야 난 진짜 비주얼 똥망이던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭔가 마지막 위에 뿌린 저게 관건인거 같애 ㅋㅋㅋ 저거때매 맛있어보이는듯
3년 전
익인37
아냐 층이 레전드야... 휘피ㅇ크림이랑 크림치즈 몇ml짜리 쓴거야??
3년 전
악 층이...! 나는 알라 크림치즈 150g 썼는데 좀더 진한맛의 크림치즈 맛 느낄려면 필라델피아 추천! 나두 담엔 필라델피아로 만들거얏 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와 대박 비주얼도 똑같음 ... 맛은 어때?? 똑같지!!?
3년 전
응응 똑같애!!ㅠㅠㅠ 먹고 감격 ㅠㅠㅜ 작에 만들어먹을걸 싶어따ㅠㅠ
3년 전
익인39
레시피랑 비용이 궁금해용 알려줄 수 있어??
3년 전
웅웅!!!! 레시피 올려놔써효~~~
3년 전
익인39
고마오!!
3년 전
익인40
헐 완전 똑같아 매장에서 파는것 같아!!
3년 전
만들고 나도 엄청 만족ㅎㅐ써 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
투썸 오레오 말고 까메오씀 (투썸직원)
3년 전
헉 진쨔? 맛은 똑같던데 담엔 까메오로....
3년 전
익인42
난 이거 만들고 투썸꺼 절대 안먹어.. 만든게 훨씬 맛있더라 안느끼하고
3년 전
익인45
혹시 어떤 크림치즈랑 휘핑크림 썼는지 물어봐두 돼???
3년 전
익인42
미안 나 만든지 꽤 되어가지구 ㅠㅠ 그냥 마트가서 아무거나 그램수 맞춰서 샀어!
3년 전
익인45
아항 알겠어 댓글 고마워 ㅎㅎㅎ
3년 전
필라델피아 크림치즈 추천!!
3년 전
익인43
나도 크리스마스때 해먹었당ㅋㅋㅋㅋ 나는 설탕 티스푼으로 한번 넣었는데도 엄청 달더라.ᐟ
3년 전
오레오 많이 있을수록 더 달더라!!! 나는 크림 비율 좀더 잡아서 덜단가바 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나는 크림 만들 때 두부 만들어지는 것 처럼 분리되던데 왜 그런지 아는 사람ㅠ 첨에는 크림처럼 됐다가 점점 묽어져써...
3년 전
휘핑기 썼어???? 그거 점도 생길때까디 돌려야되는뎅!!!
3년 전
익인44
기계 윙 돌아가는 거 말고 그냥 손으로 젓는 걸로 했어ㅠ아 쓰니 만든 거 보니까 또 해먹고 싶다 저 레시피대로 해볼게
3년 전
손으로해서 그런걸수도 이땨 담엔 휘핑기나 믹서기로 써서 만들어봐 성공할겨 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인44
헐 믹서기 써도 되는거야? ㄷㅂ 함 해볼게 고마워!!
3년 전
웅웅!!! 물같은게 크림같이 부풀어야 성공이야!

3년 전
익인45
?????? 와 파는 것보다 더 잘 만들었다
3년 전
3년 전
익인46
우와 그럼 저게 초코시트가 아니라 오레오과자인거야?? 식감은 어때??바삭바삭해?
3년 전
웅웅 오레오과자야! 바삭하진 않고 수분을 먹어서 살짝 눅눅?해진다고 해야되나? 근데 마시써 ㅋㅋㅋ
3년 전