모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 아니 그럴수가있나???
3년 전
그러니까,,,,, 사람 꽤 있고 주문도 꽤 밀려있던거 같더라,, 바빠서 그랬다고 이해는 되는데 진짜 기분나빠,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인1
와 아무리그래도 초콜릿이 대대수일텐데... 컴플각....
3년 전
진짜 맘같아서는 컴플 걸고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와 나도 초코볼 딱 한개 있더라..ㅋㅋ
3년 전
난 하나도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아니 초코볼 먹을라고 엄외 시키는데요?!
3년 전
익인14
아니 에반데
3년 전
익인3
나도 어제 초코볼 하나 들어있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른거 잘못주신줄..ㅠㅠ
3년 전
이런 일 꽤 있구나ㅠㅠㅠㅠ 초코볼이 엄외 생명인디,,
3년 전
익인4
그정도는 너무하긴 했다
근데 생각보다 볼이 그렇게 많지 않아... 게다가 누가 볼 많이 주세요 하면 그 사람 때문에 다음 사람들 볼이 줄어드는 것..ㅠ

3년 전
내가 갔을때는 볼이 별로 없던 때였나보다,,ㅠㅠ 그래도 하나라도 넣어주시지🥺
3년 전
익인5
헐 내가 다 슬퍼... 나는 전에 하프갤런에 엄외 담았는데 초코볼 딱 하나 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
헐 그거도 대박이다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하프갤런 샀는데 ㄹㅇ 아쉬웠을듯ㅠㅠ
3년 전
익인6
엥 그럴수가 있나???
3년 전
그니까,, 요즘 배라 빠져서 일주일에 세번은 먹는데 나도 이런 상황은 첨이야,,,,
3년 전
익인7
바닐라 아니구 화이트무스
3년 전
익인7
알바생인데 ㅋㅌㅌ 하 ... 이런걸로 컴플 걸어봤자 우리가 해줄수있는게 없어
공장에서 찍어내오는 아이스크림이고, 퍼 담는것뿐이 우리 일이고..
초코볼이 어디있을지. 초콜릿부분이 어디있을지. 화이트무스는 또 어디있을ㅈ
우리가 어떻게 알아 그걸 ... 공장에서 만드는건데....
그리고 한사람한테 초코볼 많이주면 뒷사람은 뭐 맹 아이스크림만 먹게..? 초코볼이 알바 눈에도 잘보이는날엔 어이구 운좋다 하면서 있는 부분으로 담아주는거고 눈에 안보이면 에잉 오늘은 없네 하고 그냥 담아주는거야...

3년 전
익인10
힘들겠다 일부러 그런 것도 아닐텐데..
3년 전
익인11
222.. 초코볼 없다고 컴플 걸리면... 머 어떻게 해야할지...아이스크림 뒤적일 수도 없고...ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
아니 ㄹㅇ로 컴플 걸 생각은 없었어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 첨에 열어보고는 솔직히 화났는데 당시 상황도 바빴고 익 댓도 읽어보니 그럴수 있었겠구나 싶네ㅠㅠ 그냥 아쉬움 담아서 쓴 글이야ㅜㅠㅠㅠ ㄹㅇ로 컴플 걸 생각은 없당
3년 전
익인7
아이코 웅웅 댓글들 보는데 컴플 걸라는 진지한 댓글 몇몇 보여서 순간 욱했에 ㅠㅠㅠ 방금 퇴근했거든... 담에 가게 가거나 배달시킬땐 알바나 요청사항에다가 꼭꼭 말해줘 골고루 담아달라고! 절대 이거 무시하고 바닐라만 담을거야 ㅋ 초코만 담을거야ㅋ 하는 알바는 없으니껜!!
3년 전
익인16
알바 아닌데도 이걸로 컴플걸라는건 오바ㅠ
3년 전
익인8
컴플걸어
3년 전
익인9
알바생인데 우리도 맘같아선 초코볼 많이 챙겨드리고 하얀데 까만데 골고루 챙겨주고싶은데ㅠㅠ 아이스크림 부분도 완전 랜덤인데다 엄외가 푸기 어려운 아이스크림 탑3중 하나라서 그렇게 못해드리는 때가 많아서 속상하더라
3년 전
익인9
쓰니도 속상하겠지만 다음에 매장 방문했을 때 골고루 챙겨달라구 말해주면 더 신경써주실 거야
3년 전
익인12
솔직히 이건 센스 없는듯,, 나도 알바생인데 웬만하면 비율 맞게 분배해주려고 함
3년 전
익인13
아마 타이밍이 안좋았나보다ㅜㅜ 알바생이 일부러 화이트 부분만 줄 수도 없고 볼만 줄 수도 없어서...!
3년 전
익인15
일부러는 아닌거같고 통에 하얀부분만 있었던거 아닐까 ㅠㅠ 그래도 손님입장에선 속상할만함
3년 전
익인17
근데 공장에서 만들어도 담을 때 안보이나 나 같음 양해라도 구했을 것 같은데 앞에서 뭐 많이 나갔다거나 지금 초코 부분이 거의 없다 라고 하겠다...
3년 전
익인19
엄외는 전부 다 초코야! 화이트초코 다크초코 밀크초코 세가지임ㅠㅠ 흰색이라고 바닐라가 아니여 흑흑
3년 전
익인20
와 근데 애매하긴하다...이걸로 컴플도 못걸고ㅋㅋㅋㅋ나라도 진짜 기분 잡칠듯...베라가 싼것도아닌데...ㅠ
3년 전
익인21
화이트랑 초코 분배 어느 정도 할 수는 있지만 볼은 진짜...내 의지로 적게 담고 많이 담을수가 없음....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
나는 그래서 흰부분만 남았을땐 상태 이러이러해서 다른맛으로 바꾸시겠냐고 물어보는데ㅜㅜ
딱 받았을때 기분안좋겠다

3년 전
익인23
나도 화이트초코로 알고 있는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 푸는데 타박주는 손님 개많음 손님 마음도 이해가지만 초코볼 없다고 뭐라하는 손님은 알바생 입장에서 할말이 없다 차라리 엄마는 외계인 블라스트를 시키면 초코볼 겁나 많이 줄 수 있는데
3년 전
익인24
홀 근데 알바는 그냥 푸는거일텐데 그정도면 아이스크림이 불량 아녕??? 나도 엄외는 초코볼때매 먹는데 하나도 없으면 ㅜㅜ 진짜 슬플듯....
3년 전
익인25
그건 매장에 컴플이 아니라 본사에 말해야 하는거 아녀??
3년 전
익인26
4년전에 알바했는데 가끔 그런 경우 있었다..ㅠ 속상한거 이해된다
3년 전
익인28
나도 전에 엄외 포함 3가지 맛 담아달랬는데 엄외는 완전 꼬딱지만큼 들어있고 스푼으로 맛보기 하는 줄 속상 ㅜㅜ
3년 전