공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1561l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인4
3년 전
익인6
1 ㅅㄱ
3년 전
익인7
3년 전
익인8
백화점 갔는데 응대도 못받으면 2
3년 전
익인9
3년 전
익인10
3년 전
익인11
3년 전
익인12
111 와이파이만 날 반기면 돼
3년 전
익인13
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인16
1이면 정신병 걸릴걸 애인도 날 npc 취급할거고
3년 전
익인17
10조라니...난 좋다 11
3년 전
익인18
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인21
11111111111111111111111 관심없어도돼 10조라니...
3년 전
익인22
3년 전
익인23
3년 전
익인24
1은 정신병올듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
익인27
1 개꿀아닌가요 안씻고다녀도 됨
3년 전
익인28
3년 전
익인29
3년 전
익인30
그낭 살래 1 ㄹㅇ 무섭다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
3년 전
익인32
1 여행가서도 안 좋은 일 안 당하는거야?? 나 세계 곳곳 떠돌아다니면서 살래 생각만해도 행복
3년 전
익인33
3년 전
익인33
1은 10조 있으면 머해,, 혼자서 할 것도 없어,,
3년 전
익인34
3년 전
익인34
돈 필요없다 사랑하는 사람들이랑 행복하게 살려고 돈 필요한디 ... 돈만 있음 뭐혀!!
3년 전
익인35
2 1로살면 외로워서 정신병 올듯
3년 전
익인36
2 1은 주객이전도 된 삶같아
3년 전
익인38
1 난 그냥 편하게 돈이나 펑펑 쓰면서 멀리서 사람들 사는거나 가끔 보고 살래ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
2 사람 너무 좋아해서 안될듯
3년 전
익인40
전자
3년 전
익인40
사람들이 관심 주는게 세상에서 제일 싫어... 가족 포함.. 너무 끼고 돌아ㅠ 피곤함
3년 전
익인40
그리고 10조 씩이나 가졌는데 아무도 관심 안가져주면 축복일듯
3년 전
익인41
11 요즘도 맨날 혼자 집에 있는데.. 돈 많으면 행복할듯ㅠㅠ
3년 전
익인42
2 하고 있는 일이 관심이 필요한 일이라서.. 사람들한테 관심 받고 싶어
3년 전
익인43
어웃..... 2
3년 전
익인44
관심이 있어야 10조도 의미가 있는듯
3년 전
익인45
3년 전
익인46
1 관심 받는거 싫어함 근데 좀 외롭게ㅛ다ㅠ
3년 전
익인47
3년 전
익인48
그 누구한테도 관심 못 받으면 도둑질도 범죄도 당할 걱정 없겠다 그럼 11
3년 전
익인49
3년 전
익인50
2 1은 정신병걸릴듯
3년 전
익인51
1은 외로워서 정신병 걸릴 것 같아 22
3년 전
익인52
2 지금 내 인생도 괜찮은 삶이라
3년 전
익인53
3년 전
익인54
3년 전
익인55
3년 전
익인56
3년 전
익인57
3년 전
익인58
1근데 어폐가 있는게 10조가 있으면 일단 은행에서 굉장한 관심을 보일거야ㅎㅎ
3년 전
익인59
2 1은 정신병올듯..
3년 전
익인60
22222 1 와 상상만 해도 싱ㅎ더
3년 전
익인61
3년 전
익인62
3년 전
익인63
3년 전
익인63
돈이 있으면 모해...
3년 전
익인64
3년 전
익인65
3년 전
익인66
1인데...생각해보니 2가 더 행복한 선택일 것 같다...그래도 10조면 결국 1 선택할듯
3년 전
익인67
3년 전
익인69
3년 전
익인70
닥 2지
3년 전
익인71
1은 왕따은따 당해보면 알걸ㅋㅋㅋㅋㅋ미친다
3년 전
익인72
2 1이면 사는 데 의미가 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나 이라 진짜 너무 2
3년 전
익인73
어라 필터링 관즈옹
3년 전
익인74
나 혼자 못사러 2
3년 전
익인75
2 딴건 다 몰라도 엄마아빠가 npc처럼 대하면 사는데 의미없다
3년 전
익인76
인간은 괜히 사회적동물이 아니야ㅜㅜ22
3년 전
익인77
22... 1은 그냥 무인도에 혼자 남겨진 거나 다름 없을 것 같아
3년 전
익인78
3년 전
익인79
3년 전
익인80
3년 전
익인81
3년 전
익인82
2...난 울 애옹이랑 살래..ㅜ
3년 전
익인83
3년 전
익인84
3년 전
익인85
3년 전
익인86
2 나 외국에서 돈없이 1처럼 사는데 살게못된다 관심받구싶다
3년 전
익인87
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
1 관심필용ㆍㄱㅂㅅ으
3년 전
익인89
진심? 난 100조 준다고해도 2..
3년 전
익인90
3년 전