모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
내가 12-18살 동안 키우던 아이가 있었는데 6살쯤에 종양생겼었거든 근데 고슴도치 종양 잘 치료하는 곳도 없고 수의사들도 나이가 많아서 마취하고 수술하는게 더 위험할 수도 있다고 했거든.. 그래서 종양이 하루가 다르게 커져가고 마지막에는 설탕물만 겨우 먹었어 ㅠㅠ 내가 학교에서 집에 오기 한시간 전에 떠났고.. 

근데 고슴도치는 거의 대부분 종양이 많이 걸리거든..내 주변 고슴도치들도 그렇고 sns에서 알고 지낸 사람들 고슴도치도 그렇고.. ㅠㅠ 그래서 보호소 애들이 너무 맘에 걸리는데 또 저런 상황 반복할 거라고 생각하니까 선뜻 못 데려오겠음 ㅠㅠ 

밤에 문뜩 먼저 간 아이 생각나기도하고 보호소 애들 생각도 나고 해서..그냥 적어봤어..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인1
이번에 첫째 병원 다녀왔는데 다행히 건강하대, 그때는 내 상태가 별로 안 좋아서 그냥 그렇구나 했는데 다시 와서 생각해 보니 다행이야

병원에서 막내 얘기도 하니까
부검을 하지 않는 이상 정확히 말해줄 수 없대, 하지만 몸이 원래 안 좋았을 거래 그리고 언제부터 인지 모르지만 티를 안 냈을 뿐이지 아팠을 거고 미리 알았어도 못 살았을 거래... 내가 저 날 병원 갔어도 며칠밖에 못 살았을 거라고 하더라... 참... 나도 계속 자책하게 돼... 더 잘해줄 걸 더 자유롭게 키울걸... 참... 쓰니 말대로 못 해준 거 밖에 기억이 안 나...

아무튼 쓰니야 위로해 줘서 정말 고마워...!!

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti290 0:2136055 2
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7470 04.23 17:3334258 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위162 04.23 22:2221021 1
삼성/OnAir 🦁 이번 주도 저번 주만 같아라! 4/23 달글 💙 2189 04.23 17:3613483 2
일상아 시험기간인데 임신... ㅠㅠㅠ하 130 04.23 22:5720363 0