모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋은대???
3년 전
익인2
오 나도 그래...ㅎㅎ....
3년 전
익인3
나도 그래
3년 전
익인3
약간 우울하면 내 얼굴보명서 힐링함
3년 전
나두ㅎㅎ 얼굴보면서 귀여워.. 예뿌다.. 이러면서 힐링햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
귀엽네
3년 전
익인5
난 동영상 찍으면서 말도함 일년 전 꺼 보면 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 시간순삭ㅎ
3년 전
익인6
헐 나도
그리고 가끔 밥 먹는 영상도 찍음
오물오물 먹는 내가 너무 귀여엉>_<

3년 전
익인7
우와 다들 자존감 높구낭.. 부럽부럽 ㅜㅜ
3년 전
익인8
22..
3년 전
익인12
33 ...ㅠㅠ
3년 전
나도 처음에 내얼굴이 너무 싫었어 근데 자주 거울보고 사진보고 하다보니까 좋아하게된거야!!
3년 전
익인38
44 부럽다 멋있어
3년 전
익인39
555난 내얼굴 단점찾기 바쁠듯
3년 전
나두 단점 엄청 보는데 그 단점을 보면서 와씨 이것마저 예뻤다면 진짜 나는 집에서 이러고있으면 큰일나겟다.. 이런생각 하면서 얼굴이 비대칭이니까 얼굴을 살짝 기울여서 이렇게하면 덜 비대칭같네 막 이러면서 나혼자 어떻게하면 단점이 덜보일까 이런것도 생각해
3년 전
익인105
무릎을 탁 치고 조은 태도 배워갑니다
3년 전
익인69
3년 전
익인73
3년 전
익인76
888... 난 내 얼굴 단점만 보인다ㅠ
3년 전
익인98
999 일단 피부 별로라 진짜 싫은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인9
내 친구는 자기셀카로 잠금화면 해놓던데
3년 전
3년 전
익인10
와 나는 내 얼굴 영상으로 찍은 거 보면 울화가 치미는데 다들 부럽다
3년 전
나두 처음에 얼굴 비대칭심하고 이래서 쳐다도 안봤는데 계속보다가 정들어서 예뻐하고있러 ㅎ헿ㅎㅎ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 말로 하니까 웃긴데 나도 그래... 나는 잘 나온 사진 보면서 흐뭇해함
3년 전
나두.. 저번에 증명사진보고 하루종일 증명사진만 보고있다가 친구한테 욕먹었었어 너는 어떻게 하루종일 자기 얼굴에 감탄할 수가 있냐규
3년 전
익인11
좀 귀엽게 나온거 있으면 계속 쳐다보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...익명이니까 말하지
3년 전
익인13
오 신기하다..예쁜가봐!
3년 전
익인14
헐 이런사람 또있구나
나도 요즘 혼자있을때 풀메했을때 막 동영상 찍는뎈ㅋㅋㅋ

3년 전
나두.. 난 생얼부터 찍는데 요즘 생얼도 귀여워하는 중 햏
3년 전
익인14
근데 나는 그냥 약간 다른사람이 보는 나는 어떤 모습일까? 요론 마음에 찍고 혼자 보는건데 쓰니는 귀여워한다는게 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 긍정적이고 밝은 사람같아!
3년 전
익인15
난 그정돈아닌데 혼자 밖에서 거울보면서 내 얼굴에 취함.. 아 나 왜이렇게 귀엽게 생겼지 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도.. 거울보면서 나 왜이렇게 예쁘지..?
3년 전
익인16
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 그래...
3년 전
익인19
나도 그래 난 넘 귀여움 가끔 동생방 후다닥 달려가서 나 오늘 넘 예뻐 ㅎㅎ 그치 이러고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
부럽다...
나도 그러긴 하는데 나는
나 못생긴거 인정 못하고 혹시...?
하는 마음에 찍고 확인하고 절망하고
이 과정을 반복해 ㅜㅜ

쓰니가 넘 부럽다

3년 전
아니야 익인이도 예뻐 나도 처음엔 동영상찍었을때 이렇게 비대칭이고 못생겼을 수가 있나 싶었는데 계속 보면서 예브다 예쁘다 해주고 이부분 이렇게 생겼으면 더예뻤겠지? 진짜 배우해야하나? 막 이런식으로 나혼자 김칫국도 마셔주면서 예뻐하거든 어떻게 사람이 자기 마음에 쏙들게 생기겠어 그냥 예뻐하는거지
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 귀여워하진 않고 관찰하는데
3년 전
익인22
나도 얼굴보면서 스스로 힐랑하고 칭찬함 ㅋㅋㅋ그래서 거울보다ㅏ 나 넘 이쁘다 생각하면 오빠방가서 말하거나 안방가서 내 얼굴 오늘 어디가 어떻게 이쁜거 같다 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 은근 기분 좋아져...웃으면서 말하는데 아니라고는 안하더라고...ㅎ
3년 전
나도 엄마한테가서 와... 진짜 000오늘 너무 예쁘다.. 진짜 엄마 나 너무 예쁘지않아? 막 이러면서 그래나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 다들 어이없게 쳐다보다가 마지못해 다들 칭찬해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
몬가 주변 사람들한테 말하면 재수없을 것 같지만
나도 나 넘 이뻐해

3년 전
익인24
난 찍어서 못생겼다이러면거 보는데
3년 전
익인25
우리 언니 같다 지 영상 보면서 맨날 웃음 영상이 진짜 웃기긴한데 지 영상 보면서 혼자 웃고 있어 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
귀엽당
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ 귀여워하는 그 모습이 귀여움,,
3년 전
익인29
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 거울 보면서 아 데뷔해야되는데 국보가 여기 숨어있음 우짜나 국가적 손실이다 뭐다 하면서 쇼함ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나도 내 얼굴 동영상 찍으면서 웃는거라든지 말할 때 표정, 습관 행동들 보는 거 좋아해
3년 전
익인31
나도 내 얼굴 좋아해 너무 귀여웡
3년 전
익인32
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나도ㅋㅋ 내 얼굴 영상찍고 놀기도 하고 얼굴에 이것저것꾸미고 셀카찍는거 좋아함
3년 전
익인33
나를 덕질?하는거 좋아함
3년 전
3년 전
익인122
헐 내가 이상한 거 아니었구나...!! 나 이거 아무한테도 못 말했엌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
그렇게 말하고 생각하면 더 예뻐진다는 소리가 있더라 에너지가 좀 달라지는?? 뭐 그냥 흘러다니는 소리지만 쓰니는 그러고 나서 주변에서 달라졌다한 사람있어?!
3년 전
헐 사실 나 요즘들어 예뻐하는데 사람들이 진짜 다 예버좄다고 그랬어 대박
3년 전
익인34
대단해❤❤ 앞으로도 쭉쭉 자존감 유지해 쓰나!! 글만봐도 귀여워
3년 전
익인35
헐귀여워 ㅠ
3년 전
익인36
와 진짜 대박이다..👍👍 좋은 취미인데..??? 나도 그러고 싶어.. 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인이두 이제부터 나와 같은 취미를 가지는구야
3년 전
익인37
나도... 셀카찍음ㅋㅋ 이리저리 보다가 영상도ㅠ찍고
3년 전
나 저번에 화장대 앉아서 친구랑 페탐하는데 친구가 너는 전화하면서도 어떻게 자기얼굴에 푹 빠지냐? 이러는거야 그제서야 알았어 내가 친구 안보고 거울로 내 얼굴만 보고있었덩겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
와 근데 진짜 귀엽다 쓰나 너... 자기애 뿜뿜 이렇게 전혀 얄미운 구석 없이 귀엽게 하기도 힘든데
3년 전
진짜..? 정말고마워ㅠㅠ 사실 이게 남들이 보이게 공주병 같을 수도 있어서 주변 사람들한테는 말 못하는 거였거든 근데 댓글보니까 자기 얼굴 안좋아하는 익인들이 많이보여서 속상해 나처럼 거울보는걸 즐거워했으면좋겠오..
3년 전
익인40
응응 그리고 좋은 거지 완전! 전혀 공주병 안 같어 나는 얼굴에 살이 너무 붙어가지구 요즘 그나마 찍던 셀카도 전혀 안 찍는데... 쓰니 글 보니까 너무 귀엽고 부럽기도 하고 그렇네 내일부터 운동 열심히 하면서 다이어트도 하고 내 얼굴 다시 조금씩 좋아해봐야겠다 고마워 쓰니야 너무 귀엽고 훈훈한 글 써줘서 💕❣️
3년 전
익인41
난 혼자 영상찍진않지만 남이찍어준 찍어둔? 영상들에 나 나온거보고 귀엽네..한적많다ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이렇구나..이러면섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
헐 난 거울 !! 거울 침대에 두고 자는데 자기전에 거울로 내얼굴 요리조리 보면 기분좋아져 물론 어디가서 외모칭찬 받는 얼굴도 아니고 외모 때문에 자존감 바닥이였던 적도 있지만 ㅎㅎ!!
3년 전
나두나두!! 진짜 어디가서 예쁘다는 소리 정말 못들어보고 살았는데 거울보면서 예뻐하고 나서는 예쁘다는 소리 많이 듣게됐어! 나 자신을 사랑하면 정말 주변사람들도 나를 좋게 보는거같아
3년 전
익인42
와 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 객관적으로 예쁜 얼굴은 아니지만 어쩌다 가끔 예쁘단 소리 들으면 자존감 높을 때였던 것 같아
3년 전
익인43
나도 그래,, 내 얼굴 찍은 동영상이나 그냥 기본캠 셀카로 찍은거 보면서 살 많이 뺐네..? 쫌 이쁘네..?; 하면서 만족하는 때가 있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
난 영상까진 아니고 기본 카메라로 사진 찍고 내 얼굴 감상하는 거 좋아해! 맨 처음에는 사람이 이렇게 생길 수가 있나 생각 들었는데 자꾸 보다 보니까 '나름 괜찮은 것 같은데?'라는 생각으로 바뀌더라고ヽ(´▽`)/
3년 전
맞아맞아 나도 처음엔 진짜 못생겼다.. 난 진짜 못생긴 편이구나.. 했는데 계속 보다가 에이 그래도 나름 괜찮긴하네 하다가 이제는 너무 예쁘다.. 여기까지 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
헐 나도 쓰니같은 생각할수도 있도록 노력해야겠다ᕦ(ò_óˇ)ᕤ근데 쓰니 얼굴이 실제로 이쁠 수도 있는거고!뭐 이미 쓰니 내면은 엄청 고우니까 내면과 외적미모를 겸비한 팔방미인~?
3년 전
익인45
와 좋은 마인드다
3년 전
익인47
근데 ..진짜 예쁜걸껄 ..?
3년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ 나두
3년 전
익인49
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㄹㅇ..내얼굴보면 자존감 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나두 가끔 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동영상에 나름 팬서비스도 함...ㅎ 안녕이러면서...내가 써놓고도 이상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
대박ㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋ
3년 전
익인54
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 자기 전은 아니고 옛날에 찍은 사진 보면서 엄마한테 귀엽지 않아?? 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고딩 때 찍은 사진 한번씩 봐보라구 볼 통통 귀여움
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽넼ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도나도ㅎ
3년 전
익인57
진지하게 넘 부럽다.. 나도 그렇게 예뿌고 자존감 높았음 좋겠오
3년 전
익인58
귀엽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내 얼굴 안 좋아하는데 ㅜㅜ
3년 전
익인59
난 좀 꾸며야 자신감 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인61
나도 심심하면 내 셀카 보면서 자아도취함..ㅋㅋ
3년 전
익인61
현실의 나완 다르지만ㅋㅋ
3년 전
익인63
쓰니 귀여웡!!!!!!!!!!
3년 전
익인64
난 동영상은 아니고 하루에 열번 넘게 내 셀카 봄ㅋㅋ
3년 전
익인65
나돈데
3년 전
익인66
괜차나 나두 토끼귀 쓰고 끼부리는 영상 종종 찾아봄
3년 전
익인67
난 거울 앞에서 난린데,.
3년 전
익인68
나두나두
나는 후면으로 찍어서!!
점점 찍다보니까 자신감도 생기고 좋아!!

3년 전
익인70
나도 공부할 때 타임랩스 찍어놓고 그거 나중에 보면 뭔가 대견하고 자랑스러움.. 귀엽기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
나도 다른 사람한테 절대 못 말해..
3년 전
익인71
부럽다
자존감 바닥치는ㄴ데 나는

3년 전
익인99
익인이도 예뻐 ❤️
3년 전
익인72
우와 좋은 뜻으류 진심으로 감탄하구가..! 역시 자존감은 자기 하기 나름이구나 !! 나도 쓰니처럼 나를 더 아껴줄래 .. 너무 너무 건강한 마음가짐이다
3년 전
익인74
난 반대로 오 내가 이렇게 못생겻구나를 확인하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인75
다들 부럽균... 나도 그래봤는데 개충격 먹고 화면 때리고싶었는데
3년 전
익인75
그래서 난 약간 자신감 너무 올라갔을 때 한 번씩 봐 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 내가 이렇게 못생겼더랬지...^^ 하믄서
3년 전
익인77
머야.. 다들 너무 귀엽자나...
3년 전
익인78
난 영상은 안 찍고 친구가 그냥 막 기본 카메라로 찍어준 사진 잘 나왔을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
전에 장난친다고 막 찍어서 사진 보냈는데 잘 나와서 짜증내는 척하면서 저장함 ^^
3년 전
익인79
헐 나만 그러는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사진보다 동영상이 잘나와 뭔가
3년 전
익인80
나도 내 셀카 구경하는거 좋아해 ㅎ 재밌어
3년 전
익인81
헐 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 일어나서 거울본뒤에 바로 엄마한테 달려가서 어떡해..? 오늘 ㅇㅇ이 너무 이쁘지않아...? 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 엄마아들이 옆에 없을때만 해야돼,, 있으면 바로 욕박더라ㅋ
3년 전
익인82
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ나 갤럭시라 매일 셀카찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 찍은다음에 제목에 그 날 기분 적어두고 만약 210229 (그날의 기분) 이렇게 해놓고 숨김폴더에 냅둔다
3년 전
익인84
나는 그냥 내 얼굴 어떻게 생겼는지 궁금해서 여러 각도로 동영상 찍어봄
3년 전
익인85
우아 신기하다...난 내 풀메얼굴봐도 내얼굴 아닌거같아서 싫어하는데...
3년 전
익인86
악 너는 나야 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 거울공주야... 하루종일 거울보고 왜이리 예브지 이 생각하고 갤러리 보면서 내 얼굴 확대해서 보고
내 얼굴을 직접 못 보면서 사는게 좀 속상해

3년 전
익인87
난 그러진 않구 그냥 거울보면서는 좀 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가서 말은 안해도
3년 전
익인88
기엽다 ㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나노단위로 귀여워함 정지해놓고 계속 돌려봄
3년 전
익인90
아 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데... 뭔가 유라이크는 내 얼굴이란 세뇌를 너무 해서 그런건지... 후면 카메라 영상 보면 속상해짐....
3년 전
익인91
난 내얼굴은 짜증나서 안보고 나헌자 가수 빙의해서 노래부르고 녹음함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
귀엽닼ㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄보에 자존감 바닥이라 어디다 올리지는 못하고 그냥 나 혼자 찍어둔거 보면서 행복해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 밤에 보다 보면 잠도 잘 오고 좋아(?)
3년 전
익인94
아 사실 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜편은 아닌데 걍 이정도면 봐쥴만하지 이정도면 귀엽지하고 내 셀카보고 흐뭇해함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거울볼때 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜사람만 거울보고 재밌는검 아니더라...
3년 전
익인95
기여웡
3년 전
익인96
나도 거울보고 예쁘다 귀엽다 생각하는데 다른애들한테 그런칭찬 못들으면 괜히 서운하고...내 예쁨을 알아줬음 좋겠음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
사실 나도 가끔 내가 너무 귀여워 보일때가 있어...
3년 전
익인100
나도 가끔 그럼,,난 아이돌 라방하는 것처럼 혼잣말도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
내친군줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 지사진보면서 아유 귀여웡 ! 이래
3년 전
익인102
와 난 후면카메라 내 얼굴 보면 욕나오던데
3년 전
익인103
헐 나돈데 나 그래서 동영상 찍는거 조아해 방금도 3년 전의 나 귀여워하고 오는 길인데 소오름 >_<
3년 전
익인104
부럽다 난 내 얼굴 보면 현타오던디
3년 전
익인106
나두 ㅎㅎㅎ 넘 귀여워
3년 전
익인107
난 맨날 얼굴만 나오는 영상 일기 찍어서 심심할때 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어
3년 전
익인109
나도 셀카나 영상 좀 많이 찍어놨어서 꽤 자주 예전거랑 지금꺼 찬찬히 훑고 오~ 잘나왔는데 하면서 혼자 만족해ㅋㅋㅋ 남들기준에서 예쁜 얼굴 절대 아닌데도 그냥저냥 나혼자 찍은 사진들은 내가 (혼자)볼 땐 좋더라구ㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
호곡 진짜 멋있다 부러워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
나 혼자 겟레디 윗미 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보면 개웃겨
3년 전
익인112
억 나두 나 맨날 심심할 때마다 내 셀카 모아둔 거 구경하고 동영상 찍어둔 거 보면서 셀프 어화둥둥한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
나만 그런거아니였구나ㅎㅎㅎ 나도 가끔 기분 좋을때 찍어보고 계속 돌려보다가 다음날 현타와서 바로 지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
나도..대신 스노우나 소다로 찍은거..그건 귀여움 진심..
3년 전
익인115
난 내 목소리...ㅎㅎㅎ들으면 왠지 좀 좋ㅇㅏ
3년 전
익인116
어 나도 타임랩스 찍어논거 천천히 보면서 귀여우면 캡쳐함 ㅎㅋ...
3년 전
익인117
ㅠㅜㅜㅜ.. 나도 나를 더 사랑해줘야겠다.....
3년 전
익인118
나..도 그래.. 화장한 내 셀카 동영상 보면서..
3년 전
익인119
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동영상은 아니고 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이날 화장 잘됐네 하고
3년 전
익인120
나는 밥 먹으면서 거울 봐 쓰니 무슨 느낌인지 알 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비밀이다
3년 전
익인121
나는 거울보고!!기분 안 좋은 상태로 거울봤다가 내가 너무 예뻐서 기분 좋아지고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
나 거울보고 노래 튼 다음에 립싱크 하면서 예쁜 척해.. 얼마나 재미있게요?.. 그리고 새벽에 내 사진이나 영상 보면서 추팔 하는 것도 세상 꿀잼..
3년 전
익인124
나는 가끔 갤러리 탐방하면서 ㅋ 이때 귀엽네 예쁘네 별 난리를 다 침 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전