모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜????
3년 전
멀미나고 음 일단 계속 향이 난다는게 싫어
3년 전
익인2
섬유유연제 향기가 젤 좋아
3년 전
익인3
난 뿌리려면 적당히만,,, ㄹㅇ 코에 박히는 냄새면 싫음
3년 전
익인4
나도
3년 전
익인5
땀내 vs 향수냄새
하면 뭐고를거얌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인26
둘 다 지독하다면 차라리 땀내.. 둘 다 은은하다면 향수..
3년 전
익인6
ㄴㄷ...
3년 전
익인7
ㄴㄷ 향수 싫어 너무 인위적인 냄새
3년 전
익인8
난 진짜 펌핑 한번? 많이 봐줘서 특별한 날 두번 정도만 뿌리면 봐줄만 한거같아.그 이상은 나도 모르게 미간 찌푸려짐
3년 전
익인9
나도 향수 중에 좋다고 느낀 거 한개도 없음 ㅠㅠ
3년 전
익인10
나도 향수냄새 맡으면 멀미나ㅜㅜ
3년 전
익인11
나도 그 남자향수 특유의 냄새 넘시러 머리아파
3년 전
익인12
헐 나랑 반대네 난 진한거 좋아
3년 전
익인13
근데 보통 향수 타인 배려하려고 신경써서 뿌리는거 아닌가 개인 취향이 아닐 수는 있겠지만 나름 땀냄새 안풍기려고 신경쓰는 걸 수도 있는데ㅋㅋㅋ오히려 세심한거 아닌가 나는 맨날 아침에 까먹어서 뿌리지도 못함...
3년 전
익인14
향 넘 안 맞으면 머리까지 아프고 속도 안 좋아.. 단순히 취향문제를 넘어서.ㅜ 적당히 뿌린 건 상관없지만.
3년 전
익인19
하 근데 일단 한국인은 땀냄새가 심각한 사람이 진짜 적어서,,,
3년 전
익인13
어...여름엔 아니던데....나 맨날 지옥철 타는 사람이라...죽겠던데요....나도 냄새 역한거 정말 못견디는 편이라 담배 절은 냄새에 땀냄새 풍길바엔 향수냄새가 나음...정말로
3년 전
익인19
당연히 특수한 상황을 제외하고 쓴거겠지...?여름에 땀냄새에 쩔어있는걸 누가 모르겠니...하하
3년 전
익인13
여름이 특수한 상황은 아니지않니..? 여름은 매년 오고 지하철에서 최소 4-5개월은 사람들이 땀을 흘리는데...출퇴근 맨날하는 나한테는 전혀 특수한 상황이 아닌데ㅠㅠ 겨울에도 지하철에서 히터틀어주면 패딩입고서 땀흘리고 그래서 땀냄새 나.. 나도 한국인 땀냄새 덜나는줄 알았어..겪어보기 전까진..
3년 전
이게 하... 배려일 순 있는데 진짜 나같은 사람한텐 오히려 고통스러움ㅠㅜㅜㅜ 남친은 길 가다가 스쳐가는 사람도 아니고 나랑 몇 시간을 함께 있는 사람이니까...
3년 전
익인60
사바사니까 이렇게 쓴거겠지..?
3년 전
익인15
나 그래서 못뿌리게했었어 머리 아파서ㅠㅠ
3년 전
익인16
나도 화장안하고 향수 안뿌리는 사람이 조아..
3년 전
익인17
난 공기향을 제일 좋아함...
3년 전
익인18
나도 향수 못 맡아서 안 뿌리는 사람이 이상형이야
3년 전
익인17
그리고 아무리 향수라고 할지라도 상대방 취향에 맞는 냄새가 아니면 그냥 악취임 ㅋㅋ
3년 전
익인20
ㄴㄷ..너무 머리 아파
3년 전
익인21
담배냄새보다야..
3년 전
익인22
나도 그냥 비누나 빨래 냄새 은은하게 나는게 좋더라
3년 전
익인23
인정... 향수 냄새맡으면 헛구역질나
3년 전
익인24
나도 향수보다는 차라리 무취가 좋아
3년 전
익인25
나도 .. 바디미스트나 섬유유연제는 극혼데 향수는 불호
3년 전
익인27
난 남자향수 좋아!!!ㅎㅎㅎㅎ 뭔가 시원한 느낌이야 오히려 여자향수가 화장품 냄새나서 더싫더라ㅜ
그리고 남자가 향수 뿌리면 뭔가..첫인상 좋아짐

3년 전
익인46
2222 나 그 화장품 냄새 넘 싫어 ㅠ
3년 전
익인28
헐 나두 향수 머리아파서 싪어
3년 전
익인28
특히 차에서 맡으면 죽을거같아
3년 전
익인29
이거 헤어지면 진심 에바임... 나 전남친 향 길가다가도 맡으면 걔 생각나서 미쳐버릴거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아무 미련 없고 생각도 안하고싶은데 대중교통이나 길에서 같은 향수 쓰는 사람 만나면 어우... 떠오르더라
3년 전
익인31
와 나 이생각 하고 있었어... 길 가다가 전남친 냄새 남
3년 전
익인33
ㅇㄱㄹㅇ... 훅 들어오는 고통
3년 전
익인40
ㅇㅈ................ 진짜 내 흑역사를 예상치못하게 마주하는 느낌
3년 전
익인49
하 ㅇㅈ... 게다가 엄청 안 흔한 향수였는데 나 뇌 마비되는 줄 알았젆아
3년 전
익인29
진심... 뇌정지 옴
3년 전
익인50
ㅇㄱㄹㅇ ㅎㅎ
3년 전
아 나 공감된다...^^ 알바하다가 그 향 딱 났을때 진짜 속으로 이불킥 500번함 익40말대로 흑역사 마주하는 기분
3년 전

익인30
나도..
향수 냄새 조금이라도 나면 토할거같애
어지러워

3년 전
익인32
나도 남자향수 좋다는 생각 해본 적 없는데 전에 친구가 은은하게 뿌리고 왔었는데 아 남자향수다 이런매력이구나 느끼니까 괜찮더라
3년 전
익인34
ㄴㄷ 난 향수냄새릉 진짜 안젛아해서 걍 무취가 좋음 섬유유연제 냄새나
3년 전
익인35
헉 그러면 바디미스트는 어때
3년 전
바디미스트는 은은하고 금방 날라가서 괜찮어
3년 전
익인36
나도....ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 향 너무 고통스러워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
나는 섬유유연제나 비누향 났으면..
3년 전
익인38
난 너무 좋더라 남친이랑 향수 냄새 잘 어울리고 그 냄새만 맡으면 남친 생각나서 좋아
3년 전
익인39
나도.. 달달한 향은 좋아하는데 보통 남자들이 쓰는 향수는 너무 머리아파 ㅜ
3년 전
익인41
나도ㅠ 난 향수냄새 오래 못 맡아...
3년 전
익인42
난 살면서 좋은 향수 냄새를 맡아본적이 없음.. 진짜 시향해봐도 다 별로..
3년 전
익인43
와 나랑 정 반댜야 난 무조건 향수 쀼리고 와줫으명
3년 전
익인44
그럴 수 있지 ㅠㅠ 난 향수 좋아해서 좋던데
3년 전
익인45
난 바디미스트처럼 은은한 향은 좋은데.. 그 남자들 향수 아빠 스킨 냄새?처럼 그런건 시러ㅠㅠ 머리아파
3년 전
익인47
나도ㅜㅜ 난 향 없이 그냥 사람한테 나는 냄새?가 젤 좋아 향수뿌리면 요상하게 팍식이랄까...
3년 전
익인48
헐 제목부터 본문까지 완벽 나도 향수 개시러라ㅠㅠ
3년 전
익인51
난 향수 좋아하는데 향수 냄새 싫다는 사람들 저렴한향수나 너무 독한향만 맡아서 그런건가? 궁금.. 비싼향수나 가격대 낮아도 은은하고 잘만든 향 많던데 그냥 향이 난다는거 자체가 싫은가??
3년 전
익인51
참고로 나도 여자향수라고 꽃향기 빰 분내 빰 이런건 싫고 남자향수도 싸한 스킨냄새? 강하면 싫은데 비누향같고 은은한것도 많은데ㅜ
3년 전
어어... 향 자체가 싫어... 유명한 향수 냄새 맡아봐도 별로고 향수뿐만이 아니라 캔들도 싫어해서 한번도 켜본적 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비누향으러 유명한 향수도 나랑 안 맞더라...
3년 전
익인52
아 진짜 멀미나는 기분 시러 ㅜㅜ
3년 전
익인53
맨살에 향수냄새나면 미치던데 ㅎㅎ
3년 전
익인54
진짜 찌이이인한 향 빼고는 좋던뎅..
적당히 하는 남자

3년 전
익인55
헐 나도... 그냥 바디워시나 로션향까지는 ㄱㅊ은데 향수 바디미스트는 진짜 못 맡겠어 머리 아픔ㅠ
3년 전
익인55
내 몸이 향 자체를 거부하는듯...
3년 전
익인56
헐 난줄 나 진짜 그냥 향,냄새 그냥 뭔가가 나는 걸 다 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 무향... 아무것도 코에 안 들어오는 상태가 좋아...
3년 전
익인59
나도 후각 되게 민감해서 향 진하거나 하면 화장품이든 향수든 다 싫어함...진짜 멀미나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
내남친도,,,진짜죽을거같아
3년 전
익인61
쿨워터 향이 났으면 좋겠다...☆
3년 전
익인62
나도 진짜 머리아프고 멀미남ㅠ
3년 전
익인63
나는 러쉬ㅜㅠㅠㅠ진짜 웩임
3년 전
익인64
3년 전
익인65
ㄴㄷ 진짜 그냥 모든향수냄새맡으면 머리아프고 어지러움.. 모르는사람 잠깐 스치는것도 싫은데 하루종일 맡는다 생각하면 코아픔..
3년 전
익인66
그냥 본인 냄새가 좋은 사람이 짱...
지금 남친 옷 맨날 뺏어서 킁ㅇ킁하고 마음의 안정얻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인66
향수는 머리아파ㅠ 남자향수들 거의 다 걍 적응 안돼ㅠ
3년 전
익인67
섬유유연제 냄새는?
3년 전
익인68
나도 향자체는 ㄹㅇㄹㅇ싫어하거든?
근데 나만난다고 열심히 향수뿌렸을거 생각하니까 너무 귀여움..
코는 괴롭지만 그 날 생각하면서 뿌리는 모습이 떠올라서
지금은 향수냄새 안나면 약간 서운할지경

3년 전
익인69
나도ㅠㅠㅠ속 울렁거려
3년 전
익인70
난 진짜 향수냄새 맡으면 토할거같아..특히 담배냄새랑 섞이면....
3년 전
익인71
나도 ㅠㅠㅠ 향수 머리 아푸 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
난 코튼향 등 섬유유연제처럼 깔끔한 향이면 좋은데 조금만 독하면 진짜 성별 상관없이 속으로 화 남... ㄹㅇ 토할 것 같아
3년 전
익인73
대중교통에서 맡는건 좀 멀미날거같더라 내가 뿌린 향 맡아도
3년 전
익인74
헉 댓보고 놀랬다ㅠㅠ 이렇게 싫어하는사람도 있구나!!! 나도 완전 멀미나게 진한 향은 안 좋아하지만 은은한 향수랑 바디미스트랑 캔들, 디퓨저에 환장해서...!!! 세상은 넓다는걸 깨닫고 갑니다!
3년 전
익인75
나도.. 차라리 난 연초냄새가 훨 나음.. 적당히 뿌리면 상관 없지만
3년 전
익인76
그냥 웬만한 사람이면 향수 냄새 힘들다 듣고 만날 땐 안뿌리고 나올듯
3년 전
익인77
난 차라리 향수 땀냄새보단 무조건 향수..
3년 전
익인78
향수 적당히는 좋아.. 너무 많이 뿌리면 코 아픔,,
3년 전