모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
가고싶으면 문 열자마자 가는거는 괜찮을거같음,,,
3년 전
익인1
그러게 나도 그 생각 못 했는데 쓰니 똒똑하다.. 나도 글케 해볼까 진짜 코노 넘 가고 싶다
3년 전
수도권살아서 오늘 5주만에 규제 풀리는거라... 솔직히 나만 생각하면 문열자마자 가는게 안전한건맞지ㅠㅠㅠㅠㅠ 참으면 젤 좋긴하지만 난 진짜 노래부르는게 너무 중요해서 요즘 넘 힘들다,,, 익인이도 갈거면 오늘 1등으로 가는거 한번 고려해봐봐 나도 다녀오면 최소 한두달은 또 참으려구
3년 전
익인2
나도 1등으로 가고싶어
3년 전
1등으로가 나는 그러고서 잠잠해질때까진 안가려고.... ㅠㅠ 물론 안가는게 베스트지만 난 이게 진짜 내 인생의 숨통같은거라,,
3년 전
익인2
난 이미 글렀어ㅜㅡㅜ 쓰나 조심히 갔다 와!!!
3년 전
3년 전
익인3
근데 코노 지금도 여나?? 나도 넘 가고싶어
3년 전
지금?? 지금은 잘 모르게써!! 영업시간같은것도 제약있어서 아마 낮이나 오후에 열지않을까?
3년 전
익인3
요즘 말한거였어!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 코노 안간지 한참되서 넘 가고싶다 ㅜㅜㅜ맨날 이불 뒤집어쓰고 집에서 조용히 노래불러ㅜㅜㅜ
3년 전
하.. 나는 앱으로 이어폰끼고 집에서 불러....ㅠㅠㅠ 낮에만,,, 근데 신경쓰이기도하고 역시 코노간거랑 너무 달라서 아쉽더라
난 경기도사는데 5주간 영업금지였어!

3년 전
익인4
ㄷㄷ 다녀오시게
3년 전
익인5
조심히 다녀와
3년 전
익인6
나도 오늘 갔다왓어 ㅠㅠ며ㅊ달만에 ㅠㅠㅠㅠ
이제또 몇달 안가려구....ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 친구안만난지 몇달되간다 ㅠㅠㅠㅠ흑

3년 전
익인7
스트레스 쏵 풀고와~~~!!!!
3년 전
익인8
헐 나도 갈깡
3년 전
익인9
가!!
3년 전
익인10
마스크 쓰고 부르면 안되려나...
3년 전
익인44
마스크 쓰고 부르면 되지!!
3년 전
익인68
마스크 쓰고 불러랴해!!
3년 전
익인11
우리동네는 오픈하자마자 줄서있더랔ㅋㅋㅋ조심히 다녀왕
3년 전
아 세상에 나랑 똑같은 ㅅㅐㅇ각 하는 사람들이있군,,, 내일 눈 뜨자마자 전화해서 오픈 몇시냐고 해야지,,
3년 전
익인12
문닫을때나 문열때 소독 쫙 하나??
3년 전
익인12
조심해서 다녀왕 나도 코로나 이후로 코노 간절해서 이해해ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
그런거같더라 그리고 이번에 규칙? 되게 강화한다고해ㅛ는데 한번 찾아봐야겠어
3년 전
익인13
술집에 오후9시~오전5시 못모이니까 5시전부터 대기하던것처럼 오픈 전부터 사람 겁나게 많을듯
3년 전
근데 월요일이라 어디 가야해서 못가는 사람도 많을거같아 안가는게 제일 좋긴하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ..
3년 전
익인13
원래 병원이든 약국이든 은행이든 월요일이 사람 제일 많던뎅
3년 전
익인14
낟도 코노 가려고 진심ㅜㅜㅜ 스트레스 왕창 풀고 오자아🎤🎤
3년 전
왕창 부르고 한 두세달 참아볼라고,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인16
그정도 정성이면 갔다와도 인정이다......갔다와서 당분간 다른 사람 만나는 것만 조심하면 뭐
3년 전
아무도 안만날예정,,, 주륵....
3년 전
익인17
쓰니 원래 집순이얌?
3년 전
국시준비때문에 친구를 잘 안만나긴해! 근데 시험끝난지 몇달 됐고 원래였으면 모임 두개 나가고 짱친이랑은 여러번 만났을텐데 다 취소했어 생일날 호캉스도 취소함..ㅠㅠ 셋이서 가는거였는데
3년 전
익인18
1등? 나쁘지않아
3년 전
익인19
일찍 가는 건 너무 좋은데 쓰니가 다녀오고 나서 혹여나 그 후에 간 사람들은 괜찮을지도 조금 걱정이긴 하다ㅠㅜ마스크 꼭 잘하고 오랜만에 갔는데 스트레스 잘 풀고와😊
3년 전
응 고마워!! 혹시모르니 누구한테 피해안주게 신경쓸게!!
3년 전
익인20
작년설이면 인정 조심히 갔다오구 잼게 놀다왕
3년 전
익인21
무슨무슨 노래 부를거야???????알려조!!!!!
3년 전
아 이상하게 오늘 하루종일 ... 나를 감시하는 저 스팟 스팟 스팟라잍~~ 이거 불렀어.. 내일 가자마자 이거 부를듯......
3년 전
익인22
1등이면 몇시에 가야되는거야???
3년 전
나는 집앞 코노갈거라서 그렇게 문 빨리 열지는않구 오후는 되야 열거같아! 내일 바로 전화해보고 오픈하자마자 가려구해 ㅎㅎ
3년 전
익인22
오..머리좋다 잘다녀오슈 ㅎㅎ
3년 전
익인23
나도 가고 싶더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
잘 다녀왕 재밌ㄱㅔ
3년 전
익인25
헐 근데 1등으로 가는거 진짜 똑똑하다 그건 진짜 안전할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나도 친구랑 저번에 낮 3시정도에 갔었는데...
장갑 끼고 마스크 안내히ㅓ... 나도 가고싶다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인27
나도 1등으로가야갰어.....
3년 전
익인28
재밋겟다....... 마스크 꼭꼭 잘하고 나도 가야징......
3년 전
익인28
나 근데 저번에 코노 갔다가 노래방확진자 재난알림 보고 간떨굴뻔핵어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 조심해야돼
3년 전
혹시라도 오픈보다 늦으면 그냥 안가야겠다...
3년 전
익인29
나더 가고싶다..
3년 전
익인30
헐 1등으로 가는 건 생각도 못 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저번에 코노 풀리자마자 가서 장갑에 마스크 끼고 불렀는데도 2주 동안 벌벌 떨고 그 뒤론 생각도 안 했거든.... 와 똑똑해
3년 전
노래방에 진심이면 이렇게 됩니다,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생의 거의 절반이야... 절반은 먹을거,,,
3년 전
익인31
몇시에 열지??? 9시에 여나? 10시에 여나? 나도 열리면 달려갈ㄹㅐ
3년 전
익인33
오픈때 가면 사람 없어ㅋㅋㅋㅋ 코노 알바생임..... ㅋㅋ 오후 5-7시때가 좀 있고 ㅇㅇ 몰릴 정도로 많았던 적 진짜 없음
3년 전
익인34
그렇네 몇 주만에 여는거니까 일등으로 가는 건 또 괜찮넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마스크 끼고 노래 불러봤어? 나 해봤다가 진짜 호흡곤란 오는줄
3년 전
익인35
우왕.. 난 코로나 끝날때까지 무서워서 못가겠움.. 노래 안부르면 죽는것도 아니구 뭐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나랑 비슷한 생각했나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일등 실패하면 그냥 집가겠음.....
3년 전
익인37
코노는 한 방에 한명만 들어갈수잇는거여?
3년 전
아까 인티에서 그렇다고 본거같긴한데 잘 모르겠어 일단 나는 혼자갈거라,,
3년 전
익인90
아까 뉴스에서 한방에 4명이래!
3년 전
익인38
헐 나도ㅠㅜㅠㅜ일등으로 갈래
3년 전
익인39
와아 나도 부를 노래 엄청 쌓였는데..... ㅜㅜㅜ가구싶다
3년 전
익인40
문 열자마자 가서 혼자 마스크끼고 부르고 오면 ㄱㅊ을듯
3년 전
익인41
오우 똑똑해
3년 전
익인41
나도 가고싶네
3년 전
익인42
헐 일등으로가는거 머리좋닷! 대박 나도쉬는날해봐야지...
3년 전
익인43
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저번에 인생네컷 찍고싶어서 개일찍 간적있다 24시 아닌곳
3년 전
익인45
헐 죤 생각이네...?
3년 전
익인46
머리 좋닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
그러네 1등으로 가면 안전하지

3년 전
익인48
간 김에 뽕뽑고 오자 내몫까지,,,
3년 전
익인49
아 나도 1등으로 가야겠다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 1년을 못각어 1년을
3년 전
익인50
조심하구 잘다녀왕
3년 전
익인51
와 똑똑하다... 아침일찍 가는거면 목 잘 풀고 가 그래야 원없이 부르지!
3년 전
익인52
나도 백수라 열자마자 가야지 하고 잇얼움 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 우울하고 삶이 피폐해지는 기분이라 오늘 딱 하루만 ,, 이러면서 기다리는 중
3년 전
익인53
나는 카페 당장간다ㅏㅏ
3년 전
익인54
헐 한국 규제 완화됐어??
3년 전
익인55
근데 1등으로 간다 해도 같은 동노에 확진자가 와서 같이 노래한다면 에어컨이나 히터,, 환풍기 시스템으로,, 바이러스가 퍼질 수 있다는 점,,, 주의하세요......
3년 전
익인56
나도 이거때문에 안감 겨울이라 히터도 빵빵하고,,
3년 전
무섭고만....ㅠㅠㅠㅠ 근데 급 궁금한게 스터디카페같은곳에서 다같이 마스크쓰고있어도 확진자있으면 감염되나?...
3년 전
익인55
그것도 어떤 식으로 호흡하고 활동했느냐에 따라 다르지 않을까...? 딱히 말을 하는 것도 아니고 마스크 쓴 채로 숨 쉬는 게 다니까, 쓰니 말대로 모두가 마스크를 잘썼다는 가정하에는 ㅓ전염 가능성은 낮을 것 같기는 해 근데 노래방의 경우에는 침 분비량, 호흡량이 스터디카페보다 월등히 높으니까 좀 더 가능성이 높을 듯
3년 전
아 그렇지... 게다가 마스크빼고 부르는 사람이 훨씬 많을테니ㅠㅠㅠ 확실히 위험하긴한거같다...
3년 전
익인57
근데 솔직히 헬스장 샤워실 불가하면서 사우나는 가능하고..이거 뭔 기준인가 싶음
3년 전
익인61
사우나는 집에 온수 안 나와서 못 씻는 그런 분들이 있을 수 있어서 다 문 닫을 수는 없다고 들었어
3년 전
익인62
노숙자랑 그러신분들 씻을곳 없어서 목용탕은 가능한걸로 알고 있음
3년 전
익인58
이거 정당화는 아니고 나도 헬장 안 여는거 이해 안가는데 사우나는 생활환경 어려운 분들이 와서 씻고 가기 때문이라더라
3년 전
익인81
사우나는 필요해... 내가 복지쪽이라 이런 거 진짜 크게 느꼈음
3년 전
익인58
야 나도.. 나 19년 11월에 마지막으로 가고 한 번도 못갔어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
최대한 집콕이 맞지만 ... 1등으로 가고 갔다와서 격리 (?) 한다니 다행쓰 가서 슽으레스 풀구 와..내 몫까지...
3년 전
익인59
진짜 밥 먹듯이 갔었는데 안 간지 몇 개월이야..
3년 전
격리까진아니지만 누구랑 안만나고 집에만 원래 늘 있어서.... 그냥 조용히 집에서 자가격리처럼 공부만 할라고...ㅎㅎㅎ 피해주지말아야디...
3년 전
익인60
근데 1등으로 가면 감염될 위험은 없어도 자기가 퍼뜨릴 수도 있는 거 아니야? 쓰니한테 하는 말은 아님
3년 전
익인61
그건 그렇지
3년 전
그치 근데 일단 열은 재봤는데 안나고 뭐 어딜 가지를않아서 내가 확진자는 아닐고같아,,,
3년 전
익인60
엉 쓰니는 계속 집에 있었다고 했으니까 ㅜㅜ 쓰니한테 하는 말은 아니야!! 그냥 댓글 보고 생각 들어서
3년 전
익인63
근데 궁금한게 아무리 커버 씌워도 확진자가 어제 같은 마이크를 썼으면 소용 없지 않아?
3년 전
노래방이 문을 닫았었어 5주간! 그런데 내가 확진자라면 그게 문제가 될수도있긴하겠지?
3년 전
익인64
난 계속 집에만 있다 보니까 만사 다 귀찮아짐... 집앞 나가는 것조차 귀찮아서 못 가겠음 나도 노래방 가고 싶지만... 귀찮아서 못 간다
3년 전
익인65
난 어제 다녀옴 스트레스 풀고 오자 쓰니도~~
3년 전
수도권아니면 노래방 문 열은 상태였ㅇㅎ?!?!
3년 전
익인65
웅웅 우리는 2단계라서 문 열려있고 영업시간만 11시에서 9시로 줄인거!
3년 전
익인66
나도 가고 싶다......나 7일 중 5일을 코노 가는 사람이었는데......이러다간 진짜 내 집에 노래방부스 지을 기세야 하 넘 가고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
난줄... 집앞에 코노생겼어서 맨날 공부하고 집에가는길에 천원 이천원씩이라도 불렀음 그게 진짜 너무 큰 행복이자 유일한 행복이라 공부하면서도 계속 아 이따가 열한시까지 빡공하고 딱 삼천원하고 집가야지하면서 열심히했는데 개 슬프다
3년 전
익인67
와 1등으로 갈생각은 못해봤는데 이거 좋은데..?
3년 전
익인69
2단계 전에 강원도 시골에는 사람 별로 없어서 갔다왔는데 나랑 내친구 다 손소독제랑 스프레이 소독제랑 알콜솜이랑 다 챙겨서 부르기전에 다 뿌리고 끝나고 다 소독 스프레이 뿌리고 나왔당 의자랑 테이블 티비 리모컨 싹다...ㅎ 가고싶다 ㅠㅠㅠ나도
3년 전
익인68
안간지 1년됐어ㅠㅠ 넘 가고싶다
3년 전
익인71
나도 1등으로 한번 가볼까....우선 나 대신 열심히 불러줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
와 난 1등으로 일어나서 갈 자신이 없다..
3년 전
익인73
아니 나도 진짜 1년 넘게 친구도 안만나고 외식도 못하고 ㄹㅇ 걍 일하는 거 빼면 집에만 박혀있어서 노래부르는 거 안좋아하는데 이제 스트레스 풀러 가고 싶음 진심...쓰니도 조심히 다녀왕..
3년 전
익인74
혼자서 마스크쓰고 가면 뭐 어땡 걱정하지말고 재밌게 놀구와🥰🥰
3년 전
익인75
똑똑하다.. 이왕간거 스트레스 확!!! 풀고 와!!! 내 몫까지 불러줭❤
3년 전
익인76
재밌겠다 쓰니야 내 몫까지 신나게 놀기다 ~!!!
3년 전
익인77
재밌겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
코노 이제 열어??
3년 전
익인79
쓰니=나익...
나 작년 2월 이후로 약속 한 번도 안 잡았고 집에서 제일 멀리 외출한 거 딱 한 번인데 그것도 자격증시험이었음...
근데 개 빡치는 거 시험 치러 갔는데 하필 코로나 접촉자가 시험 감독으로 와가지고 겁나 허탈했어...
다행히 그 분은 음성판정 받긴 했는데 괜히 무섭기도 하고 허망해서 이후로 더 집 밖으로 안 나가기로 결심함..
개강하고 학교도 다니긴 했지만 1달은 온라인 그 이후로는 2주에 한 번 가는 거였고, 그 동안 한 번도 친구랑 밥먹거나 따로 만나지도 않음,,,
근데 노래방이 진짜 가고 싶더라,, 샤워하면서 부르는 건 한계가 있어.... 진짜 나도 조만간 노래방 조져야지 !!

3년 전
조심해서 잘 다녀오자 진짜 생업이나 시험같은거 제외하곤 집에만 있어야한다는거 잘 아는데,,, 이거조차 못하면 정신 나갈거같더라.... ㅠㅠㅠ 다들 뭐 무섭다므섭다하면서 생각보다 가끔씩이라도 다 친구만나고 맛집가고 그런거보면서 조금 허탈했어...
나는 생일날도 포기했었는데,,

3년 전
익인80
마스크 안벗으면ㄱㅊ한고아님?? 식당가서 밥먹는게 훨씬 위험할 것 같은데
3년 전
익인81
근데 우리쪽 코노는 환기는 물론 소독 방역도 제대로 안 되는 것 같아서 사람 별로 없고 제일 먼저 간다고 해도 찝찝해서 못 가겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 시험 연달아 있는 날도 코노 가는 코노죽순이였는데 1년째 참는 중이라 괴로워
3년 전
익인82
ㅜㅜ 집코노 그만하고 진짜 코노 가고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 드레스룸에서 혼자 부르는거 그만하고 싶다구
3년 전
익인83
ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ나도 가고 싶지만 시험 준비 중이라 못 간다ㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜ. 저심해서 잘 다녀와. ㅠㅠ
3년 전
익인84
똑똑하다 ㅋㅋ 잘놀다와 ~~
3년 전
익인85
나도 이거 항상 궁금했는데...
코노 가서 그냥 마스크 끼고 노래 부르다가 나오면 아무 문제 없지않아!?... 나도 가고싶드아

3년 전
익인86
조심해서 다녀왕 재밌게 놀구
3년 전
익인87
이걸 왜 전시해??
3년 전
익인87
이런 분위기가 당연시될까봐 두렵다
3년 전
3년 전
익인87
쓰니가 이렇게 말하니까 미안한데ㅠㅠ
그래도 혹시 나비효과처럼 이글에 자극받아서 외출하고 사람만나는 사람들이 있을까봐 무서워서...그래줬으면 좋겠어 미안해

3년 전
익인87
벌써 나도 가겠다는 사람들 댓글 달리는 거 보면...
3년 전
익인91
3년 전
익인88
코노 평수 안 돼서 못 열지 않나?? 우리 쪽은 다 안 열었더라
3년 전
세상에,,, 그런거였어?... 알아봐야겠네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
응 그래서 우리쪽은 일반 노래방은 그래도 한다고 하는데 코노는 평수 좁아서 안 열려있대
3년 전
익인94
18일부터 여는 거라 아직 안 열린 거 아니야??? 크기 일정 크기 넘어가면 한 방에 한 명만 이용하는 식으로 운영하는 걸로 난 기사 봤는데!!
3년 전
익인89
헉 코노 열어 이제??? 몰랐네
3년 전
익인92
아무리 격리 잘하고 청결에 힘썼다고 한들 사람들은 앞뒤 사정 모르는 사람은 이때다 싶어 코노 간 사람으로 봄 그냥 가서도 소독 잘하고 오셈
3년 전
익인93
나도 코노 못 간 게 한이라 그냥 블루투스 마이크 하나 샀어 ㅎㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 온당
3년 전
익인95
서터레스 풀고 왕~~
3년 전