모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이거 입고 하루종일 홍대 길거리 돌아다니면 10만원준대 가능?(사진ㅇ) | 인스티즈 

일단 난 불가능 

+)짜다는 의견 많아서 그럼 50만원으로 늘릴게 ㅋㅎ 

난 50만원이면 가능해 쿄쿄

이런 글은 어떠세요?

익인1
불가능
3년 전
익인2
불가능
3년 전
익인3
가능
3년 전
익인4
시급도 안되는데 안함
3년 전
익인5
ㄱㄴ ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인6
삽가능
3년 전
익인7
10만원..짜다..
3년 전
익인8
100만원이면 생각해봄
3년 전
익인9
10만원 약해
3년 전
익인10
머리 길어서 가능 다 가려짐
3년 전
익인11
겨우 10?
3년 전
익인12
십만원? 나 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
당연하지
3년 전
익인14
이런 숭한 옷은 대체 누가 만드는 걸까...
3년 전
익인15
넘 적음
3년 전
익인16
가능 별로 신경안쓰고 돌아다니면 개꿀 십마넌
3년 전
익인17
왜못해
3년 전
익인18
삽가능
3년 전
익인19
ㄴㄴ
3년 전
익인20
홍대면 몰카랑 유튜버들 카메라에 많이 찍힐거같아서 시뤄
3년 전
익인21
백퍼 누가 몰래 찍을듯
3년 전
익인20
오와 나랑같은 생각 근데 생각해보니까 그거 찍은 사람한테 저옷입고 사진 지워주세요도 못말할듯ㅌㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
익인21
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 방송하는사람 진짜 많아서 다가갔다가 인터뷰 당할듯
3년 전
익인22
천만원이면 가능 십만원은 너무 짜다
3년 전
익인24
저정도면 사람들 관심도 없을 것 같은데??
3년 전
익인27
아잇 안돼
3년 전
익인28
ㄴ넘 적어
3년 전
익인29
ㅂㄱㄴ 아우터 걸치는거면 ㄱㄴ 오픈하고 걸치기 ㄱㄴ
3년 전
익인30
10만원이면 절대 안 하고, 겉옷 걸치기 가능에 100만원이면 하는데, 겉옷 못 걸치면 최소 1000만원이어야 할 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
하루종일에 십마넌..? 최저시급도 안나와요... 백이면 가능
3년 전
익인32
생각보다 눈에 안뛸 것 같은데.. 난 가능
3년 전
익인33
10만원 넘 적다 안할래
3년 전
익인34
최저도 안 나오는 것 같은데..? 100만원이면 머리카락으로 가리고 가능
3년 전
익인35
가능
3년 전
익인36
가능
3년 전
익인37
하루종일이면 최저도 안되는데..춥고 0하나 더붙여 ㅠㅠ
3년 전
익인38
그냥 홍대 하루종일 돌아다니는것도 싫어하는데 돈도 적어서 싫음
3년 전
익인39
일단 나도 불가능
3년 전
익인40
안함
3년 전
익인41
하루종일이 이십사시간은 아니겠지 머
3년 전
익인41
그머냐 버킷햇 코까지 눌러쓰고 검정 마스크 쓰고 머 그러면 완전 가능~~
3년 전
익인42
완전 가능
3년 전
익인43
가능
3년 전
익인43
왜못해 찌찌 뚫린것도 아닌데
3년 전
익인44
가능ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
???????하루종일인데 10만원 너무 짜 임금체불로 신고하겠음니다!!
3년 전
익인46
와 난 가슴 커서 진짜 관심받고 싶어하는애 될듯 지나가는 사람마다 다 쳐다볼거같음 절대안해
3년 전
익인47
십만 원이면 안 할래
3년 전
익인48
하루종일 돌아다니는 게 귀찮아서 안해
3년 전
익인49
하루종일이면 걍 알바를 하고말지..ㅋㅋ
3년 전
익인50
금액이 넘 작아
3년 전
익인50
100이면 한다 어차피 마스크쓰는데 뭐
3년 전
익인51
9조억원주면 할듯
3년 전
익인52
안해
3년 전
익인53
어우 불가능
3년 전
익인54
저 옷 자체는 ㄱㄴ인데 10시간이 너무 힘듬...
3년 전
익인55
하루종일 10만원이면 최저도 안되는거 아닙니까?!!! 100만원이면 한다
3년 전
익인56
24시간에 10이면 너무 짜다 30만원이면 함
3년 전
익인57
옷은 가능인데
하루종일 걸어다니는 게 힘들어서 불가능

3년 전
익인58
ㄱㄴ
3년 전
익인59
저거 입구 하루종일 팔짱끼고 있어야지 뭐...10만원이라는데 어쩌겠어..
3년 전
익인60
생각보다 노말해서... 며칠씩 중복도 가능하면 할게 돈벌이 짭짤하겠군
3년 전
익인61
시급도 안되자나 안해
3년 전
익인62
완전 가능이지...
3년 전
익인63
하루종일에 10만원이면 너무 적음
3년 전
익인64
좀 짜네,, 더 줘,,
3년 전
익인65
10만원 너무 적다...불가능
3년 전
익인66
한시간에 시급만큼 쳐주면 가능
3년 전
익인67
100만원이면 함
3년 전
익인68
군침이 싹도누
3년 전
익인69
하루종일 10만원이면 너무 적은데
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런생각자체가 어이없고 웃겨ㅠㅠ
3년 전
익인71
50이면 한다
3년 전
익인72
불갸능
3년 전
익인73
가능ㅋㅋㅋㅋ 밑에 입술, 글씨 이것저것 써서 아트디자인처럼 입고다니면 안되나? 사실 리폼 안해도 가능..
3년 전
익인74
??? 10은 하루 일해서 버는 것보다 적어서 20정도부터는 무조건 가능 하루종일 이래봤자 머 노는 시간 정도 4~6시간일거 아냐 모두들 내 찌찌를 봐라~~
3년 전
익인75
나는 진짜 가능 .. 진짜..
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
하루종일? 안해
3년 전
익인78
가능인디
3년 전
익인79
위에 롱패딩 입고 가능