모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1/2확률 랜덤 좋다
3년 전
익인2
알파 오메가 생각하면서 호다닥 달려옴 쓰레기통 찾는다
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 랜덤이 아니잖아요ㅠㅠ
3년 전
익인1
그게 뭔지 감도 안 잡혀요 선샌님,,
3년 전
익인6
야나두..서사 백개 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
알오물 랜덤임신이야? 오메가만 가능한거 아녔냐 그럼 공이 임신을 한다고 ?
3년 전
익인2
오메가만 임신 가능! 근데 내가 본 건 여자 남자 상관없이 알파 오메가가 랜덤으로 배정돼서 여자알파 남자오메가면 남자가 임신되는 경우
3년 전
익인27
엥 알오물이 왜 랜덤? 했는데 진짜 랜덤이네
3년 전
익인18
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
오인씹 세계관 최고다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
참고로 오메가 인권 창이라는 뜻 ㅎ..
3년 전
익인33
저 먼저 들어갑니댜... ㅎㅎ
3년 전
익인39
쓰니가 말하는 랜덤이랑 차원이 다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 세계관에선 실사판이자넠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힛싸냐구
3년 전
익인2
빨리 알약 먹으라구~~~~
3년 전

익인3
진심 생리도 임신하고 싶은 사람만 하면 좋겠다...
3년 전
익인29
이거진심;
3년 전
익인56
아 이거 ㄹㅇ 나는 임신 생각도 없는데
3년 전
익인4
ㅇㅈ
3년 전
익인5
23세기쯤엔 가능하겟지....진짜 원하는 사람만ㅜ하게ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내 글의 의도는 남/녀 임신이 랜덤이란 소리였어!
3년 전
익인8
아하 임신가능한 사람이 랜덤??
3년 전
3년 전
익인9
나도...
3년 전
익인10
ㄹㅇ 난 남편이 임신하몀 성질 받아주고 먹고 싶은 거 다 사다주고 머리채 잡혀줄 수 있음
3년 전
익인11
자궁 장착하게 해주세요..
3년 전
익인12
오 좋은 것 같다 진짜
3년 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인15
ㄹㅇ 그러면 좋겠다
3년 전
익인16
ㄹㅇ... 왜 여자만 맨날 걱정해야되고 여자만 맨날 벌 받고 여자만 ㅁ몸 상하고..
3년 전
익인17
아니면 ㅈㅂ생리라도 대신해주면 좋겠다..
3년 전
익인19
탈부착식 자궁이 언젠간 나오지 않을까?
3년 전
익인19
새벽이라고 아무말하네
3년 전
익인23
순간 다른 사람인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
3년 전
익인39
2222 완전 무례한 댓글인 줄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인52
나도 나올꺼같다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
하고싶은사람만 할수있게 선택형이면 좋겠다
3년 전
익인22
맞아 그럼 서로서로 피임에 엄청 조심할거 아냐 ㅜ
3년 전
익인24
임신 랜덤인 세계관(?)에서 내남자가 임신했다 그럼 난 내 머리카락을 다 뜯어도 웃어주고 매일 먹고싶다는거 사다바치고 매일 크림 발라주고 매일 안마해주고 목욕물 받아주고 책도 읽어주고 기분 다 맞춰주고 애낳고나면 물 한 방울 못 묻히게 해야지....
3년 전
익인24
오 갑자기 울컥하는데~~~!! 나도 나같은 마인드 가진 남자라면 애 두 명 낳고싶다
3년 전
익인25
오 마저
3년 전
익인26
진심 랜덤이면 얼마나 좋아..
3년 전
익인28
그렇게 되면 남자들 피임 열심히 할듯!
3년 전
익인30
와 그럼 동성 사이에서도 애 낳기 가능하겠네 아 이건 아닌가
3년 전
익인32
그것은 안됩니다
3년 전
익인54
될 거 같은데!! 저번에 그런 비슷한 실험 있었던 거 같은데!!
3년 전
익인32
그럼 난 솔직히 관계 지금보다 마음놓고 할듯,,, (경험 있지도않음 임신무서워서 안해)
3년 전
익인34
ㄹㅇ 랜덤임신 가능했으면 좋겠다
3년 전
익인34
피임률 확 늘텐데
3년 전
익인35
말은 안 되지만 만약 그러면 진심 성욕 폭발할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 콘돔 피임 낙태 이런 거 생각하면 천년의 욕정이 식어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
워 나는 여자임신이 랜덤이었음 좋겠다는줄알고 순간 머리핑돌았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우끔찍해
3년 전
익인37
그랬으면 좋겠다 그럼 콘돔 더 잘깔거같음
3년 전
익인36
ㅇㅈ진짜 역지사지제발🙄🙄
3년 전
익인38
이글 보고 어느순간 남자들도 임신 할 수 있게 되고 그 날 부터 갑자기 남자들이 임신했다고 어떡하먄 젛냐는 커뮤의 글들이 올라오고 이런 상황??이 예측이 가니까 되게 신기할거같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
알파오메가도 오메가만 임신 가능한거 아니야?
암튼 일단 임신 랜덤이였으면 좋겠다 ......

3년 전
익인41
지금 생리라 굴 생산 중인 익인
무릎 탁치면서 공감합니다.... 배 아파서 미쳐

3년 전
익인42
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 그럼 지금보다 훨씬 신중해질텐데 두 성별다ㅠㅠ
3년 전
익인43
ㅁㅈ 그럼 강간도 없어지거나 없는 수준으로 줄겠지
3년 전
익인49
와 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인44
ㅈㅂ
3년 전
익인45
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인46
ㅈㅂ
3년 전
익인47
제비뽑기 제발...
3년 전
익인48
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ..
3년 전
익인50
나도 맨날 그 생각 함 그럼 서로 진심으로 조심하지않을까..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인53
군대는 의무고 임신은 선택인데 다르지...
3년 전
익인55
ㅇㅈ......글고 성폭행을 비율도 낮아지고 그런일이 일어나도 콘돔끼고할듯..
3년 전
익인58
그러면 갑자기 다같이 피임챙기기 ssap가능ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
나만 안절부절할 필요 없는거예요 이제~
3년 전
익인59
남자들 골밀도도 여자보다 높더만 애 낳아주라
3년 전