공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 884l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
영남대?
3년 전
익인27
영남대 국립 아니였어??
3년 전
익인27
헐 아니구나
3년 전
익인2
동아대? 좀 높지 않나
3년 전
익인3
포항공대 아니야??
3년 전
3년 전
익인5
한양대 에리카!?
3년 전
익인4
에리카는 경기도 아냐?!
3년 전
익인5
아하 경기도에있구나,,?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
지방 기준이 수도권 경기도 싹 제외하고...?
3년 전
3년 전
익인6
영남대...?!!
3년 전
익인7
영남
3년 전
익인8
영남대?????
3년 전
익인9
영남대
3년 전
익인10
나도 영남인거 같음..
3년 전
익인11
광주는 조선대 ..!
광주토박이라 그 외에는 몰라 ㅎㅎ

3년 전
익인12
작년이긴하지만 영남 점수남기고 단대랑 상명대천안중에 고민했었어
3년 전
익인13
영남 동아 조선 원광 .. 지방4대사학
3년 전
익인14
영남동아..?
3년 전
익인16
계명은 어때?
3년 전
익인17
나 계명새내긴데 영남이 더 높아
3년 전
익인18
영남동아계명 순일걸!
3년 전
익인20
계명은 ㄴㄴ
3년 전
익인21
영남!
3년 전
익인22
영남대
3년 전
익인23
영남대 지방사립 1등인걸로 알고 있음
3년 전
익인24
영남대!
3년 전
익인25
호오 울엄마아빠 영남대 cc였능데 흥미롭구만
3년 전
익인26
동아!
3년 전
익인28
나 전에 입시할 때 영남대는 꿈도 못꿨고 동아대 상향 계명대 적정 조선대 적정 쓰긴 했음 영남대가 가장 높을듯
3년 전
익인29
영대에 간호가 없는게 한이다 한 ...
3년 전
익인30
영남대 대구경북 쪽에서는 (특히 할무니할부지 세대는) 인식 레알루 조아... 아마 경대 다음일 듯
3년 전
익인39
경대 다음 맞아!! 경대>>>영대>>계대
3년 전
익인31
난 영남대 왜 첨 들어보디
3년 전
익인34
3년 전
익인32
한동대가 제일 높을거같은데
3년 전
익인33
우와 우리대학 이름 많이 나오네 뭔가 뿌듯하네.. 허허...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인33
어엇 나 동아인...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가웡💗
3년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 반가워
3년 전
익인37
헐 난 계명밖에 못 들어봄... 나머진 다 처음 들어보는 이름이야
3년 전
익인38
부산은 동아대!
3년 전
익인35
나 정시 단국천안 동아 영남 이렇게 썼는데 단국이랑 동아 합격하고 영남 추합으로 들어감 과에따라 다른것도 있을듯
3년 전
익인40
영남 동아 원광 조선 묶어서 지방 4대 사학이라 그럼
3년 전
익인41
1은 확실히 영남댄데 그다음은 모르겟다 ..
3년 전
익인42
지방대학 특성상 뭔가 그 소재 지역에서만 유명(?)해서 솔직히 다른 지역 지사대는 잘 모른당 ㅎ
일단 우리 지역 내에서는ㅎㄴ대..?

3년 전