모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
학교에서 멘티성적변동을 멘토생기부에 반영하겠다는 개똥제도를 만들어서 멘토 불쌍해서 열심히했는데 성적 떡상해서 학교에서 장학금도 받고 멘토도 교대 원하던 애였는데 생기부 제대로 챙겨서 종업식날 나한테 선물줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하지만 아직도 말도 안되는 제도라고 생각함ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
멘토친구도 진짜 좋았겠당
3년 전
익인2
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 맞아 우리도 있었음 멘토멘티 해서 멘티 성적 오르면 상주는거
3년 전
익인3
나 성적 애매하게 좋았어서 쌤이 멘토할래 물어봤는데 나도 공부 안하는데 무슨 멘토 ^^; 하고 거절했었지,,,
3년 전
익인3
아맞다 친한데 공부 못하는 애랑 같이 멘토멘티 해가지고 야자시간에 따로 나와서 놀았던 것 같음 헤헤
3년 전
익인4
나는 내덕에 멘토가 돈탔당ㅋㅋ 문상 오만원이지만ㅋ.. 근데 걔랑 나랑 몇점 차이안났음.. 그냥 결성한거라서 걔도 그거 알고 1등 상금 받은걸로 같이 애슐리먹었다ㅎㅎ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 우리학교도 비슷한 제도 있엉ㅎ는데 내가 울멘티한테 장학금 받아보자고 들들 볶았더니 반항심 들었는지 6등급에서 8등급으로 수직낙하함 그뒤로는 절교해서 모름
3년 전
익인6
오 쓰니랑 쓰니 친구한테는 결과적으로 좋지만 그래도 넘 별로인 제도인듯 ㅜㅜ 애들 예민한 시기에 친구사이 틀어지게 왜 그런담,,
3년 전
익인7
에바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 아니 쓰니가 에바라는게 아니라 제도가 에바라는뜻 쓰니는 ㄹㅇ대단
3년 전
익인8
쓰니도 대단하디
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?524 04.19 22:3644338 0
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3626925 0
일상헐 미친 부산 지금 지진199 04.19 23:2825052 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위168 04.19 22:2215077 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4771 04.19 17:1816672 1