모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인2
나 며칠전에 이얘기했는데 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋ 바로 체육시간 된다구
3년 전
익인3
심지어 기숙학원에서도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
학교가 경상도쪽인데 그쪽애서 알바했었는데 주방이모님이 부산출신인데 자기는 눈 못본지 10년은된거같다해서 놀람...경기도토박이는 매년보는데..
3년 전
웅 맞아 .... 눈 언제봤도라 ^^?..... 눈 쌓인걸 본게 진심으로 초등학생때 한번?..
3년 전
익인5
나 경상도 살 땐 아침에 눈 쌓이면 휴교였어 눈이 그만큼 희귀하다구ㅠㅠ
3년 전
익인8
222맞아 ㅠㅠ 학교 12년 다니면서 눈 쌓여서 휴교한 적 딱 한번 있었음..
3년 전
익인8
12년동안 눈이 한번 왔다는 말..
3년 전
익인5
나도ㅋㅋㅋ 경상도에서 학교 7년 다녔는데 7년동안 딱 한 번 휴교했다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
대구도ㅜ 눈,,
3년 전
익인7
울산익 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
경상도익 ㅇㅈ
3년 전
익인10
ㅇㅈ ‪𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬ 밤새 1센티만 쌓여도 오늘 휴교인가 기대한다구
3년 전
익인11
나 옛날에 수원살다 부산이사갔는데 그냥 수원 눈쌓이듯이 쌓였는데 부산에서 대대적인 폭설이래서 당황했었음
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교도 눈오는날이면 선생님들이 먼저 놀자고 나가셨었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
대구돜ㅋㅋㅋㅋㅋ자세히 봐야 눈오는 거 보이는데도 다들 소리치고 난리침...
3년 전
익인14
선생님도 좋아하는거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
눈 좀 쌓인다 싶으면 휴교 국룰아님?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
부산익 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
부산익인데 ㄹㅇ 진짜 딱 저랬음ㅋㅋㅋㅌㅌ 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐 ㄹㅇ....? 진짜 몰랐다 난 수도권 쪽에만 있어서....
3년 전
익인21
22..
3년 전
익인19
부산익 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업시간도 빼주심
3년 전
익인20
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
내 대학 동기 부산 애인데 눈 오는 거 보고 엄청 뛰어 댕기더라 난 들어 가고 싶었는데ㅋㅋ
3년 전
익인24
경남 사는데 ㅇㅈ 눈이 내린다? 휴교각 휴교각 이러면서 문자 오기를 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
눈 먼지처럼 휘날리는데도 좋다고 운동장 뛰쳐나가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
진짜 ㅇㅈ ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈 본게 언제더라
3년 전
익인25
경상도익 완전 공감 눈 오면 창가로 다 모인다ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
진짜 개미눈물만큼 흩날리는데 수업시간에 다같이 나가서 대박~눈와~하면서 손 시뻘개지게 뛰어댕겼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
난 창원사는데 진심 눈 1년에 한번 오면 진짜 많이 오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 우린 눈 좀만 내려도 휴교하거나 등교시간 늦춰지거나 그랬었는데.... 학교 간 날 눈 쌓이면 선생님이 수업 빼주셔서 수업시간에 다같이 나가서 눈 구경 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
충남익 너무 놀라고 지나간다...
3년 전
익인29
나 부산 갔을 땐 3월에 눈 왔는데... 우리지역은 폭설이 일상이라 오... 부산 눈 안 온다더니 오네...하고 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 눈보는거 소원이라구,,
3년 전
익인31
ㄹㅇ? 경상익들 너무 귀엽네
3년 전
익인33
헐ㅋㅋㅋㅋ 난 강원도인데 무릎만큼 쌓여도 아무렇지 않게ㅜ학교 감.. 나가보면 다 치워져있어...
3년 전
익인34
헐 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
헐 맞아 개미코딱지만큼 흩날리는거 운동장 모래에 투명도 20%으로 쌓이는거 보면서 쌓인다 쌓인다~!!!하면서 좋아했는데
3년 전
익인35
그래서 오늘도 부산은 눈없지...?눈구경 한번만 해보고싶다...눈쌓인곳에 신발로 뽀드득 경험해보고싶다...
3년 전
익인36
뭐지 이거 완전 내 학창시절인데-마산사람-
3년 전
익인37
와 정말이야.. 마지막 눈 진짜 많이왔을때 고3 3월이였는데 (부산은 3월에 갑자기 눈 많이옴)
눈 많이와서 쌓이기 시작하고 웅성웅성
수업시간에 뛰어나가서 친구들이랑 눈밭에서 사진찍고 그사진 아직 남아있는데 너무 추억이야

3년 전
익인38
마저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 수업하다가 눈 오면 다같이 운동장가서 놀고 학교가기전에 눈이 왔다? 휴교안하나~? 하다가 정상등교라고 문자오면 학교가서 수업안하고 다같이 운동장에서 놀다가 보건실가서 쌤! 동상걸린것 같아요! 하면서 몸 녹이고 다시 나가서 놀고
3년 전
익인40
헐 그정도야
3년 전
익인41
눈쌓이면 휴교라니... 신기하다...
3년 전
익인42
나 고향 완전 겨울에 설국인데 부산 5년 살면서 눈 거의 못보니까 좀 서운해
3년 전