모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
186에 116이상까지 나갔었다가 116에서 다이어트해서 지금 100까지 왔음
3년 전
익인2
놀라지마 나 150에 60임
3년 전
익인3
156에 68
3년 전
익인4
164 67
3년 전
익인5
162에서 68 이었는데 지금 63..
3년 전
익인6
160 74 내가 제일 돼지군 🐽
3년 전
나도 작년에 10키로쪄서 160/71이야,,
3년 전
익인7
와.. 댓들 다 말랐다.. 163 80...
3년 전
익인8
166에 74...
3년 전
익인9
164에 82였는데 다이어트해서 68,,, 계속 빼야지
3년 전
헉스 14키로나 뺐네,, 멋지당 어떤식으로 뺐어?
3년 전
익인9
식단은 그냥 아침에 샐러드 점심 일반식 저녁은 간단하게 먹었고 운동 많이 했어! 거의 매일 만보걷고 홈트 30분 이 정도?
3년 전
익인10
158/73 풓ㅏ핫 살 찌는 거 금방
3년 전
익인11
헐 나랑 똑같다
3년 전
익인15
와 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
158 80 심각성 느끼고 다이어트중 지금 겨우 75 됐다 살찌는거 왜이렇게 금방 찌냐
3년 전
익인15
유ㅏ 나랑 완전 비슷해!!!!!!! 나도 조금 뺐는데 앞으로 갈 길 험난하고도 멀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최소 60되고 다이어트 쉴라고
3년 전
익인12
오오!! 진짜 나도 앞이 막막하다ㅋㅋㅋㅋ 우리 다이어트 화이팅 몸이 쉴 수 있게 해주자
3년 전
익인15
그러자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 70후반부터는 이제 몸이 무너져내리는걸 느꼈음... 외적으로가아니라 몸이 못견디고.. 체력안그래도 약했는데 진짜 최악되서 몸을 감당하기도 어려워졌었어,,,, 그나마 6키로정도 내려가니까 이제 감당은 가능하다?...의 느끼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 얼른 빼야지,,,
3년 전
익인12
맞아ㅋㅋㅋ 내가 외모가 아니라 내 건강을 위해서 다이어트를 하게 될 줄이야 진짜 현타오고 놀랐어 몸상태가 너무 다르더라고ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 가벼운 몸 될 수 있게 힘내자 화이팅
3년 전
익인13
163에 80
3년 전
익인14
168 72 찌는 건 세상에서 제일 쉬운디 빼는 건,,,,
3년 전
익인15
157/73 놀랍게도 80에서 뺀거임
3년 전
익인16
168/71 거울로보면 완전 뚱뚱까진 아닌데 비만 뜨더라고..점점 심각성 느끼고 다이어트 시작함 ㅠ
3년 전
익인17
159 63
3년 전
익인18
160에 62
3년 전
익인19
151/55~60 살짝 고무줄 몸무게라
3년 전
익인19
몸에 근육앖어서 더 그래 장도 안좋아딤
3년 전
익인20
160 87ㅠ
3년 전
익인21
165 / 77
3년 전
익인22
150 46
3년 전
익인23
167 75 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅠ 다이어트 하는 중이다!!!
3년 전
익인24
152 58
3년 전
익인25
161 58
3년 전
익인25
체지방률 미침...
3년 전
익인26
157 54인데 하비라서 ㅜ
3년 전
익인27
163 인데 59
3년 전
익인28
160 73! 아 작년까지만 해도 83이였음 그리고 69까지 뺐는데 2달동안 요요옴ㅠ
3년 전
익인29
164 63
3년 전
익인30
162 70...다이어트한거임ㅎ
3년 전
익인31
160 82... 아진짜심각하네
3년 전
익인32
나 지금 170/68됐는데 원래 170/92였어..
3년 전
익인54
헉 키랑 전 몸무게랑 나 똑같은데 혹시 어떻게 뺏어ㅠㅠㅠ??
3년 전
익인32
나는 약간 활동적인거 좋아해서 초절식하면서 맨날 운동장 뛰어다니고 헬스다니고 그렇게뺐오
3년 전
익인33
154 69. 살빼고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인34
152/52 였는데 39까지 뺐다..아니 빠진 거라고 해야하나 근데 금방 또 찔 것 같어....
3년 전
익인35
160/63 비만이고 지방평균이상 근육평균미만 ㅠ
3년 전
익인36
160에 76~80나올때가 진짜 뚱뚱했는데
지금 62인데 아직도 과체중..뚱뚱까진 아니고 퉁퉁같아

3년 전
익인37
158/73
3년 전
익인38
165 75
3년 전
익인40
148 58
3년 전
익인41
164 / 66 다이어트중ㅜㅜ
3년 전
익인42
160 56 체치방률 미쳤어 내 몸뚱아리
3년 전
익인43
나 168에 80이었는데 이제 다이어트해서 59-60나가! 아직도 다이어트중이긴 하지만 모두들 화이팅 ㅠ
3년 전
익인44
161 72
3년 전
익인45
157 77 ㅎ...
3년 전
익인46
167 / 75
3년 전
익인47
159에 65
3년 전
익인48
153 /97...
3년 전
익인49
159/63
3년 전
익인50
172이 64키로
3년 전
익인51
163에 73-4 왔다갔다해..ㅎ 정말 맛있는데 너무 많아..ㅎ
3년 전
익인52
164 84
3년 전
익인53
153/80
3년 전
익인56
162에 65 경도비만쯤 됨
3년 전
익인57
165 70
3년 전
익인58
170/82
3년 전
익인59
168/83
3년 전
익인60
오 내가 최고 돼지같은걸🐷
나 살빼기전 165/116 지금은 그나마 좀 빼서 165/95

3년 전