모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
하 배터리 성능 ,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
나..
3년 전
익인2
나 맨날 잘 때 충전하고 아침에 집에서 나가기 직전에 빼서... 그동안 계속 충전 상태임
3년 전
익인2
근데 이렇게 살아도 배터리 성능 괜찮던데??? 나 한 번도 충전 안하고 잔 적 없고 맨날 충전 상태로 놔두고 잤는데 1년 지나도 100%였엉 지금도 98%임... 1년 3개월 씀
3년 전
익인3
웅 잘 때 까먹어서 ㅋㅋㅋ.. 근데 가끔 그러는 정도는 괜찮더라구
3년 전
익인4
매일 그러지 잘 때 꽂아두고 자니까
3년 전
익인5
맨날..
3년 전
익인6
맨날ㅋㄱ
3년 전
익인7
나... 아이폰 6 2년동안 그렇게 썼는데 성능 92%임!!
3년 전
익인8
14개월썼는데 93%
11pro

3년 전
익인8
게임,동영상 얼마나하나에 따라 다를듯!
3년 전
익인9
맨날 .. 새벽에 굳이 일어나서 뽑을일이 없으니까
3년 전
익인10
맨날그래 ㄱㅊ
3년 전
익인11
나맨날
3년 전
익인11
하루종일 폰하면서 잘때만 충전하는데 나 12시간자거든?? 열두시간내내 충전해도 이제 1년쯤인데 최고성능 85퍼임..ㅋ아이폰11프로야
3년 전
익인12
나 맨날 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇게 해도 배터리 성능 오래가더라구
3년 전
익인13
매일매일 그러는뎅..
3년 전
익인13
폰 산지 2년 2개월 쯤 된 것 같은데 성능 78퍼네ㅋㅋ
3년 전
익인14
나 6개월 썼는데 91퍼야 ㅠㅠ.. 성능 안줄어들게 하는법 아는사람 ㅠㅠㅠ..?
3년 전
익인34
배터리 풀충전 하지않기, 10퍼센트 이하로 떨어지지 않기..? 나 저 두개만 지키고 2년 반 쓰는 중인데 성능 95!
3년 전
익인15
나 맨날 그렇게써 배터리성능 그거랑 상관없는거같던데...
재작년 10월에 사ㅛ는데 아직 성능 96임

3년 전
익인16
나는 멀티탭 불빛 때문에 자다가 끈다...ㅠㅠ
3년 전
익인16
딱 2년 썼는데 성능 89%넹
3년 전
익인17
나 ㅎㅎ
3년 전
익인18
육개월 썼는디 99% ... 큰일났다
3년 전
익인19
엥 나 맨날 그러는데 그럼 배터리 성능 떨어져?
3년 전
익인20
나 맨날 그러는데 xs2년쓰는중 89% 배터리는 뽑기같음
3년 전
익인21
나도 그렇게 썼는데 지금 2년 사용한 xr 성능 91%야!!
3년 전
익인22
최적화된 배터리 충전 켜놔도 안 좋나?
3년 전
익인23
잘 때 꼽고 자서 매일 그러는 중 ,,,
3년 전
익인24
회사에서 무선충전
집에서 잘때 아이패드 충전기로 고속충전
배터리 성능은 좋은데 체감은 별로...

3년 전
익인25
그런 걸로 배터리 성능 안 떨어져 예전 기종들은 그랬는데 최근에 나오는 핸드폰들은 괜찮음 그리고 배터리 수명 지키고 싶으면 핸드폰 배터리 빨간색 뜨기 전에 충전기 미리미리 연결해 4 프로 미만 2 프로 미만 이렇게 가게 만들지 말고... 이게 제일 안 좋은 거임
3년 전
익인25
빨간색 뜰 때까지 쓰다가 충전기 연결하는 것보다 100 퍼센트 상태에서 계속 연결하고 있는 게 훨씬 나음
3년 전
익인26
나 5개월 썼는데 93퍼야ㅠㅠ
3년 전
익인27
나도 자주 그러는데 4년 썼는디 85퍼다!
3년 전
익인28
맨날 잘때 그렇게 해놓는뎅? 딱히 배터리 성능이 닳은건 모르겠..
3년 전
익인29
엇 나는 백수라 하루종일 집에 있는데 하루종일 충전기 꽂아놔...
3년 전
익인30
나 자면서 충전했다가 이젠 잘때 끔ㅠ 성능 오바야
3년 전
익인31
나 그렇게 맨날 꼽아두면 알아서 저전력 충전 하던데??
1시간 풀충할거 아이폰이 알아서 3시간 걸려서 풀충 하게 해주더라

3년 전
익인32
잘 때 충전시켜서..1년 다되가는데 성능 93퍼다
3년 전
익인33
근데 이거 너무 배터리바이배터리야 ㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ 전에 6쓸 때는 맨날 충전하고 있어도 98퍼센트 밑으로 안떨어지다가 3년쓰니가 90으로 떨어지던데 XR은 지금 2년 썼는데 88됨 ㅠ
3년 전
익인35
난 3년 넘었는데 76퍼....배터리 진짜 너무 금방 달아ㅠㅠ
3년 전
익인36
근데 아이폰이 알아서 아침에 완충 되도록 하지 않아???
3년 전
익인37
나 7쓸때 4년간 그랬는데 83이였다
3년 전