모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1341l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
여자도 동굴 들어가는 시간 필요한 스타일일때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

남자들 대부분 동굴 들어가는 시간 필요한 스타일이 꽤나 많고 애인은 애인. 따로 혼자 게임도 하고 혼자가지는 시간도 중요하게 여기는 경우 많은데.... 

이걸 애정유무로 너무 피곤하게 굴면 금방 헤어지더라. 

물론 연인간에 상대가 나한테 보이는 관심에 애정유무 생각해볼 수 있지 ㅇㅇ 근데 자는 시간 빼고 늘 애인과 함께 있고싶어하고 모든 걸 알고 싶어하는 스타일보다 

여자도 서로 밤에 자자고 인사하고 각자 그뒤에 여가시간 보내도 서로 아무렇지도 않고 또 이해되는 경우에....  

정말 오래가는 걸 봄 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
진짜 인정
3년 전
둥이3
지인짜 킹정
3년 전
둥이4
ㅇㅈ
3년 전
둥이5
밤에 자자고 하고 혼자 누워서 바로 하는 활동은 다 ㄱㅊ은데 앉아서 게임하거나 이건 싫음
3년 전
글쓴둥이
ㅁㅈㅁㅈ 같이있을때는 서로에게 집중해야지
3년 전
둥이6
나야 나ㅋㅋㅋㅋㅋ4년차임다
3년 전
둥이7
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움655 03.28 11:1947238 3
이성 사랑방/연애중 둥들이 봐도 내가 피곤한 성격이야?? 159 03.28 12:1431536 0
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘138 03.28 16:2019555 0
이성 사랑방너가 키작은 여잔데 조건 다 괜찮은 사람이 키가 작아 그러면 만나? 안만나?122 03.28 11:4822628 0
이성 사랑방/결혼결혼전 아기성씨 문제 어떻게 해야되니?110 03.28 14:1021920 0