모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 무난!
3년 전
만약 익이 산다면 1이야 2야?
3년 전
익인1
둘 다 예쁜데 색깔때문에1! 자주 쓸 거 같아소
3년 전
익인2
학교갈 때는 거의 못들듯? 책 잘 안 가지고 다니는 과야?
3년 전
전공책이 하나밖에 없긴해...
3년 전
3년 전
익인3
별루야
3년 전
놀러갈때만 맨다구 해두ㅜㅜ?
3년 전
익인4
건축익 학교에 저런거 잘 메고 다녔늠
3년 전
3년 전
익인4
학교 사물함에!
3년 전
익인5
귀엽당~
3년 전
3년 전
익인5
난 1!
3년 전
익인6
이뿐디 ??
3년 전
예뿌지...너무 취향저격 당했오ㅜㅜ
3년 전
익인7
이뻐 두번째꺼
3년 전
익인7
작아보이는데 생각보다 자잘하게 많이 들어간당
3년 전
하 지짜 고민즁이야 내가 핑크색 좋어해서 2도 좋은데 실용성은 1이 좋아보이기도 하고...
3년 전
익인8
2번 내 친구 있는데 예쁘더라고
3년 전
오오 그래? 모든옷에 다 어울리지는 않겠지..?
3년 전
익인8
그건 그렇쥐...
3년 전
익인9
예뿌다아!! 디자인만 보면 1이고 2같은 버킷백이 진짜진짜 편하긴 한데 막 휘두르면서(?!) 들고 다니려면 핑크는 부담스러울수도,,?
3년 전
그칭...어디에나 핑꾸가 어울리지느 않으니까악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 고민된다
3년 전
익인9
나 저어언에 엄마가 화장품 사고 사은품으로 받아온 버킷백 쓰는데 진짜 편하더라구 버킷백은 그런 저려미로 사는 것도 괜찮을거가텅!!
3년 전
그럴깜....하 지짜 고민된다 일단 의견 고마워
3년 전
익인10
이뿌다 2
3년 전
3년 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인12
22 유치해서 금방 못들거 ㄱㅏㅌ어,,,
3년 전
3년 전
익인12
뭐 달려이ㅆ는거 떼고 들면 괜찮을듯
3년 전
나는 그게 달려서 맘에든거얔ㅋㅋㅋㅋ고마워
3년 전
익인13
1이 어떤 코디에도 쉽게 잘어울릴듯
3년 전
3년 전
익인13
부럽다.. 공대익 신입생때 들떠서 저런가방샀다가 금방 백팩으로 바꾸고 저런가방 학교에 들고다니지도못했음...(눈물
3년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀러갈때라두 든ㅂ지
3년 전
익인13
응...그래서 개강파티나 종강파티같은데나 친구들만나러갈때나 들고갔지....^_ㅠ
3년 전
익인14
1 저 장식떼고다닐수있움 땔듯
3년 전
아진짜...? 난 저 장식때매 사는거얔ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인15
가방이 거의 없는 상태에서 산다하면 무조건 1번
3년 전
3년 전
익인15
그럼 1번
3년 전
익인16
1 무난한듯
3년 전
3년 전
익인17
난 산다면 1 살것같긴한데 더 무난한걸루 살듯,,
3년 전
그럼 1사고..나즁에 2사는게좋은가
3년 전
익인17
우웅!! 사실 2같은건 많이 못 매서 좀 가격대 낮은걸루 사도 될긋 ㅠㅠ
3년 전
오키 5만원 아래로 알아보께 고마어
3년 전
익인18
사실 새내기때 아니면 못매볼 스타일 특히 리본같은거
지르고싶으면 질러야한당~~

3년 전
핰ㅋㅋ나 이제 새내기 아니야ㅜㅜ시무룩
3년 전
익인18
평소 옷 진짜 귀엽게입으면 1,2 자주맬거같은데 아니면 사실 쟤들은 일화용..옷자체를 깔끔정석으로 입으면 가방도 보세쇼핑몰쪽에 깔끔한걸로 사고 나중에 너 스타일어느정도 알게되면 준명품 가방사는게어때
엠제이드 플립백 괜찮았어 추천

3년 전
고마워ㅜㅜㅜㅜ짱고마워 알아볼게
3년 전
익인19
예뿌다
3년 전
혹 고마워 1 2중에 뭐가 나아보여?
3년 전
익인20
데일리로 매려면 1?
3년 전
3년 전
익인21
1이 더 자주 쓰일듯
그냥 너 맘에들면 사부러 주의사람들 ㄹㅇ 1도 관심없더랑 내가 뭐입은지도 모름 ㅋㅋㅋㅋ
자기만족이 짱!

3년 전
마자 사실 둘다 맘에 들어서 고민인고야 고마오ㅓ
3년 전
익인22
!! 2사!!!!꺅
3년 전
3년 전
익인23
둘다 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 나는 2!!!
3년 전
나 완졷 핑크공쥬라ㅠㅠ..2도 짱맘에들어
3년 전
익인23
아그럼 무조건 2져!!!!!! 나두 핑크덕후라구ㅜㅠ
3년 전
익인24
이쁘당 나눈 1...! ㅅㅏ고 돈 여유로우면 2도 살듯 아 돈없다했구낭..!. 그럼 난 11
3년 전
익인25
새내기 가방 비싸지않은걸로 추천부탁드립니다
데일리가방과 전공가방 두개다 해주시면 절받으시죠♡

3년 전
익인26
둘다 로고뽝이라 ㄴ내스타일은 아니지만 쓰니 옷이랑 어울리면 사!! ㄱㅣ엽다
3년 전
내옷..이...함 잘생각해볼게
3년 전
익인27
이 가격이면 코치를 사는게 어떠싑니까..
3년 전
코치라는곳에두 가방이 예뻐?
3년 전
익인27
웅 예쁜거 많ㅇㅏ!!
3년 전
3년 전
익인28
나 1 있는데 이뻐! 달려있는거 떼고싶으면 뗄 수 있어~
3년 전
3년 전