모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

와 이거 ㄹㅇ 맛없다 아몬드향 물이네,,, | 인스티즈 

충격과 공포,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나 진짜 조와하는뎅
3년 전
먹다보니까 적응은 된다,,,,
3년 전
익인2
내가 조아하는고,,,,
3년 전
뭔가 이런 맛 처음이라 놀랐는데 먹다보니까 괜찮은 거 같아,,, 무지방 우유정도로 생각했는데 ㄹㅇ 그냥 아몬드향 물일 줄은 상상도 못했어,,,
3년 전
익인3
ㄹㅇ 첨 먹었을 때 쓰레기맛나서 깜짝 놀랐어 초코는 맛있던데
3년 전
쓰레기맛 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
언스위트 진짜 노맛ㅠ
3년 전
익인4
오리지날이 최고양
3년 전
익인5
초코맛먹어봐
3년 전
다이어트 하려고 산 거긴 한데.,,,, 역시 다이어트는 힘든 길,,,
3년 전
익인5
쓰니 다이어트 식단 누가 짜준거야? 목표가 어떤데? 식단이 궁금해 나 보디빌더하는 언니 아는 그 언니도 언스위트는 안마셔서..
3년 전
아 나 간식으로 산 거야 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 단 두유나 과자 먹느니 이게 나을 거 같다 싶어서 이거 샀어! 지금 엄청 뚱뚱이라서 긴 다이어트 목적이라 일반식 하나 다이어트식 둘 먹는 중,,
3년 전
익인5
그럼 초코맛먹어두 될거 가타..!
3년 전
헉 고마워 것두 찾아봐야겠다,, 다이어트는 무조건 무가당이라고 생각했던 내가 바보,,,

3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ익숙하면 좋아지드랑 담엔 오리지널먹어봐방ㅎㅎ
3년 전
근데 먹을수록 약간 괜찮긴 한데 첫입은 진짜 충격이었어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인6
ㅋㄱㅋㅋㅋ라떼처럼해먹어바 커피진하게한거 타서먹거나 에스프레소샷 내려서
그럼좀먹을만행

3년 전
커피 못 먹는 나는 광광,, 다음에 한 번 날 잡고 디카페인으로 해볼게,,, 고마워~!~!
3년 전
익인7
흐앙 맛있눈뎽!!!!!!!!!!!
3년 전
맛이 안 느껴지는데 약간,, ㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 물에 아몬드향이란 말이야 엉엉 적응은 되고 있디만,,,
3년 전
익인8
헐 나 지금 먹구 있는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 바나나맛도 먹어봥 맛있오
3년 전
초코,,, 바나나,,, 기억한다,,,
3년 전
익인9
그냥 오리지날 먹자 ~.~
3년 전
익인10
ㅇㅈ 진짜 맛없어
3년 전
익인11
언스위트 핵노맛
오리니지널 먹을만함
초코 맛있음
❤❤❤😆

3년 전
익인12
오리지널은 맛있어 ㅠ
3년 전
익인12
초코도
3년 전
익인83
무슨맛이야?? 다른 우유랑 비교했을때 맛 궁금해
3년 전
익인13
오리지널이랑 초코는 맛있어 마니 안달구
3년 전
익인14
무가당이라 그런듯..
3년 전
익인15
나한테 진짜 느끼한 물맛이었어...
3년 전
익인16
맞아ㅠ 도저히 못 먹겠더라 식욕감퇴를 위해 먹는 건가 싶었어
3년 전
익인17
초코맛은 맛있우
3년 전
익인18
나두 이거 다이어트용으로 샀는데! 나는 생각보다 아몬드맛이 연해서 놀랏엉ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
맞아...나도 다들 좋아해서 샀다가 세모금먹고 봉인시킴
3년 전
익인20
초코 오리지널까지는 먹을 수 있는데 언스위트는... 절레절레야 진짜
3년 전
익인21
진짜 언스위트 넘 노맛ㅠㅜ
3년 전
익인22
오리지널은 갠찮아
3년 전
익인23
언스위트 배고플 때 먹었는데도 진짜 우웁거림
3년 전
익인24
ㄹㅇ 노우맛ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오리지날 성분표 봤는데 간식으로 먹기에 당류 괜찮을까,,, 나중엔 아침으로만 먹으려고 했는데 하 눈물난다 언스위트에 너무 놀랬어,,, ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
진심 노맛
3년 전
익인27
언스위트 맛없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
이거 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
이거 맛들리면 계속 먹는다 내가 그래
3년 전
익인30
이거 초코는 진짜 다른 초코우유보다 훨 맛있음 ㅜㅜ 학교 다닐 때 매일 아침에 먹었는데
3년 전
익인31
나 호기심에 첨 먹었을 때 토하는 줄 알았는데 다요트할 때 계속 먹으니까 맛있더라...!
3년 전
익인32
ㅇㅈ 개노맛
3년 전
익인33
오리지널은 맛있는데 언스위트 진짜 맛없어ㅠ
3년 전
익인34
언스위트 짱.. 갈아먹을때 최고
3년 전
익인35
ㄹㅇ 우유 물 1:9 비율로 탄 맛..
3년 전
아몬드 우유 물 0.3:0.7:9,,,,,,,,,,
3년 전
익인36
진짜... 맛읎어
3년 전
익인37
언스위트는 맛없서,, 오리지날은 맛남
3년 전
익인37
10칼로린가 암튼 몇칼로리 차이 안나는데 맛차이 너무 극심,,
3년 전
심지어 성분표도 당류 말고는 다를 거 없던데 이럴 수 있는 거야?......... ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
맛있는뎅 ㅋㅋㅋ 우유 먹다가 이거 먹으니까 이것만 먹게됨. 우유도 두유도 소화 잘 못시키는 사람들은 이거 짱bb 언스위트도 그 나름 맛있음ㅋㅋ 난 초코 바나나는 못 먹겠음 ㅜㅋㅋ
3년 전
익인39
먹다보면 적응되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ초코는 마싯는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
언스위트니꽈,,
기본이랑 초코맛 맛있당

3년 전
익인41
언스위트면 그럴 수 있다...
3년 전
익인42
나도 이거 먹다가 토할뻔했음.. 개맛없어
3년 전
익인43
언스위트 말구 오리지날이 젤 맛있어 ! 박스채로 사서 마심 !!! 언스위트는 진짜 맛없어
3년 전
언스위트 박스채로 산 나,,, 억지로 먹을 생각에 눈에서 땀 흐른다,,, 적응은 됐는데 먹긴 싫어,,,
3년 전
익인43
악 !!!!! 돌이킬 수 없으면 즐겨라,,,,
3년 전
익인44
언스위트는 진짜 오바야
3년 전
익인45
바나나 맛이나 초코맛 괜찮은데ㅜㅜ
칼로리도 낮은편이구

3년 전
익인46
헐 안달다고 해서 할머니 사드렸는데 그렇게 맛없어..??
3년 전
그냥 물같아,,,,,,,, 아몬드 향 조금 나는,,,,,,,,
3년 전
익인47
진짜 저거 개맛없음 차라리 다른 거 마시고 운동 더 한다..
3년 전
익인48
언스위트는 진짜................
3년 전
익인49
제목만 보고 뭔지 맞혔다
3년 전
익인50
이거 호불호 많이 갈리더라ㅋㅋㅋ 난 좋아해!
3년 전
익인52
ㅇㅈ 저거 처음 먹었을 때 아무맛도 안 나서 잘못 먹은 줄 알았어
3년 전
ㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅌㅌㅎㅋㅋ 내가 그럼 ㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅎㅋ 어?... 이게 내가 마신 게 맞는 거야?...
3년 전
익인53
저거 언스위트라 맛어뵤는더야ㅠㅠ
3년 전
익인54
저거 그냥 하ㅇ얀우유같이 시리얼 말아먹으면 굿 하지만 다이어트 중이라면 화이팅..
3년 전
적응해서 이걸 아침으로 먹을 날이 오길,,,,,,,,,,,,,,, 아직은 간식,,,,,
3년 전
익인55
마자 밍밍햌ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 다이어트에는 좋아서 자주 먹는다
3년 전
익인56
저거 오리지널이랑 프로틴이 고소하니 살짝 달달하니 맛있다
3년 전
익인57
우유보다는 덜 부담스럽고 고소해서 좋아ㅜㅜ 내가 유제품을 잘 못먹거든!! 그래서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
오리지널도 맛없어 완전 비추
3년 전
익인59
언스위트 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거로 두유리조또 해먹으면 해치울 수 있어
3년 전
익인60
나 진짜 먹고 배신감 쩔었어 그래도 계속 먹다보면 최악은 아님ㅜ
3년 전
익인61
언스위튼은 별론데 오리지널에 미숫가루 타서 마셔봐. 뇸뇸
3년 전
익인62
난 우유 못 먹어서 쉐이크 타먹을 때 이걸로 타먹음 ㅋㅋ
3년 전
익인63
와 언스위트 진짜진짜 진짜 너무 비추 최악 근데 오리지널은 꼬소하고 괜춘 바나나랑 초코 짱맛탱
3년 전
익인64
개역겨유 진짜 아몬드랑 걸레랑 같이 빤 것 같아
3년 전
익인65
아니 맛궁금해서 지난주에 시켰고 지금 이동중인데; 얘들아 빨리 맛있다고 해줘...
3년 전
맛,,,,,, 있,,,,,,,, 어,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

3년 전
익인65
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인66
아몬드브리즈 무가당만 먹다가 기본 먹으면 더 맛없게 느껴지더라 나눈,,,
3년 전
익인67
언스윗먼저 접해서 맛있어 입안이 말끔
3년 전
익인68
ㄹㅇ 노맛이야 오리지널이 짱
3년 전
익인69
헉 난 언스윗 제일 젛아해
3년 전
익인70
프로틴이 젤 맛있돈뎅
3년 전
익인71
제목 보자마자 저거 생각낫다.. 한두입 먹으면 개노맛...
3년 전
익인72
언스위트는 ㄹㅇ 단백질쉐이크용 그 이상도 이하도 아님 저거 냄새만 맡아도 이미 맛없어....
3년 전
익인73
진짜 ㅇㅈ 저렇게 맛 없는 거 첨 먹어봐
3년 전
익인74
바나나 맛이 오리지널보다 칼로리 낮드라,,,, 추천추첨
3년 전
익인75
난이거좋은데..
3년 전
익인76
헉 나는 잘 마셨는뎅
3년 전
익인77
난 완전 좋아해.... 오리지널이 맛있어!!!! 지금도 먹고있음ㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인78
그냥은 두유같고 괜찮은디 언스위트 진짜 충격적
3년 전
익인79
헉 난 이거맛있던데 ㅠㅜ
3년 전
익인80
난 이거 향이 넘 느끼해...
3년 전
익인81
인정 한입먹고 버리는 음료수중 지코를 제낀 최초의 음료임
3년 전
나 이거 적응된 거면 지코도 괜찮을 듯 편의점 갔다가 발견하면 산다,,,
3년 전
익인84
이거 당 들어있는게 마싱ㅆ어ㅠㅠ
3년 전
익인85
다이어트하려면 언스위트 먹는게 낫지ㅋㅋ 당 차이 저 정도면 엄청 큰거임.. 언스위트 계속 먹다보면 적응 돼.. 나는 걍 언스위트에 프로틴 타서 먹어ㅋㅋ
3년 전
익인86
오리지널은 마싯떠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언스위트는 정말 아몬드향 스레기물맛...
3년 전
익인87
헐 난 이거 최앤데 ㅠㅠㅠ 자취할 때 목마르면 맨날 아몬드브리즈 마심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언스위트도 적응하면 그냥 오리지널?처럼 느껴지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
난 오리지널도 초코도 맛 없었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 맨날 자극적인 것만 먹어서 그렁가 진심 밍밍한데 느끼하고 텁텁한 맛이라 너무 당황스러웟오
3년 전
익인89
난 좋아하는데
근데 언스위트 보다는 오리지널이나 프로틴이 더 맛있긴하더라
그리고 저기에 메이플 월넛 시럽 넣어 마시면 맛있음

3년 전
익인90
그거 언스위트 말고 오리지날이 맛있어
3년 전
익인90
나 오리지날 믿고 언스위트 마셨다가 진짜 토하는 줄 ^^...
3년 전
익인91
나도 그거 멋모르고 한박스 샀었다.. 나는 그냥 딸기랑 사과랑 같이 갈아서 마셨어... 그래도 맛없긴 한데.. 그냥 먹는거 보단 나아ㅠㅠ
3년 전
나도 지금 24개 있어,,,, 바나나랑 갈아먹어야지,,,,,
3년 전
익인92
헐 오리지날이랑 맛 많이 다른가 오리디널은 고소한데
3년 전
익인90
웅... 그냥 정말 맛이없고 맛이없는 (무미) 맛임...
아몬드맛이 나는 물느낌...
나도 오리지날 좋아해서 마셨다가 휴 ^^...

3년 전
익인93
맛있는뎅...ㅜㅜ
3년 전
익인94
맛있어 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인95
아 저거 진심 아몬드를 우르르 흘려서 그걸 닦은 걸레를 짠 물 맛이야
3년 전
익인96
난 차라리 오리지널보다은 언스위트가 맛잇던데,,,물론 초코가 제일 맛있긴 한데,,언슽위트 이렇게 까일맛이니? 진짜 몰랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
엇 나 언스위트만 모고!!! 마이 러버인데 언스위트 바닐라? 이쪽은 나름 ㄱㅊ더랑!
3년 전
익인98
어떤 맛이야???? 막 해골물 양배추즙 맛이야?
3년 전
익인99
언스위트는 행주맛나....
3년 전
익인100
와 난 오리지널도 맛없던데 호불호 많이 갈리나봐 ㅂ좋나하는 사람 많구나
3년 전
익인101
언스위트는 무조건 단백질 파우더랑 같이먹어야됨 ㅜㅜ
3년 전
익인102
프로틴맛 추천! 다이어트하면!!
3년 전
익인103
언스위트는 ㄹㅇ 못 먹겠어 ㅜ 걍 오리지널이 최고
3년 전
익인104
헉 난 언스위트만 먹어,, 달달한게 더 이상하더라
3년 전
익인105
언스위트 맛없으면 바나나랑 블루베리넣고 갈아먹어
3년 전
익인106
오리지널은 가벼운 두유맛이라 맛있엉 다이어트중이라 인터넷에서 950ml짜리 10팩 주문에서 먹구있당..!!초코도 맛있구!!
3년 전
익인107
난 걍 다이어트하려고 먹는다.. 그래도 오리지널은 꽤 먹을만해! 언스윗은 떫다고 하야하나..
3년 전
익인108
초코맛만 맛있어
3년 전