모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
고의로 그런건 아니라고 일이 바빠서 그렇다고 최대한 연락 많이 하겠다고 저번에 만나서 오해는 풀었는데 왜 서운하지..? 연락에 성의도 없어진 거 같고 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
바빠?
3년 전
3년 전
익인1
앗 그런거라면 둥이도 남친 바쁠 때 뭐라도 하고 있는게 어때? 신경 덜 써야 서운함도 덜하더라구ㅜㅜ
3년 전
익인2
얼마나 길어졌길래...
3년 전
원래 거의 칼답이었는데 요즘은 기본 30분이야.. 난 마음 뜬 줄 알았는데 만나보면 그건 아닌거 같고 ㅜㅜ
3년 전
익인2
아...
3년 전
익인2
둥아 내가 말할까 말까 하다가 말하는 건데 일하는 중에도 30분 만에 답장하는 거 진짜 힘들고 너 위해서 신경 쓰고 있는 행동이야 겨우 30분으로 그러는 거 지금이야 내가 미안해 잘못했어 노력할게 그러는데 나중되면 지쳐... 억지로 답장하려고 하다보니 성의 없어지는 것도 당연한 거고 악효과만 나 일하는 중엔 너도 연락에 신경 쓰지 말고 너 할 거 해 남친 연락 기다리고만 있지 말구
3년 전
무슨 말 하는지는 알겠는데 원래 칼답이다가 갑자기 이러니까 난 마음이 식은줄 알았어... ㅠㅠ 둥들 말대로 이해해볼게 당연한거겠지만 ㅠㅠ 내가 아직 취업을 안해서 잘 몰랐나봐..
3년 전
익인3
어...둥아 나는 일하면 남자친구랑 점심시간에만 연락해 ㅠㅠ 30분이면 진짜 즉답인거양
3년 전
3년 전
익인3
아 절대 마음 식은거 아냐 ㅠㅠ 진짜 바쁘고 정신없을때 시계 보면 3시간 지나가있더라 30분이면 진짜 답장 잘해주는거고 이건 둥이가 이해 조금 해줘라 ㅠ 남자친구가 둥이 많이 사랑하나보다
3년 전
익인4
엄... 바쁜데 30분이면 진짜 잘해주는건데.. 칼답만 기다리지 말고 윗댓들이 말해준거처럼 그냥 쓰니 일을 해봐 영화를 보든 책을 읽든 운동을 하든.. 30분 정도는 엄청 괜찮다고 보는데 특히 일이 바쁘다며 난 반나절 이정도라도 되는 줄 알았네
3년 전
3년 전
익인5
에구 그럴 수 있지ㅠㅠ 나도 지금 취준생이고 오빠는 얼마전에 취업했는데 갑자기 답장 텀 길어지고 전화도 안한지 지금 3주 됐나..?? 그래서 마음 식은 줄 알았는데 취업한 다른 오빠들이나 같은 직종 간 선배들한테 들어보니까 지금 진짜 바쁠 시기라 그렇다고 자기들도 다 애인이랑 연락 제대로 못했다고 이해해주라 하더라구ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 직장인과 취준생의 차이인가 싶으면서 현타도 오고 막... 그래가지고 난 일부러 더 열심히 내 취준 공부 하면서 답장 텀에 신경 안쓰려 노력하는 중...!! 우리 이해하고 우리가 할 수 있는 일에 더 집중해보자ㅠ0ㅠ
3년 전
익인6
취업하면 몸도 마음도 너무 지쳐서 그래 ㅠㅠ 일단 시간 조율을 내 마음대로 할 수가 없어.. 급하게 불려가고 회의에 뛰어가야하고 .. 30분이면 내 기준엔 힘든 상황에도 빠른것 같아!!
3년 전