모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1155l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
인정...너무 깊게 들어가면 다음 연애가 힘들어짐
3년 전
글쓴둥이
내말 이거레알... 첫연애 아직 안한 둥들 이거 보고 조심했으면 좋겠다 첫연애로 결혼까지 가는 로망 진짜 위험함..
3년 전
둥이2
나랑 떡같다 첫연애 4년차
3년 전
글쓴둥이
둥이는 진행중이야?
3년 전
둥이2
웅 근데 진짜 엄청 힘들었고 그런데 .. 음 지금은 많이 괜찮아진 거 같아 뭐 막상 헤어지면 또 어떨진 모르겠지만 ^^
3년 전
글쓴둥이
어우 그래도 괜찮아져서 다행이다ㅠㅠ
3년 전
둥이3
나 첫연애 4년하고 지긋지긋해서 헤어짐 지금 만약 헤어지는게 어려워서 못 헤어진다면 헤어지세요...광명찾습니다!
3년 전
글쓴둥이
헐 나 지금 어려워서 못 헤어지는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지고 안 힘들었어??
3년 전
둥이3
나는 붙깨붙깨 엄청 하다가 마지막 헤어질때는 진짜 애정은 없는데 얘랑 4년이나 만나서 내 일상인데 없어도 괜찮을까..? 나 살아갈 수 있을까..? 고민 몇달하다 차버리고 올 차단하고 그 뒤로 연락와도 아예 무시했는데 난 헤어진 날부터 행벅했어... 해방감이 진짜... 이 좋은걸 왜 망설였지? 이런 느낌..? 그 뒤로도 연애 아주 잘했고 지금도 연애중이야 것도 훨 잘생긴 사람한테 사랑받으면서..!!! 날 너의 미래라고 생각하고 질러봐 난 지긋지긋했어 첫애인이
3년 전
글쓴둥이
와 진짜 이거 자극된다... 나도 지금 붙깨만 6번 한듯 ㅠㅠㅠ 둥이처럼 너무 오래 만나다보니 헤어져도 내 일상이 유지될까 싳어서 더 무서워했던거 같아ㅠㅠ 댓글 고마워ㅠㅠ
3년 전
둥이3
웅웅ㅎㅎ 쓰니 할 수 이따 나 그 뒤로도 장기연애만 해 또 만나지고 헤어지고 그러더랑ㅋㅋㅋ 살 수 이쒀~~~
3년 전
둥이4
나도 지금 첫연애 어쩌다보니 3년 반 사귀는데 애매해...
3년 전
글쓴둥이
그거 지금 나야나..
3년 전
둥이5
할 나도 첫연애 5년차...
3년 전
글쓴둥이
와우 더 길다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
짧게 하는게 최고 ,, 그 당시에는 힘들었겠지만 좋은 선택이었다고 생각해
3년 전
둥이7
헐 나도 상대방은 아닌데 난 첫연애였고
2년 반 넘게 사귀다가 헤어졌거든?
내가 너무 힘들어짐..진짜 질질 안끌고 빨리 헤어지는게 낫다

3년 전
글쓴둥이
나 지금 질질 끄는 중인데 여기 둥들 경험담 듣고 용기 얻고 간당..! 둥이는 헤어지고 많이 안힘들었어??
3년 전
둥이7
좀 힘들어..! 사실 얼마전에 헤어져서
근데 뭔가 이제 눈물은 안나와
그냥 추억이랑 그때가 그립고 허전하고 보고싶고 그런정도? 근데 점점 괜찮아지는거 같아

3년 전