모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

헐 이거 우리지역 배라빽고 다 이럼 | 인스티즈 

진짜 개 신기해

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 이디야는 스벅 근처 ㅎ.ㅎ
3년 전
익인2
충...전...
3년 전
3년 전
익인2
앙대 이러다 꺼진다구,,, 내가 다 다급햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
어 맞제
3년 전
익인3
맞네
3년 전
익인4
우리는 배라 중간에 있고 올영이랑 스타벅스랑 멀어... ㅎ
3년 전
익인5
헐ㄹㅇ
3년 전
익인6
아딸은 없구 다 저런다 근뎅 설빙은 그 이유가 잇던디
3년 전
익인19
헐 이유가 머ㅓ야???
3년 전
익인6
그 1층은 임대가격이 비싸서였나..? 2층에 있어서 가맹점 부담 덜어주려는 그런 걸로 본 거 같앙!!
3년 전
익인6
http://mground.kr/?p=14131 여기 보면 나와있당!!
3년 전
익인7
이거 ㄹㅇ우리동네보고 쓴글 아니야...?대박이다
3년 전
익인8
엏 내가 알바하는 배라는 배라가 횡단보도에 있고 파바가모퉁이에 있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
근데ㅜㄹㅇ 맞는듯 우리 지역 다그랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헐 ㅇㅈ
3년 전
익인10
헐 진심
3년 전
익인11
헐 도보 3분 거리에 올영 2개 있는데 둘다 스벅 옆임ㅋㅋㅋㅋ소름
3년 전
익인11
하지만 배라랑 파바는 아니군
3년 전
익인12
올영 베라 설빙 땡 ㅎㅎ..
3년 전
익인13
헐 다 맞아.. 파바는 다 횡단보도 앞에 있고.. 올영 생각나는거 다 스벅 옆에 있음....베라도.....
3년 전
익인14
배라랑 올영 빼면 맞음
3년 전
익인15
파바는 ㄹㅇ...... 우리지역 다 횡단보도 앞에있음 신기해
3년 전
익인16
헐 아딸은 없어서모르겟고 나머진 다맞음 뭐야???
3년 전
익인16
올영이랑 스벅 붙어있는게 ㄹㅇ소름이다
3년 전
진짜 우리 동네에 스벅 올영 두개씩 있는데 두개 다 서로서로 가까이 있음
3년 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ
내 본가쪽 스벅 맞은편에 올영 있고 우리학교 올영 주변에 스벅이 있어...!

3년 전
익인17
배라 빼고는 다 맞는듯
본가쪽 배라 하나는 마트 안에 있고 하나는 길 정중앙에 있어

3년 전
익인18
와 우린 다 맞아
3년 전
익인20
아딸이 뭐야..?
3년 전
익인17
아빠와 딸 떡볶이 가게!
3년 전
익인76
감탄으로 바뀌엇다눙
3년 전
익인21
충...전
3년 전
익인22
집 근처 바랑 뚜쥬 모퉁이 + 횡단보도 ㄹㅇ 두 가게가 사거리 마주보고 있는 경우도 봤음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
왜냐면 횡단보도 기다리면서 냄새 맡고 사가라고 ㅎ...
3년 전
익인23
올영 두 개 있는데 둘 다 스벅 생기기 전에 생겨서 거리 좀 있다🤔

그치만 배라 모퉁이랑 파바 횡단보도 앞은 정말 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
우린 다 틀리다 ...
3년 전
익인24
올영 스벅은 맞나? 5분거리에 있긴 함
3년 전
익인25
올리브영 근처에 스벅있는건 모르겠는데 다른건 다 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
근데 올영 스벅도 완전 근처는 아니더라도 다 가까운 거리에 있긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
땡땡땡
3년 전
익인27
와 생각해보니까 내가 간 올영 다 주변에 스벅있었어
3년 전
익인28
근데 설빙은 진짜 왜구론ㄹ고지
3년 전
익인29
헐 우리 동네 스벅 생기고 바로 옆에 올영 생김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
우리 동네는 베라 빼고 다 그런것같네
3년 전
익인31
올영은 동네에 없어서 빼고 다 맞음 ㄹㅇ
3년 전
익인32
올영 빼고 다 맞음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
우리 동네 다 맞아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
헐 ㄹㅇ임
3년 전
익인35
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
우린 설빙 1층에 있당! 베라 터미널안에 있당!
3년 전
익인37
헐 다 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
완전 우리동네
3년 전
익인39
우린 설빙 빼고 다 맞다
3년 전
익인40
와 진짜 붙어있어 생각해보면 너무 소름돋는다 올영은 그럼 스벅 옆자리에 뭐 자리잡고 있으면 존중하며 버티다가 후다닥 매입하는거여?
3년 전
익인41
다 맞아 올리브영 엎에 스타벅스까지 ㅋㅋㅋㅋ진짜 옆인데
3년 전
익인42
우린 올영 빼고 다 그럼
3년 전
익인43
오 맞아
3년 전
익인44
ㄹㅇ 저거 다 맞음.. 신기
3년 전
익인45
설빙 빼고 다 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
완전 완전
3년 전
익인46
아딸은 없어서 모르겠는데 저거 볼때마다 누가 우리동네 보고 쓴건가 싶음ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인47
둔산동기준 똑같음 소름
3년 전
익인48
와 완전 맞아
3년 전
익인49
헐 올영 스벅 뭐야 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아딸 빼고 다 맞아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
헐 설빙 건대 2호점인가 1호점인가 거기는 1층에 있던데
3년 전
익인52
헐 집앞에 다있는데 진짜 다 저래
3년 전
익인53
ㄹㅇ.. 충격.. 찐이다..
3년 전
익인54
설빙이랑 파바빼고 다 틀림..ㅜ
3년 전
익인55
올리브영빼거 맞다...
3년 전
익인56
헐 우리동네는 설빙빼고 다 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설빙은 1층에ㅜ있당...
3년 전
익인57
다 틀림ㅋㅋㅋㅋ 그냥 우연의 일치아냐?
3년 전
익인58
우리 동네 베라 사거리 모퉁이에서 반대편 모퉁이로 옮겨감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
헐 진짜 우리동네 올영 스벅 옆에 있고 배라도 모퉁이에 있고 파리바게뜨 횡단보도 근처에 있음 설빙은 2층에 있고
3년 전
익인60
우리 다맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아딸은 없어지지 않았나?? 그거빼곤 다맞음..
3년 전
익인60
우리동네에 스벅만 한 6-7개는 되는데 근처에 올리브영있는게 너다섯개인듯
3년 전
익인61
울동네도 저렇다 파바는 횡단보토앞에있고
베라는 모퉁이에있고
설빙은 2층에있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 올리브영은 우리는 투썸옆에있음

3년 전
익인62
와 전부다맞아...개소름
3년 전
익인62
얼마전에 스벅 새로생겼는데 그옆에 바로 올영생김
3년 전
익인63
울 동네 파바하고 올영은 맞다
3년 전
익인64
헐 우리동네도
3년 전
익인65
와 소름 다 맞아
3년 전
익인66
우리동네는 다 아니네..
3년 전
익인67
우리 동네는 올리브영이랑 아딸 제외하면 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
우리 동네는 다 맞음
3년 전
익인69
우린 설빙만 맞네 파바는 네개 정도 있는데 하나만 횡단보도+정류장 앞 올영이랑 스타벅스 멀다 배라는 가운데에 있당 공차가 모퉁이
3년 전
익인70
헐 맞아 우리도
3년 전
익인71
우리 동네 파바 4개 있는데 다 횡단보도 앞에 있음 ㄷㄷ 그러고보니 그러네
3년 전
익인72
배라 빼고 다 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕
3년 전
익인73
아딸이 머야?
3년 전
익인74
파바 ㅇㅈ
3년 전
익인75
헐 올영스벅 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
그리고 이디야는 항상 스벅 근처에..!
3년 전
익인78
이거 예전부터 알았는데 ㄹㅇ임 우리동네에 빠바 2개 있는데 둘 다 횡단보도 앞에 있고 이 중 한군데 옆에 배라 있음(배라가 보면 항상 파바 옆에 있다고 하던데 여긴 내용이 좀 바뀌었넵!!) 울동네 울학교 앞 설빙 옆동네 설빙 다 2층
3년 전
익인78
+ 근데 얼마 전에 인티에서 안 사실인데 올리브영 옆에 꽈배기집 많이 있더라고?! 인티 사람이 전부는 아니겠지만 엄청 많았음..!!!!!
3년 전
익인79
우린 설빙 빼고 다 틀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
배라 빼고 맞다
3년 전
익인82
스벅 배라 빼고 다맞아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
올영빼고 ㄹㅇ이다...소름돋게 맞앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
설빙만 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아딸이랑 파바는 지금은 없어졌지만 파바가 모퉁이에 있구 아딸은 다른 골목이였슴 그리구 배라가 정류장 앞에 있고 스벅이랑 올영은 걸어서 5분은 걸리는 거 같음
3년 전
익인84
근데 파바는 좀 애매한가,,,? 걸어서 몇초면 정류장이욨는뒤,,, 배라가 정류장 바로 앞이고 그 옆애 옆에 파바 있었움
3년 전
익인85
전에 파바인가 저거 걍 우연이라 한거같음
3년 전
익인86
우린 아냐 설빙 1층에 있고 스벅 옆에 맥날 있음 올영도 따로 있고 횡단보도 바로 앞에 있는 올영도 있음 ! 배라도 모퉁이는 아냐
3년 전
익인87
헐 울동네 다 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 얼마전에 모르는 지역 첨 갔는데 파바가야하는데 못찾겠ㄴ거야 근데 배라 보이길래 그럼 저기 맞은편에 파바가 있겠군 하고 보니까 ㄹㅇ이었음
3년 전
익인89
올영빼고 맞네
3년 전
익인90
울 동네 올영 하나는 스벅 근처 아님... 스벅이랑 개멀어
3년 전
익인91
아딸 빼고 다 맞는다 우리동네ㅋㅋ
3년 전
익인92
ॱଳ͘ 거의 다 맞다 신기해
3년 전
익인93
헐 다맞아 특히 올리브영 스타벅스근처 소름
3년 전
익인94
우리동네는 다른거 다 맞는데 설빙만 틀리네..설빙 1층에 있움
3년 전
익인95
헐 우리동네에 다 있는데 진짜 다 저런닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
메가는 이디야 근처에 많던데
3년 전
익인97
울 지역 배라랑 설빙은 해당안되네 설빙 싹다 1층에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
아딸이랑 설빙 빼고 다 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
우리 동네 배라 올리브영 아딸은 아니당
3년 전
익인100
아딸 없어서 모르고 나머지는 다 맞음ㅋㅋㅋㅌㅋㄱㅋㅅ
3년 전
익인101
우리 동네는 전부 아니네... 베라 모퉁이 아니구 올리브영 근처에 스벅 없구 설빙 1층이고 파바 앞에 횡단보도나 정류장 없구 아딸..없구...
3년 전
익인102
헐 맞아 베라랑 설빙빼고 다 맞아!!! 아딸 지금은 없지만 빠바 바로 옆이였구 올리브영도 꼭 스벅 주변에 잇엌ㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인103
뭐야 다 맞아
3년 전
익인104
오홍 우리동네는 아딸말구 죠떡이 있네!
3년 전
익인105
우리도 배라구
3년 전
익인105
빼구
3년 전
익인106
와 배라 모퉁이 O 스벅 건너편 올리브영 O
3년 전
익인106
앗 근데 파바는 울동네 둘 다 횡단보도 읎서 아딸은 근처긴 한데.. 횡단보도 없지만 길건너는 핫플들은 맞음 신기
3년 전
익인107
우리도 아딸이랑 배라 빼고 다 맞네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
파바 말고 맞는게 없다
3년 전
익인109
아딸파바만 맞고 나머지 다틀림
3년 전
익인110
우리 올영 스벅보다 먼저 생겨서 둘이 떨어져있었는데 얼마전에 맞은편으로 이전함 소름
3년 전
익인111
ㅇㅈ
3년 전
익인112
올영 역 바로 앞에 있고 투썸이랑 마주보고 스벅도 가까움. 근데 올영이 먼저 생겨서 그런 듯
3년 전
익인113
근데 횡단보도에 있는거 ㄹㅇ 좋은거같음 신호기다리면서 한번더 보게되고 특히 요즘같은 겨울에 따뜻한 분위기에 안에 들어가서 괜히 빵하ㄴ개라도 사고 나옴
3년 전
익인114
헐 올리브영 빼고 다 맞아
3년 전
익인115
그래서 보통 역세권 파바자리가 그 도시에서 제일 땅값 비싸자나
3년 전
익인116
ㄹㅇ 다맞음 개소름
3년 전
익인117
쓰니 배터리 다 달아서 댓글 못다는거 아녘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
아딸 빼고 다 소름끼쳐
3년 전
익인119
아딸은 없고 나머지 다 맞음
3년 전
익인122
222 우리도
3년 전
익인120
파바 배라 와 정확하다
3년 전
익인120
와 생각해보니까 우리동네 올리브영 스벅 맞은편에 있네
3년 전
익인121
우리 학교앞 설빙 1층
3년 전
익인123
오 맞아 우리도 파바 횡단보도 앞에 있고 배라 모퉁이에 있고 설빙 2층에 있음 근데 올영이랑 스타벅스는 조금 걸어야 나온당
3년 전
익인124
우린 올영옆에 이디야 다른 건 다 맞음..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
설빙 1층 매장도 많던데
3년 전
익인127
올영스벅빼고 다맞음 ㅋㅋ 전에살던동네는 저거 싹다맞고 지금은 올영스벅빼고 다 맞음
3년 전
익인127
우연의일치는아니고 마케팅 전략인듯
3년 전
익인128
오 울동네 거의 다 맞는데 배라가 최근에 모퉁이에서 안모퉁이로 이사감
3년 전
익인125
파바는 정류장근처라서 맨날 손님들 재촉함
3년 전
익인129
헐.. 올리브영 빼고 다 맞아
3년 전
익인130
헐 다 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
우리지역은 다 아니다 ㅋㅋㅋㅋ다 아닌것드 신기하넹