모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 271l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
새로운 회사에서 만난 사람인데 요즘 노래방이 힘드니까 잠깐 회사에서 일하고 있는 형인데 유일하게 회사에서 친해진사람이래 

자기말로는 그런 노래방 사장같지가 않게 엄청 착하다는데 솔직히 나는 엄청 별로거든.. 둘이 개인적으로 연락도 하는거같던데 신경쓰이는거 비정상인가 하ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 진짜시러ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 신경쓰임
3년 전
글쓴둥이
둘이 점심도 맨날 같이 먹어..
3년 전
둥이2
별로라도 어쩔수 없지..거기에 휘말리면 남친이 그정도였던거고...내 남친 친구들도..좀 그런쪽으로 많은데...자주만나진 않아서..그나마 나아
3년 전
글쓴둥이
휘말릴 사람은 아닌데.. 그냥 그런쪽 사람이랑 친해진게 너무 싫어
3년 전
둥이3
쎄하다.... 걍 하는 말 아니고 진짜로
3년 전
글쓴둥이
남친이? ㅠㅠ
3년 전
둥이3
웅웅
3년 전
글쓴둥이
남친은 그럴 사람은 아니라고 생각하는데.. 클럽 이런데도 한번도 안가보고 유흥 좋아하는 편도 아니라 그냥 둘이 친하게 지내는게 신경쓰여 ㅠ 회사에 있을때만 얘기하는가 같긴한데
3년 전
둥이3
안 그런 사람이면 너무 좋겠지만 나는 유혹이 심할거같아서ㅠㅠ 사람 변하는거 한순간이라 생각하는 사람이라... 뭔가 정신 제대로 박혔으면 그런 사람이랑 안 친해졌을거 같아 것도 여친 있으면 걱정할거 아는데 말도 안 했을듯
3년 전
둥이4
싫어 친해졌다가 거기가면 어쩔라고 엄청 싫음 그리고 그런 사람이랑 친해졌다는 자체가 싫어 그거에 대해 별 문제없다고 생각하는거같음
3년 전
글쓴둥이
안그래도 자기보고 노래방한번 놀러오라해서 남친이 싫다고 했었대 ㅜㅜ
3년 전
둥이4
놀러오라고하는것도 에바야 그게 좋은사람 맞나ㅠ
3년 전
글쓴둥이
내말이.. 진짜 별론데 여기 회사가 좀 개인주의라서 유일하게 친해진 사람이래
3년 전
둥이5
회사에서 만난 사람인건 확실해?
3년 전
글쓴둥이
응응 그건 확실해
3년 전
둥이6
노래방이 코노 생기고 장사가 안되니까 사장님 성별 가리지않고 다 아가씨 부르는 식으로 영업하긴해. 근데 다른 쓰니들이 언급했듯이 한번 놀러와~의 유혹 접근이 더 쉽긴하지. 싸우고 이럴때 엄청 신경쓰일듯
3년 전