모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

문대통령 입양 관련 | 인스티즈 

문대통령 입양 관련 | 인스티즈 

https://news.v.daum.net/v/20210118153159054 

이거 보니까 말실수 하신것 같네 아이고..다음부터는 확실한 표현 써주셨으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
맨날 오해받으면 킹실은 이렇습니다 반복이야ㅠ 불리한거 나오면 가짜뉴스 취급하고 솔직히 박근혜나 이명박이 이런발언했으면 엄청욕먹었어 다음 대통령은 무조건 극성지지자들 없고 팬클럽없는 대통령이 되면 좋겠다
3년 전
나도 대통령이 말 잘못한거는 비판해도 마땅하다고 생각하는데 극성지지자들 있다고 욕 먹는건 좀 아닌것 같애 매번 극성지지자들 있었고 또 그만큼이나 극성까들도 있어서..ㅎㅎ
3년 전
익인1
박근혜는 유치원에서 아이한테 엄마가 이거 좋아하실까? 이런말했다고 싸이코패스라고 욕먹었는데 이번대통령은 지지자들이 너무 쉴드쳐주는것같아 이명박은 그래도 극단적 지지자들은 없잖아 감옥간다고 시위하거나 그런사람 다음 대통령은 잘못한건 비판받고 무조건 쉴드쳐주는 팬클럽이 없었으면 좋겠어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐962 04.25 21:1444136 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데420 04.25 13:3666685 4
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???202 04.25 19:1322659 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223907 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위131 04.25 21:4614882 0