공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3666l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
돌하르방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나 돌하르방
3년 전
익인3
나는 활동적 집순이넹 ㅋㅋ 집에 있으면 할 거 천지다
3년 전
익인4
헐 나도 당연히 돌하르방 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
돌하르장ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나 활동적이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 베이킹 뚝딱뚝딱 하고서 진빠짐
3년 전
익인7
먹고 돌하르방 싸고 돌하르방 폰하면서 돌하르방 자면서 돌하르방
내 일상..

3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 안줄 개웃겨
3년 전
익인8
돌하르방
하루 생활반경 침대 - 냉장고 - 화장실 (화장실 엥간하면 참음)

3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉장고 필수코스
3년 전
익인144
앵간하면 참음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 너무 웃겨 아
3년 전
익인9
돌하르방인데 엄마가 뭐라해서 엄마 있을땐 활동적 집순이
3년 전
익인10
돌하르방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나도 돌하르방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋ 나도 돌하르방이ㄴ데
3년 전
익인13
나도 돌하르방 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
난 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나 돌하르방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 반반.. 타의적 집안일 후 나머지 시간은 돌하르방
3년 전
익인17
활동적 집순이! 집에서도 바쁘다
3년 전
익인18
반반..!!
3년 전
익인19
난 활동적 돌하르방
3년 전
익인20
활동적 집순이~~~
3년 전
익인21
나도 돌하르방ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나도 돌하르방.. 근데 진짜 이러다 허리 아작나는 거 아닐까라ㅡㄴ 생각 진짜 많이함 ㅠㅠ
3년 전
익인24
격주로 돌하르방이랑 활동적 집순이 반복즁
3년 전
익인127
3년 전
익인25
돌하르방
3년 전
익인25
침대는 내 사랑
3년 전
익인26
나 ㄹㅇ 돌하르방 나 집순이도 아님 방순이야
3년 전
익인27
돌하르방이었는데 몇 달 동안 강제 은둔생활 지속되니까 활동적 집순이 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나 돌하르방이었는데 이대로는 진짜 사는 게 아닌 것 같다고 깨닫고 활동적 집순이로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
완전 돌하르방
3년 전
익인30
나돌하르방
3년 전
익인31
나도 돌하르방ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인33
돌하르방
3년 전
익인34
난 활동적 집순이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식물 열심히 키움
3년 전
익인35
원래 돌하르방이었는데 코시국 이후로 몸이 근질근질해서 뜨개질하고 요리하고 방꾸미고 활동적으로 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ당연히 돌하르방 호호
3년 전
익인37
나 돌하르방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
활동적인데 생산성? 이랄까 약간 뭐 얻는 건 없이 노는 게 즐거운 활동적ㅋㅋ
롤-테런-메이플-유튜브-넷플-밥-잠 하는데 하루 벅참ㅋㅋㅋ

3년 전
익인39
나 돌하르방이네
3년 전
익인40
돌하르방이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인41
이거 무슨 웹툰이야??
3년 전
익인43
모죠의 일지! 개꿀잼이야 읽어봐 ㅠㅠ
3년 전
익인41
오오 고마워!!
3년 전
익인42
너무나도 돌하르방ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
활동적 집순이가 되고싶은 돌하르방..
3년 전
익인45
집에서 얼마나 할게 많은데ㅋㅋㅋ근데 저렇게 한 두시간 설치다가 돌하르방행ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
난 후자 ㅋㅋ
3년 전
익인47
돌하르방ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
돌하르방
3년 전
익인48
이불과 한 몸이어야함
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 돌하르방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
완전 돌하르방,,,
3년 전
익인51
난 활동적..
3년 전
익인52
홈베이킹!! 활동적 집순인가ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인53
나는 1과 2의 중간 ㅎ
3년 전
익인54
난 돌하르방ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기껏해봐야 청소함
3년 전
익인55
돌하르방... 밥 먹는 거 빼고 침대에 붙어있음
3년 전
익인56
앞은 집순이 아니지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나 어ㅏㄴ전 돌하르방
3년 전
익인58
저거 중간임 딱ㅋㅋㅋ 시간표짜놓은거마냥 막 움직이다가 돌하르방된다
3년 전
익인59
악 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인60
나는 반반... 내 기분따라 하루는 누워있고 하루는 막 베이킹이랑 뜨개질이랑 운동하고..
3년 전
익인61
직장익인 토요일 활동적 집순이 일요일 돌하르방
3년 전
익인62
난 돌하르방... 침대 소파 식탁 화장실 침대
3년 전
익인63
난 매번 달라
3년 전
익인64
난 반반ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
나는 활동적집순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
결국 돌이되어버린건가
3년 전
익인67
활동적인 집순이
할 거 없으면 만들어서라도 하는 듯..

3년 전
익인68
난 활동적인 집순이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
난 거의 돌하르방 침대 누워서 별거 다함ㅋㅋ
3년 전
익인70
난 주로 티비 봄ㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
돌하르방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대랑 한몸인데
3년 전
익인73
오전엔 돌하르방 오후엔 별걸 다함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
돌하르방
3년 전
익인75
저 중간 어딘가...
3년 전
익인76
활동적ㅋㅋㅋ미니어처만들고 보석십자수만들고 난리난링
3년 전
익인78
나 ㄹㅇ돌하르방 거의 시체임
3년 전
익인79
난 저 둘 합침
3년 전
익인80
나 돌하르방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
난반반
3년 전
익인82
활동적 집순이이고 싶지만 할것이 없어 돌하르방...
3년 전
익인83
단연 돌하르방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
돌하르방 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
나는1ㅋㅋㅋㅋㅋ 요리하고 치우고 방청소하고 공부도하고 빨래도하고 사부작사부작
3년 전
익인87
혼자 있을 땐 돌하르방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 있으면 활동적인 집수닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
나도 돌하르방 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
돌하르방 나아나
3년 전
익인90
돌하르방보고 현웃 참다가 콧물흘림;
3년 전
익인91
무조건 돌하르방
3년 전
익인92
난 진짜 집순이 아닌가봐 돌하르방 자세로 1시간만 있어도 몸이 근질거림
3년 전
익인93
돌ㅎㄹㅂ ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
난 돌하르방 유형
3년 전
익인95
난 활동젘 ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인96
게임만 하는건 어디쪽일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋ 완전 돌하르방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
활동적 집순이 집에서 하는거 많음ㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인100
돌하르방 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
난 돌하르방 유형ㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 아빠가 가끔 살아있냐면서 확인하고 감ㅋㅋ
3년 전
익인102
나 역시 돌하르방
3년 전
익인103
안녕하세요 돌하르방입니다
3년 전
익인104
돌.
3년 전
익인105
나도 돌하르방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
난 1
3년 전
익인106
아근데 모죠 진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
난 활동적쓰
3년 전
익인108
난 전에는 돌하르방이었는데 요즘은 활동적 집순이인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 게 너무 많음...
3년 전
익인109
나 2ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
3년 전
익인110
모죠의일지꿀잼
3년 전
익인111
돌하르방 추가요~!
3년 전
익인112
나는 반반
하루는 활동적 하루는 돌하르방ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인113
나는 활동적인 돌하르방
3년 전
익인114
활동적 집순이! 집에 할 거 짱많지
3년 전
익인115
나 돌하르방
3년 전
익인116
만족도는 동일 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
돌하르방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
나 완전 돌하르방ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생활반경 방(침대)>주방>화장실이 전부임
3년 전
익인119
나도 돌하르방...
3년 전
익인120
완전 활동적 집에만있는데 항상 바뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
돌하르방인데 막 티비에서 효리네민박같은 감성자극프로볼때 일시적으로 활동적됨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
만족도는 동일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
활하르방
3년 전
익인124
몇화여??
3년 전
익인125
돌하르방인데 손가락만 바쁨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
돌하르방 개웃겨
3년 전
익인128
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비중은 돌하르방인데 너무 누워있어서 어지럼증 올땐 거실에서 소파에 앉아있다가 괜찮아지면 다시 소파돌하르방 됨 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
나 돌하르방ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
돌하르방+최소한의 요리 끝
3년 전
익인131
난 활동적 집순이라수 집에있을때도 5천걸음은 걷는듯
3년 전
익인132
안녕하세여 돌하르방입니다 🪨🪨
3년 전
익인133
크으 ㅇㅈ
3년 전
익인134
난 돌하르방ㅎ.. 밥 먹고 화장실 가는거 빼고 침대를 안 벗어남ㅎ
3년 전
익인135
난 왔다갔다함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 돌하르방일때가 많습니다
3년 전
익인137
나도 돌하르방
3년 전
익인138
완전 돌하르방
3년 전
익인140
난 돌하르방
3년 전
익인141
난 낮돌밤활
3년 전
익인142
하루에 24걸음 찍힌 사람...난 돌하르방
3년 전
익인143
ㅋ나도 돌하르방 ㅋㅋ
이불너머 다른 차원으로 절대 넘어가지않아 ㅋㅋ

3년 전
익인145
ㅜ여기 돌하르방 부르신 분?
3년 전
익인146

3년 전
익인147
11111 요가하다 쿠키 굽고 넷플 좀 보다가 스킬자수하고 분무기랑 행주로 난 닦다가 립밤 만듦 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스킬자수 나도 한다 나랑 루틴 너무 비슷해서 공감돼
3년 전
익인147
인데 우리 집 놀러온 친구들이 최선을 다해서 누워있으면 가서 안 심심해? 하고 귤 까서 입에 넣어주고 가라아게 튀겨오고ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 먹어봐 먹어봐 하면서 얼음맥주 입에 물려주깈ㅋㅋㅌ 익도 그래??
3년 전
익인151
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청바빠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
격일로 돌하르방 활동적 집순이임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150

3년 전
익인152
그저 돌.
3년 전
익인153
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋ 돌하르방입니다
3년 전
익인155
1이되고싶은2
3년 전
익인156
무조건 2
3년 전
익인157
여기 돌하르방 추가요~
3년 전
익인158
나 10중에 9는 돌할방 1은 활집순ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
돌하르방
3년 전
익인160
돌하르방 익인 160도 추가요~~~~!
3년 전
익인161
돌하르방으로 살다가 한달에 한번씩 1됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 2시간이 최대 쿨타임 한달
3년 전
익인162
그럼 물하르방
3년 전
익인162
돌하루방
3년 전
익인164
2였는데 커가면서 1로 됨
3년 전
익인165
나도 돌하르방
3년 전
익인166
돌돌돌돌돌돌돌도로돌돌하르방
3년 전
익인167
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 있어도 바빠
3년 전
익인168
안녕하세요 돌입니다
3년 전
익인169
안녕하세요 돌하르방입니다
3년 전
익인170

3년 전
익인171
1 하려고 하는데 2 하게 됨
3년 전
익인172
나도 돌
3년 전
익인173
🪨
3년 전
익인174
돌하르방입니다
3년 전
익인175
난 1... 집에 있는거 좋아하지만 베이킹이랑 요리가 취미랍니다 :)
3년 전
익인176
돌하르방
3년 전
익인177
3년 전
익인178
ㄷㅎㄹㅂ
3년 전
익인179
돌하르방..
3년 전
익인180
I am 돌하르방
3년 전
익인181
돌입니다.
3년 전
익인182
나는 1...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 모죠작가님 너무좋아... 진짜웃겨....
3년 전
익인183
돌하르방 집순이 최고!
3년 전
익인184
안녕하세요 돌멩이 입니다
3년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 돌하르방
3년 전
익인186
완전 돌하르방
3년 전
익인187
난 1+2
3년 전
익인188
나도 돌ㅋ
3년 전
익인189
나도 돌하르방ㅎㅎ
3년 전
익인190
ㄹㅇ돌하르방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
머리는 1인데 몸이 안따라줘서 2
3년 전
익인203
어 나도 이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
빼박 돌하르방...
3년 전
익인193
난 1처럼 빡세게 할 일 다 하고 돌하르방됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
돌하르방
3년 전
익인195
청소빼고 돌
3년 전
익인196

3년 전
익인197
1 집에서 개바쁨
3년 전
익인198
돌하르방이다...
3년 전
익인199
난 돌하르방
3년 전
익인200
돌하르방
3년 전
익인201
3년 전
익인202
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 둘 다 인디...
3년 전
익인203
난 돌....ㅎㅎ 1이였으면 이미 나갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
1.5
3년 전
익인205
돌하르방ㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
아 진짜 댕웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌하르방 누가 나 그려놨어
3년 전
익인207
난 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 혼자 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋ 나도 돌하르방!!
3년 전
익인209
나두 돌하르방ㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
돌하르방 추가요