모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
순살로 안 먹었지?
3년 전
순살아님.. 순살은 맛있나..?
3년 전
익인2
잘하는집에서 먹어야행
3년 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인71
ㅇㅈ
3년 전
익인112
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인174
ㅇㅈ 점바점 심해
3년 전
익인184
ㅇㅈ 한입 먹자마자 극락
3년 전

익인3
헝 너무맛있는데
3년 전
익인4
순살로 먹은거야?
3년 전
익인5
나는 황올.....
3년 전
익인12
활올 맛없엇다구 ?!
3년 전
익인5
웅.... 그냥 좀 짜고 기름기 많은 후라이드던데 ㅠ.ㅠ 완전 실망했어..
3년 전
익인17
황올 점바점심하다더라ㅜㅜㅜ
나도 그냥그랬는데 친구가 이 지점이 맛이없는편이라그랬어

3년 전
3년 전
익인17
글쓴이에게
마쟈마쟈 황올이 치킨갤러리 투표 인생치킨1위햇어

3년 전
익인5
아 진짜?? 다른 곳에서 다시 먹어봐야겠넹..
3년 전
익인28
ㄴㄷ... 어느 지점에서 먹어도 별로였음... 너무 기름져
3년 전
익인35
나도.. 너무 기름져
3년 전
익인77
와 이거 완전 ㅇㅈ.. 먹자마자 응?엥?뭐지? 하고 실망했어....
3년 전
익인83
나도 ㅠㅠㅠㅠ 입맛엔 안맞는 거 같아 솔직히
3년 전
익인105
아 마저 이상한 기름맛 나.... 차라리 다른 브랜드 후라이드가 훨 맛있어..
근데 나 빼고 가족들은 다 맛있대 ㅎ....

3년 전
익인115
황올 그 가격에 다신 안먹어.. bhc 핫후 인생지점 찾아서 그것만 먹음
3년 전
익인116
헐 나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 물리고 기름 심함... 황올 싫어한다 그러면 다 띠용!??!?! 니가 이상한 곳에서 먹은 거 아냐??? 이런 반응이라 말도 잘못햌ㅋㅋㅋ 그냥 아 그런가봐... 이러구 넘어감
3년 전

익인6
헐 나는 내기준 최고의 치킨이였는디...
3년 전
익인7
ㄹㅇ.. 나도 넘 별로던데
3년 전
익인7
그냥 고추바사삭 시키면 딸려오는 모든게 맛없음
3년 전
3년 전
익인8
소스 찍어먹으면 핵조오오온맛인데ㅠㅠ
3년 전
익인9
나도 개별로 순살도 별로
3년 전
익인13
나도 별로더라....
3년 전
익인14
헐 고바 내 인생치킨인데
3년 전
익인14
내가 니몫까지 먹어줄게 일로 넘겨
3년 전
아직도 이만큼 남았어..ㅎ...
3년 전
익인14
우리집 주소 불러줄게 뫄뫄동 뫄뫄아파트..
3년 전
익인15
헐 마블링 소스에 찍어먹어줘 제발ㅠㅠ
3년 전
익인16
나도 별로였음
3년 전
익인18
ㄴㄷ 그냥 맹맹해
3년 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈ 내가 너무 기대했던 것도 있는데 고추눅눅이었어 소스도 별로였고
3년 전
익인20
와ㅜㄹㅇ 난 인생치킨이야... 난 뿌링클이랑 고추마요가 몰카였음 흑흑
3년 전
익인21
근데 이거 2-3년 전에는 내 최애치킨이였는데 어느순간 맛없어짐. 거의 한달에 두번씩 시켜먹다가 최근에 다시 먹었는데 너무 맛이 없더라... 심지어 같은 지점에서 먹음
3년 전
익인22
치킨은 맛있는데 소스 ㄹㅇ 맛 없음
3년 전
익인23
순살이 짱이구 점바점 꽤 심함... 나도 집에서 더 먼데 거기서만 시켜...
3년 전
담에 순살로 먹어보께.....
3년 전
익인24
난 허니콤보 ,, ㄹㅇ 뭔맛으로 먹는지 모르겠음
3년 전
익인24
울 가족들도 그렇고 주변 친구들도 그렇고 허콤 엄청 좋아하던데 난 이해 안됔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 먹을 때마다 별로고 걍 진짜 개노맛이던데...
3년 전
나도 허콤 별로...질리는맛이야
3년 전
익인24
+ 레드콤보도..
3년 전
익인24
걍 교촌 자체가 나랑 안맞는 거 같앙...
3년 전
익인46
허니콤보 ㄹㅇ 치킨 중에 제일 싫어... 너무 튀김옷 두껍고 물림
3년 전
익인80
나도 음식에 불호가 거의 없는 사람인데 극불호였고 처음으로 남긴치킨임
3년 전
익인108
ㄹㅇ 두조각먹으면 물림
3년 전
익인26
약간 점바점인가..
난 처음먹고 진짜 맛있어서 충격이었는데

3년 전
익인27
나는 맛있었는데ㅠㅠ 쓰니취향이 아닌가부다....
난 오늘 저녁에도 먹을예정ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인29
호곡ㄱ
3년 전
익인30
나도 유명해서 뭔가 특별한 맛인가 했는데 그냥 매콤한 후라이드 느낌이어서 실망했었음
3년 전
익인31
맞아 나도 별로였음..ㅠㅜㅜ
3년 전
익인32
오 난 첨에 먹고 그렇게 생각햇는데 나중에 생각나고 빠져부렸어......
3년 전
익인33
고추바사삭 내 인생치킨 마블링 소스가 넘 맛있음......순살로 듬뿍듬뿍 찍어먹어야 겁맛
3년 전
익인34
별로였으면 순살이여도 딱히 달라지진 않을 듯 아쉽네 맛있는뎅
3년 전
익인36
난 ㄹㅇ 맛있는데 입에 안맞다니 아쉽구만 ㅠㅠ 아 먹고싶어졋어
3년 전
익인37
와 진짜 내 인생치킨인데
3년 전
익인38
ㄹㅇ 고추도 아니고 바사삭도 아님 개실망
3년 전
익인39
나도 그냥 그렇더라 대신 소스가 맛있었엉ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아냐 고추바사삭은 순살이야 무조건...
3년 전
익인41
난 맵슐랭...
3년 전
익인42
고추바사삭은 릐얼 순살로 먹어야해.....무조건...
3년 전
익인43
ㅇㅈ 나도 기대하고 시켰는데 소스도 ㅎㅏ나만 맛나고ㅠㅠ
뻑뻑해서ㅠㅠ

3년 전
익인44
ㄹㅇ... 같이주는소스도 맛없어...
3년 전
소스 안찍고 먹고있어...ㅎㅎ
3년 전
익인45
개맛있는데.....ㄲㅂ
3년 전
익인47
못하는집에서 먹으면 숯먹는 느낌
3년 전
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ근데 잘하는 집에서 먹으면 진짜 맛있어!!! 나 이거밖에 안먹음ㅋㅋㅋㅋ 소스 맛있으니까 꼭 찍어먹어봐 ㅋㅋ
3년 전
익인48
그거.. 배달해서 그런 것 같아 난 그래서 고추바사삭은 내가 직접 가서 가져온다 포장박스 뚜껑 열어서 들고와야 빠삭함
3년 전
익인49
진짜 맛있어 꼭 순살로
3년 전
3년 전
익인50
고추바사삭 순살 동생이 시키면 딱 하나 옆에서 막는게 제일 맛있음
3년 전
익인51
나도 처음에 그랬는데 어느순간 맛을 알게 됨
3년 전
익인52
난 뿌링클.. ㄹㅇ 뭐가 맛있는지 모르겠더라
3년 전
익인53
3년 전
익인60
아 인정 뿌링클 먹고 잘하긴하는데 내취향은 아니였다...
3년 전
뿌링클 비쥬얼보고 으..하다가 먹어봤는데 의외로 먹을만하더라 근데 하루지난거는...하
3년 전
익인78
333 치킨 웬만하면 다 좋아하는데 뿌링클만큼은.... 나 아직도 나 빼고 대국민몰카하는 기분임
3년 전
익인54
ㄹㅇ 전기구이 통닭 말고는 다 질려
3년 전
익인55
나도 너무 기대했나 실망함..
3년 전
익인56
고박은 순살
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
난 비비큐황올 지코바 이런거좋아해...ㅎㅎ
3년 전
익인58
완전 동의
3년 전
익인59
소스가 맛있더라구~~~~헐랭 맛없다규..? 그냥 취향차인가보당 힝힝
3년 전
익인62
있잖아 그 고바삭에 소스 마블링이랑 고블링 두개 있잖아 그중에서 맛있다고 특히 유명한 소스가 어떤거지?? 저번에 한번 먹고 소스 하나가 너무 맛있어서 기억해둘랬는데 까먹음 ㅠㅠ
3년 전
익인59
앗 나는 뭐가 유명한진 모르겠는데 마요맛나는 매콤한게 마블링이고 멕시코 타코느낌 소스가 고블링이야!!! 이 중에 뭘 기억하고 싶었을까 이정도면 찾을수 있을까!?🤗
3년 전
익인62
헉 그렇다면 마블링인 거 같아 고바삭 전문가인 거 같아서 대뜸 댓 달았는데도 친절하게 답해줘서 고마웡ㅜㅜ🥰
3년 전
익인225
'고'블링 = 고추가루들어간 빨간색
'마'블링 = 마요네즈 베이스 흰색 소스

3년 전
익인61
나도...고추바사삭 맛있대서 시켰는데 너무 맛없어서 다신 안시킴
3년 전
익인63
나 첫 주문 첫 입 먹을 때는 실망했었는데 먹다가 중독됨....
3년 전
익인64
매워?? 먹어보고 싶당
3년 전
약간? 음 근데 고추라는데 고추맛이 잘 안나는거같아
3년 전
익인65
마블링 소스에 꼭 찍어 먹어야돼..
3년 전
익인66
난 골드킹 기프티콘 받아서 먹고 욕했음...
엄청 느끼하고 맛없어

3년 전
익인67
헐 고바완전 미인데 나한테,,, 마블링 고블링 번갈아 찍어먹어서 기강을 잡아줘야함,,
3년 전
익인68
나도 고바 기프티콘으로 뼈 먹었을 땐 별로였는데 속는 셈 치고 순살로 먹으니까 맛있더라
3년 전
익인69
나도ㅠ별로야
3년 전
익인70
헉 난 내인생치킨 ㅠㅠㅠ 소스에찍어먹으면 너무맛있어..
3년 전
익인73
소스에 찍어먹으면 진짜 맛있는데.. 나듀 뿌링클 투탑으로 인생치킨이다!!
3년 전
익인74
마자 진짜 별로임ㅠ
3년 전
익인74
엄청 기대하고 순살로 먹었는데 먹고 어이가 없었음
3년 전
익인75
나한테넘겨죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
나두 ㅜ 소스찍어야 그나마 낫지.. 찍어두 내 취향은 아녔어
3년 전
익인79
헐 내 최애치킨....난 그리고 뿌링클이 진짜 못먹겠음
3년 전
익인81
헐 야 나도
3년 전
익인81
야 순살로 먹고 다시말해줘
3년 전
익인81
마블링 개맛잇어 진짜
3년 전
익인81
야 나 입벌린다 던져라
3년 전
익인82
헐 순살로 먹어야 해.. 같이 오는 주황색? 소스도 찍어먹어야 함
3년 전
익인84
난 원래 고추 자체를 싫어해서 고추바사삭 안좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
히익 내 최애야ㅠ
3년 전
익인86
난뿌링클... 진찌ㅡ별로
3년 전
익인87
호불호가 갈리는규나,,,내 인샹 치킨인데 약간 태국음식 느낌나서그런감 향신료땸시
3년 전
익인88
고추바사삭 내 최앤데ㅠ뿌링클 달고 짜고 느끼하고 하..
3년 전
아니 이 글 왜케 핫플이야....나 이런거 처음이야...
3년 전
익인89
인생소스ㅠㅠ
3년 전
익인90
헉 난 왕맛있던데ㅠ
3년 전
익인91
난 순살아님 윙으로만 먹는다 그리고 맨날시키는데서만 먹어 맛없는데서 시키면 세명이서 한마리도 다 못먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
되게 바삭하게 해주는데서 먹어야 맛있어!!
3년 전
익인92
난 허니콤보랑 뿌링클..
허니콤보 너무 느끼하고 뿌링클은 롯데리아치킨 너겟 같아

3년 전
익인93
헐 나랑 입맛 비슷한 듯 나도 저거 별로였어 ㅋㅋ 도대체 뭐가 맛있는 걸까? 고민하면서 먹음
3년 전
익인93
댓글에 순살로 먹으면 맛있다는디 순살로 먹었는데도 걍... 그랬던
3년 전
익인94
마자.... 나도 별로여따리...
3년 전
익인95
고바삭 환장하는데 뼈로는 절대 안 먹는다... 퍽퍽해서 취향이 아니었어
3년 전
익인95
굽네 순살은 다 다리살이라 촉촉하니까 다음에 순살로 먹어봐 쓰나!
3년 전
오 그렇구나 순살 다리살이라니 메모...!!
3년 전
익인96
잘하는데서 순살먹으면 육즙 좔좔+ 살짝 매운맛이 안질리게 해줘서 끊ㅇㅣㅁ없이 먹을수맀어
3년 전
익인97
나도 고바별로더라
3년 전
익인98
순살이 레전드...
3년 전
익인99
쓰나 고사삭 무적권 순살로먹어야해
3년 전
익인100
나도 첫입 노맛이다가 계속먹으니깐 진짜 ㄹㅇ 맛있더라
3년 전
익인101
난 소스 레전드라 생각
3년 전
익인102
볼케이노 최고
3년 전
익인103
난 원래 뼈 치킨좋아하는데 고추바사삭은 순살이 맛있더라
3년 전
익인104
우리동네 고추바사삭 맛있어 바삭담백
3년 전
익인106
나는 푸라닭...고추마요/블랙알리오...고추바사삭에 그 고블링 찍어먹는거 생각했는데 아니더라
3년 전
익인107
오지게맛있는디ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
엄청 핵맛있다는 아니고 그냥 괜찮다~나중에 시켜먹을거없으면 시켜먹을까? 수준임 담백함 맛은 걍 마트에 파는 매운 버팔로윙맛남
3년 전
익인109
이 글 보니까 고바삭 먹고싶어졌다 책임져
3년 전
3년 전
익인109
어디야 당장 픽업하러갈랑게
3년 전
익인113
미안한데 내꺼야
3년 전
익인109
넌 뭐야 번호도 나보다 뒤인게! 저리 빠져!
3년 전
익인113
109에게
주인님 제가 진짜에요!

3년 전
익인110
난 여기 나온 치킨들 다 좋다,,,,..,
3년 전
익인111
맛있는데ㅠㅠ
3년 전
익인113
나 쓰니글보고 먹고싶어져서 오늘은 고추바사삭이다
3년 전
익인114
나도 별로였는데 다음날 식은거 먹ㅇ 니까 좀 괜찮도라
3년 전
익인105
나도 처음 먹었을 땐 진짜ㅜ별로였는데 후에 다른 곳에서 먹으니깐 꿀맛이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
난 뿌링클.... 짜고 너무 달고 자극적이여.... 후라이드 최고...
3년 전
익인118
나도 먹어볼까 햇엇는데 만든놈 ㄱㅊ 바사삭 시켜버리고싶은..맛..ㅠ 이라는 후기 본 뒤로 생각도 안하고 있어
3년 전
익인119
쓰니 동생하고싶다 내가 다 먹게
🐷

3년 전
익인116
나도 고추바사삭, 황금올리브 내가 짱 싫어하는 거 ㅠㅠㅠ 맛있다 그래서 먹어봤는데 어... 그냥... 굳이? 이런 느낌
3년 전
익인120
쓰니글 보고 먹고싶어졌어....
3년 전
익인128
22222급땡긴다
3년 전
익인121
나도 별로더라...
3년 전
익인122
난 홈런볼 안좋아한다고 말하면 주변사람 다 극대노함...헿
3년 전
익인195
나돜ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인123
헐 나한테는 최애 치킨인데 사람마다 입맛이 이렇게 다를수 있구나
3년 전
익인124
난 고추마요...
3년 전
익인125
난 고추마요치킨 무슨 맛인지를 모르겠어
3년 전
익인124
오 찌찌뽕
3년 전
익인126
그거 순살로 먹어야대
3년 전
익인131
222 인정 고추바사삭은 순살이야
3년 전
익인127
나도 별로였어ㅠ
3년 전
익인129
나도 한번먹고 안먹어 ...
3년 전
익인130
나도 고추바사삭 뿌링클..허니콤보는 이제 익숙해져서 그럭저럭
3년 전
익인132
헉.. 난 순살로 먹었을때 배규팠어서 그런가 진짜 맛나게 먹었는데ㅠㅠ 갠적으로 난 푸라닭 고추마요가 별로였음.. 블랙알리오는 너무 맛있던데
3년 전
익인133
고추바사삭 윙봉짱,, 그 치즈 가루도 추가해서 먹으면 짱임 ㅜ
3년 전
익인135
맞아 윙봉으로 시켜먹는게 최고 진심 맥주안주
3년 전
익인134
나도..내주변 대부분 맛잇다는데 내가 치킨먹ㅇ고남긴건처음이야
3년 전
익인136
헐 나는 진짜 좋아해
3년 전
익인137
고추바사삭 ㅇㅈ 이게 유명하다고??? 스러운맛 입맛 진짜 무딘데 치킨한테 이런감정 느낀적 처음이라 치킨한테도 미안했음
3년 전
익인138
난 진짜 맛있었어
3년 전
익인139
ㄹㅇ...첨에 먹고 뭐가 맛있다는 거지? 계속 생각함
3년 전
익인140
ㄴㄷ 맛없더러
3년 전
익인141
나도 뭔가 맛있는 양념맛이 아니고 매운맛만 나는 치킨이었어..
3년 전
익인142
헐 맵고 맛닜는데... 뿌링클은 맛없.. ㅠ
3년 전
익인143
개맛있어
3년 전
익인143
고추바사삭 순살 사랑해
3년 전
익인144
나도 그렇게 생각해 ㄹㅇ
3년 전
익인145
너무 맛있는데...난 뿌링클 안좋아해
3년 전
익인146
난 허니콤보 ... 우리지점만 그런겅지 모르겠는데 걍 기름범벅 으악
3년 전
익인147
나두.. 뭔가 맛없어 앤드 뿌링클 퍽퍽살 개노맛임
3년 전
익인148
무슨 맛인지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
고추바사삭은 무조건 순살....아 먹고 싶다
3년 전
익인150
마자 나도 이게 왜맛있지 ..? 오히려 별로인데? 하면서 먹음
3년 전
익인151
소스에 찍어먹으면 최강인데 흡흑ㅠ
3년 전
익인152
고바 내 인생치킨... 고블링 최고
3년 전
익인153
허얼 나 고추바사삭이면 1닭 바로 가능 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인154
ㄹㅇ
3년 전
익인155
맞아 진짜 맛없음
3년 전
익인156
와 나도.. 고추바사삭이니까 매운건줄 알았는데 되게 다른 느낌으로 자극적인 맛이길래 몇개 못먹었어
3년 전
익인157
난 허니콤보....고추바사삭이 더 맛있었움
3년 전
익인158
하 고블링 소스에 찍어먹으면 천상인데ㅜㅜ 그게 약간 이국적인 맛 나서 호불호 갈리겠더라
3년 전
익인159
난 너무 좋아해,, 고바 완전 사랑함
3년 전
익인159
난 허니콤보가 몰카 같음,,,
3년 전
익인160
나처음 한조각먹고 죄다버렸었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 상당히 맛없던것만기억나. 근데 그다음에 먹을때 괜찮았던건 함정 ㅋ 내돈주고 사먹을맛은 아닌거같아
3년 전
익인161
무조건 순살로 소스 찍어묵어야 돼...
3년 전
익인161
난 맵슐랭이 몰카 같음 분명 광고도 맛나 보이고 비주얼도 개쩔고 후기가 너무 좋아서 기대하고 먹엇는데..............
3년 전
익인162
내 기준 치킨 원탑 = 고추바사삭,,,
3년 전
익인163
나도...기대하고 먹었는데 별로....
3년 전
익인164

3년 전
익인164
맛있
3년 전
익인165
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌링클? 그런 위에 뭐 뿌려진 치킨이랑 치즈볼도... 사람들이 그렇게 극찬을 하길래 먹어봤는데 음
3년 전
익인166
ㄴㄷ.. 소스도 두개인가?세개인가? 줬던거같은데 이중에 너의취향이 하나쯤은 있겠지 이런컨셉싶었는데.. 근데 어쩜 이렇게 하나같이 취향아닌맛인지 그리고 점바점인지 몰라도 여긴 고추바사삭 아니고 고추누누눅이었다구요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인167
소스 찍어먹어봤어?
3년 전
익인167
고바는 다음날 에이프라이기 돌릴 때가 진간데
3년 전
3년 전
익인167
제발 쓰니 입맛에도 맞기를...내 인생치킨 공유하고 시포( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3년 전
익인168
헐 왜 개맛있는데ㅠㅠ
3년 전
익인169
나는 고추마요...
3년 전
익인170
내 최애 치킨인디...
3년 전
익인171
난 너무 조아해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인172
홀랭 ~!! 난 내 최애치킨중에 하난데
3년 전
익인173
와 진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인175
나.그 소스맛으로 먹는당 .. 소스가 넘 마이떠
3년 전
익인176
맛있었엉
3년 전
익인177
소스 찍어먹으면 진짜 맛있는데ㅠㅠ!!
3년 전
익인178
고추바사삭 점바점 심해서ㅜㅜ
3년 전
익인179
나도 내 취향 아님 ㅠㅠ
3년 전
익인180
고추바사삭 윙봉 ㄹㅇ 존존존임... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 뿌링클이 별로야
3년 전
익인180
네네 청양마요치킨이랑 고추바사삭 내가 조아하는 치킨 투탑임
3년 전
익인181
헉 난 어제 넘 맛나게 먹음 ㅜ
3년 전
익인182
뿌링클 고추마요는 진짜 좋아하는데 고추바사삭은 걍 그래..
3년 전
익인183
헐 난 고바삭 먹는 8할이 소스때문이었는데 소스가 별로였다닝....
3년 전
익인183
근데 첨 먹었을때 완전 인생치킨이었는데 갈수록 맛이 떨어지긴 하더라
3년 전
익인183
난 뿌링클이 그닥이었음
3년 전
익인185
고바는 순살... 먹고싶다 소스도 대박인데 별로 였다니...
3년 전
익인186
난 엄청 좋아해...인생치킨...
3년 전
익인187
나도..... 사이드로 온 바게트가 제일 맛있었음..
3년 전
익인188
나도 별로였어 걍.. 걍 구운 치킨맛
3년 전
익인189
?!!!!!! 내최애를 욕하다니이이이
3년 전
익인190
ㅇㅈ 나도 친구들이 고바순고바순 거려서 먹었는데 별로임
3년 전
익인191
난뿌링클
3년 전
익인192
고바는 순살ㅠㅡㅠ 내 최애치킨ㅜㅜㅠ
3년 전
익인193
ㄹㅇ 별로얐움 ㅠㅠ
3년 전
익인194
ㅇㅈ 맛없...
3년 전
익인196
고추바사삭이 매워서 고추바사삭인가
3년 전
익인197
기대한거보다 너무 평범한 맛이긴 했음
3년 전
익인199
와 난 진짜 사랑해... 그냥 고추바사삭 말고 윙봉으로 먹어 봐 나 어제도 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원래 치킨 싫어하는데 고추바사삭만 좋아함... 황올이랑ㅋㅋ
3년 전
익인200
마자.. 맛없어 점바점인가 그냥 고추맛만 나
3년 전
익인201
헐 고추바사삭 내 최애치킨인데...
뿌링클은 차애치킨인데...

3년 전
익인202
마쉿는데,,,,,,,
3년 전
익인204
입맛이이렇게다르다..짱맛인데!!
3년 전
익인205
진짜 고추바사삭 기대 엄청하고 먹었는데 완전 짠 닭 맛 그 자체였음 .... ㅠㅠ
3년 전
익인205
내 최애는 뿌링클 ❤️
3년 전
익인206
나는 오리지날이 제일 조하..
3년 전
익인207
내 최애 치킨...
3년 전
익인209
헐 내 최애치킨...
3년 전
익인209
소스가
3년 전
익인210
학 난 뿌링클.... 진심 다섯번은 먹어봤는데 너무너무 불호야...
3년 전
익인211
고추바사삭 진짜 너무 짜고 별로임ㅠㅠ
3년 전
익인212
나는 허니콤보
처음 먹어보고 엥??!! 해서
다음에 다른 매장에서 또 시켜봤는데 그 맛이 맞더라
왜 1위인지 모르겠써...

3년 전
익인213
순살에 소스 찍어먹는게 짱맛인데
3년 전
익인214
나도총 세번먹었는데 처음엔 충격적 노맛이었고 몇년뒤에 한번먹고 생각보단낫네생각하고 세번째에는 먹고 진짜거하게체해서 앞으로 먹을일이없을듯한 ㅜㅜ
3년 전
익인215
맛있는데
3년 전
익인216
고추바사삭 순살에 파채 추가해서 같이 먹으면 짱 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인217
내 최애 치킨인데 난 뿌링클이 별로더라
3년 전
익인218
난 뿌링클 진짜 대국민사기극 아닌가 싶을 정도로 노맛,,
3년 전
익인219
나도 내 취향 아니었어 ㅠㅠ
3년 전
익인220
̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ 난 너무 맛있던데 .... 소스랑 먹으면 최고 ,,
3년 전
익인221
고추 뼈 진짜 별로야 순살 먹고 ㄹㅇ 눈번쩍떴다
3년 전
익인222
지점차 크더라 첨먹었을때 너무 노맛이었는데 다른데서 또먹었더니 개맛있었어
3년 전
익인224
점바점 나도 첨 시켜먹었을때 몰카인줄 알았는데 이사와서 시켜먹었더니 쥼맛탱
3년 전
익인226
나는 내 최애다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전