모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
언젠가 갈 일본 여행을 위해....... 

일본 편의점이 그렇게 좋다던데ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
튀김
3년 전
익인2
료칸가고싳어....
3년 전
익인2
료칸...료칸... 라무네.....딸기아이스크림....장어덮밥....
3년 전
익인2
글고... 다자이후 텐망구..... 입구에.. 덮밥집.....
3년 전
ㅋ쿠큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련한 ...........
3년 전
익인3
이치란
3년 전
익인4
규카츠...
3년 전
익인5
3년 전
익인4
규카츠 더블에 생맥 500 먹으면 그날은 그걸로 끝이라고요~
3년 전
3년 전
익인6
길거리에 우동집이 진짜 예술이더라
3년 전
익인9
3년 전
익인7
그 뭐지 ......면도 있고 .....하 뭐더라 그거
3년 전
익인7
토모유인이 먹던건데 최근에
3년 전
3년 전
익인7
헐 마정
3년 전
익인8
크로와상
3년 전
익인8
무슨 날계란에 먹는 우동인데 이름이 기억안나
3년 전
익인9
규카츠 개오져
3년 전
익인10
일본 편의점 빵>>>우리나라 대부분의 프랜차이즈 제과덤
일본 편의점 음식>한국 맛없는 식당 대부분 ㄹㅇ..

3년 전
3년 전
익인10
ㄴㄴ 더 맛있다는 얘기!
3년 전
편의점 간식(?)은 ? 추천해주라 !!! 기회되면 빨리 가고 시퍼ㅜㅠㅜ
3년 전
익인2
쓰나 이거 개맛있음ㅋㅋ 얼마나 맛있냐면 저번에 후쿠오카 갔을 때 이거 가져오려고 아이스박스 챙겨감....... 조금 녹아서 한국 왔디만 바로 냉동고로 들어감... 이렇게 해서 가져올 정도로 맛있음 ㅠ ㅠ

세븐일레븐 가면 있음... 아이스크림 모아놓은곳에
..

3년 전
익인21
후쿠오카 가면 꼭 사먹게써..
3년 전
익인11
규카츠 라멘 규동 디저트
3년 전
익인11
로손 모찌롤 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인12
편의점에 그 노란빵에 크림들어가잇는.. 무슨 롤케익같이 생긴그거... 여기선 비슷한걸 찾지못했다ㅠ
3년 전
익인10
그게 아마 로손 크림롤케잌일듯!
3년 전
익인12
아아아맞다 이거!!
3년 전
익인14
나 도톤보리에서 먹은 텐동이랑 오코노미야끼 잊지못해... 꼭 다시먹으러간다.... 그리고 첫끼는 항상 이치란, 길거리음식 크레페 꼭...
3년 전
익인14
1일1하겐다즈...
3년 전
익인15
난 편의점에서 사먹었던 럭셔리 최고급 쿠크다스 같은 과자....
3년 전
익인16
편의점에서 파는 옥수수 빵이랑 닭고기 나베, 타코야키, 돈코츠 라멘, 돈카츠도 먹고 싶고...... ㅠ.ㅠ
3년 전
익인17
야스베
3년 전
익인18
와라타코꺼 타코야끼 먹어보고싶다 맛있다던데
3년 전
익인19
야끼니꾸ㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
라멘 스시!!!!!!!편의점' ㅜ!!!
3년 전
익인20
다필요없고 오사카에서 먹었던 네기타코야끼...ㅠㅠ 그냥 진짜 지하상가 같은 곳에서 먹엇던건데 왜케 맛있는지
3년 전
익인21
라멘 스프카레 돈카츠 타꼬야끼 오꼬노미야끼 편의점 빵들
3년 전
익인22
이치란이랑 ??라멘이랑 와규 돈카츠 카레덮밥 그 뭐더라 꼬치 간장에 찍어먹는거 푸딩 메론빵 컵누들
3년 전
익인23
텐동 우동 단고 오니기리 유부초밥 야키토리 카츠카레 정식 딸기 우유 에다 마메 메론 소다 낫쨩(사과맛, 배맛) 오후의 홍차, 돈코츠 라멘(토핑 다 올린거)+챠항+야키 교자+생맥주 로손꺼 계란 푸딩 우유 푸딩 코지 코-나 초코 브라우니, 호시노코히 수플레 팬케이크(초코시럽 올린 거)+아이스 아메리카노 셋트 감자칩(두꺼운 거 소금맛, 콘소메맛)
3년 전