모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

세상이상한 컨셉 쇼핑몰봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

물건 팔고싶긴한거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북광고보다 배찢어지게웃었다ㅋㅋㅋㄱㅋ 

눈코입 티셔츠 쓸때없이사고싶네^^;

이런 글은 어떠세요?

익인1
상품명은 웃긴데 가격이 웃음 쏙들어감....
3년 전
익인3
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
33 왤케 비싸? 다 중국산같은데
3년 전
익인32
ㄹㅇ 중국옷티나는데
3년 전
익인47
나 저 곰돌이 알리에서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만원대던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
인정........특히 이불 보고 식겁했어,,,,
3년 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅇㅈ 나라면 저 돈 주고 백화점에서 시즌 지난 옷 살래...
3년 전

익인2
드립이 다떨어진 이불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
저기이름이뭐야?? 나도 구경갈래ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
옛날에 저런식으로 네이밍하는 옷쇼핑몰 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
3년 전
익인6
파라노말샵이었나..?! 옛날에도 비슷한거있었는뎁ㅋㅋ
3년 전
익인8
마자마자 드립쩌는 쇼핑몰로 원조 근본이였짘ㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인25
그거 아직두 있나 ㅜ 추억
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파라노말샵 생각난다
3년 전
익인10
나만 파라노말샵 생각한거 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나는 왜 파노라마샵 같다고 생각한거여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
거품쩐다
3년 전
익인14
가격이 왜저래..?
3년 전
익인15
정신병동 드립은 좀 ,,
3년 전
익인18
22 나도 그거보고 스크롤 내림..
3년 전
익인46
3년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
고툭튀에서 멈칫..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
파라노말샵 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
그 옛날에 파라노말샵 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
마지막 티셔츠 왜 핫바리 생각나지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
여기 파라노말샵 얘기 많은 거 보니까 내 동년배들 많구만 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
딱히 안팔고싶어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋ 센스 있는 척 아슬아슬 선넘기 하다가 선 확 넘어버린 거 같음
3년 전
익인27
깝치지마세요 뭐야..
3년 전
익인28
파라노말샵 생각난다
3년 전
익인30
별로 웃기지 않고 그냥 기분 나쁨 좀 더 유쾌하게 드립치지... 근데 비싼건아닌데 댓글보고 ???함
3년 전
익인31
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 고야드 패턴 이불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고 싶다
3년 전
익인33
무례한 표현이 좀... 본인은 세상 유쾌한 드립이라고 생각하고 글 썼겠지..?
3년 전
익인34
깝치지마세요 같은 건 좀...
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ 정신병동드립 듣던 정신병질환자 기분 나빠지넹
3년 전
익인37
파라노말샵 따라하고 싶었는데 실패한 케이스같음
3년 전
익인38
다 별로 안웃기고 불쾌함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..
3년 전
익인39
오우 유머러스하고 싶었던 거 같은데 너무 선 넘은 거 같닼ㅋㅋㅋㅋ 다 기분 나쁘고 안 사고 싶어
3년 전
익인39
특히 정신병동 병원복... 너무 기분 나빠 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
개비싸네
3년 전
익인40
재미도 없고...
3년 전
익인41
유쾌하게 쿨한척 하는거 같은데 가격이 불쾌해..
싼 도매상 찾았는데 저가격일 수가 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인42
근데 가격이 ㅋㅋㅋ 넘 비싸다잉
3년 전
익인43
도매거래처 사진 쓰는거 같은디 껄껄
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋ사진 않고 구경만 할 듯...
3년 전
익인45
정신병동드립은.....좀
3년 전
익인48

댓 보고 파라노말샵 생각나서 들어갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 상품명은 정상적인디 무료미러볼 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인48
파라노말샵 따라하는 것 같은데 재미없으,,,,
3년 전