모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뭔 말인지 이해 갈라나... 만약 안 사귀었고 계속 사친이었으면 되게 신경쓰였을 것 같은 친구였는데 그럴 일 없어서 행복이야 진짜

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
이건 머냐 구짝남으로 바꾸자
3년 전
헐 이건 너무 멘탈 파사삭인데...? 대체 왜...? 와이...???
3년 전
익인4
요거는 노인정인데...
3년 전
익인9
헐? 계속 친구인 거 멘탈 파사삭인데
3년 전
익인13
나 아는 오빠도 전여친이랑 완전 친해
3년 전
익인17
와 에반데
3년 전
익인18
내가 딱 이 케이스인데
그 전남친이자 현남사친인 그 애랑 오 연애관 잘맞는데 하고 사겼다가 넘 친구같아서 그 벽을 못벗어나서 해어진 케이스라 그럴것이여....아마두...

3년 전
익인19
나도 이런 케이스인데 나같은경우는 연애때 진짜 자주싸웠는데 둘이 성격은 오지게 잘맞아서 헤어져서도 짱친됨 ,,ㅋㅋㅋㅋ항상 말하는게 우린 친구여야맞는애들이였다고.. 물론 서로 애인있을때 연락XX 길가다마주쳐도 인사도안해
3년 전

익인3
아 뭔가 알 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여사친까지는 아니고 일할 때 마주치는 사람이 남친 전여친이었는데 그 둘이 서로 인사하고 그래도 전혀 질투 안나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 힘들 뻔 했는데 다행이야 너무
3년 전
익인5
ㄹㅇ 걍 싹 정리가 된 느낌이라ㅋㅋㅌㅌㅋ말로 정리하기는 좀 그런데 뭐랄까 뭔가 상쾌함 말그대로 프레시함
3년 전
약간 날 가로막을 건 없다 이 느낌쓰 이성문제 없어 미리 햄볶해요 키키
3년 전
익인6
차라리 뭔가 더 낫다~ 라는 느낌 ㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 여사친이었음 으 상상도 하기ㅜ싫오......
3년 전
익인7
해치운 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽 이해됨
3년 전
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 쓰기도 전에 이미 돼있는 상태
3년 전
익인10
헐 ॱଳ͘ 난 싫어.. ㅜ 내 남친도 거의 여사친들이랑 발전한 케이슨데.. 걍 모든 여사친들 다 신경쓰임
3년 전
익인11
22 근데 여사친 없는 타입이면 ㄱㅊ
3년 전
난 얘 연락 목록 보니까 정말 연락하는 여사친(을 가장한 썸) 나 말고 단 한 명도 없어서 좋더라 쿠쿠 근데 여사친 많은 스타일이면 제일 최악일 것 같아 어ㅏ 상상해봤는데 지옥밭이네 그냥...
3년 전
익인12
엥 그럼 여사친 생기면 어짜피 또 썸탈듯
3년 전
엥 어차피 나랑 썸타고 있고 나랑 사귈 건데 굳에 뭣하러 이런 말을?_?
3년 전
익인12
그냥 사실 그대로 얘기한건데...? 너도 여사친에서 썸타는 루트 탄것처럼 또 새로운 사람 친구로 만나면 연애생각부터 할 것 같아서! 기분나쁘면 댓삭할게!
3년 전
익인14
지금은 쓰니뿐이니까 응원만 해주자!
3년 전
내가 약간 헷갈리게 말한 것 같기도 하다잉 내가 말한 여사친이 없다는 얘기에서의 여사친은 단둘이 만나고 꾸준히 연락 주고받고 그런 뭔가 진짜 가까운 여사친이 없다고 말한 거지 가끔 안부 물어보고 스토리 답장도 하는 친분있는 정도의 여사친들은 있지~~ 여사친 생기면 바로 연애상대로 보고 그러는 애는 아녀~~
3년 전
익인15
굳이 이런말할필요 잇나 싶다
잘 만나고 있는 애한테 찬물끼얹는 느낌

3년 전
익인16
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
엥???????
3년 전