모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
많다는 거야?
3년 전
3년 전
익인2
정답! 한숟갈!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한입컷 가능할듯
3년 전
익인3
아 근데 맛이ㅛ게ㅛ다..
3년 전
맛은....모두 아는 그맛...🤤
3년 전
익인4
그거 먹어봐 풀무원에서 나온거! 그거 양 많다던뎅 이름이 기억이 안ㄴㅏ네...
3년 전
아 그거 많이 본거같아 인티에서!! 요거톡인가!! 진짜 갈아탄다..
3년 전
익인18
진짜 맛나다.. 꼭먹어봐
3년 전
익인39
난 비요뜨가 더 맛있었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
나도ㅠㅠㅠ양 많아서 좋깅했ㄴ데
맛으뉴비요뜨가 더 맛있었어ㅠㅠ

3년 전
익인57
요거톡.. 메모..
3년 전
익인56
난 이거 요거트가 시큼하더라ㅠㅜ
3년 전
익인5
나 비요뜨 처돌이였는데요거톡으로 감
가격도 400원더 싸

3년 전
뭐라고 400원이나 싸다고 실화야?? 나도 당장 갈아탄다
3년 전
익인41
편의점은 똑같더라 가격..
3년 전
익인7
요거톡 ㄱㄱ
3년 전
익인8
요거톡 가격도 더 싸고 초코볼 양 미쳤어 무조건 요거톡 ㄱㄱ
3년 전
익인9
남양도 비슷한거 있지 않았나 뭐였지 근데 양은 이제 더 적은..
난 안먹을거지만

3년 전
익인11
또떠블 이였나?
3년 전
익인9
아 맞다 그거!!
3년 전
익인10
근데진짜맛있어
3년 전
익인12
난 비요뜨 요거트 부분만 팔았으면 좋겠어ㅠㅠ 요거트만 왕창 먹고싶다
3년 전
익인13
토핑도 맛있어!!
3년 전
익인14
아니 왜 저렇게까지 작어지는거여
3년 전
익인15
토핑 맛있어!! 먹어봐방
3년 전
익인22
2222 토핑 맛있음ㅠㅠㅠㅠ 난 애플시나몬인가 그게 젤 맛있더라
3년 전
익인16
ㄹㅇ 혀로 낼름하면 없어질듯,,
3년 전
익인17
한 입 먹으면 끝나겄어
3년 전
익인19
SOOO CUUUUUUUUTE
3년 전
익인20
햄스터 사료 아녀?
3년 전
익인21
요거톡인가??? 그 양 많은 거... 바로 사서 먹었는데 비요뜨처럼 상큼한 맛이 없어서 결국 비요뜨로 돌아옴...
3년 전
익인23
호로록 한번이면 끝이겠는걸
3년 전
익인24
다들 토핑 푸짐한 요거톡을 드십시요!!!! 홍보같지만 절대 아님 요거톡 얘기 나올때마다 내가 댓글달아서 그래
3년 전
익인25
비요뜨가 제일 맛있음 근데 너무 적어
3년 전
익인26
비요뜨 초코링 맛 못잃어..
3년 전
익인38
22.. 지에스로 투쁠원 뽕뽑으며.. 먹고잇다
3년 전
익인42
3년 전
익인27
아 근데 비요뜨가 맛있긴 맛있음
3년 전
익인28
비요뜨는 저 토핑양만 늘려도 계속 사먹을텐데... 감질나게 들어있음 요플레부분은 비요뜨가 젤 맛있던데ㅠ 약간 느끼상큼깔끔한맛이라해야되나..
3년 전
익인29
토핑 다크초코도 짱맛있어
3년 전
익인30
난 요거톡으로 갈아탔다 흐흐
3년 전
익인31
여러분 다들 풀무원 요거톡으로 갈아타세요...
3년 전
익인32
나 요거톡 아까 투플원 사왔다 두근두근 낼아침에 먹을고야
3년 전
익인33
또떠불 남양거임ㅎㅎㅎㅎ ㄴ요거톡 마싯드라
3년 전
익인34
요거톡 진짜 양 많아
3년 전
익인35
비요뜨 초코링만 사고싶은데ㅠㅠㅠ 어디서 파는지도 대충 아는데 비요뜨에 들어가는 초코링은 독점 계약이라서 못사는게 너무 안타까움
3년 전
익인36
제발 요거톡으로 갈아타줘... 막입까지 토핑 남아있는 거 보고 감동 먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
헉 요거톡 ㄹㅇ 그... 건더기..? ㅋ ㅋ 머라해야되지 ㅋㅋㅋ토핑?? 토핑 ㄹㅇ많은데 바삭하다못해 딱딱하고 맛 자체는
비요뜨가 더 맛잇는듯..

3년 전
익인40
근데 난 비요뜨 요거트맛이 좋아서 못갈아탐..
3년 전
익인43
222... 비슷한거 다 먹어봐도 비요뜨로 다시 돌아간다
3년 전
익인45
3년 전
익인48
444..
3년 전
익인46
얘들아..... 요플레 토핑 함 먹어봐...... 진짜 맛있고 토핑이 개 찐해 맛있어....
3년 전
익인47
그래서 난 요즘에 풀무원 요거톡 먹어ㅋㅋㅋ 양도 많고 맛있더라
3년 전
익인49
적어보여도 먹으면 많던뎅
3년 전
씻고 온 사이에 댓 무슨일.. 토핑이 요플레 거였ㄷ구나 토핑.... 요거톡... 먹어보겠음.....✏️✏️
3년 전
익인50
나 전에 비요뜨에 곰팡이 핀거 보고 다시는 안사먹어..ㅎ 유통기한 문제가 아니었음...
3년 전
익인51
요거톡 최고임ㅠ 개인적으로 비요뜨 특유의 시큼한 맛도 없어서 좋더라!
3년 전
익인53
22 시큼한거 잘 안먹는ㄷㅔ 요거톡은 그런거 덜해서 난 더 좋음
3년 전
익인52
토핑 다크초코 먹어봐 초코 진짜 개많어
3년 전
익인54
난 토핑으로 갈아탐 토핑 ㄷ진짜 개맛있어 진짜루
3년 전
익인55
요거톡 양 훨씬 더 많긴한데 나만 맛⍤⃝𓂭 심심했어??ㅠㅠ 별모양두 귀엽구 좋았는데 맛은 비요뜨가̌̈ 확실히 있더라̑̈ 원탑인 이유가̌̈ 있어.....(비요뜨 팬은 아님)
3년 전
익인58
토핑 저런류 요거트 간식 중 제일 비싼데 비싼값을 한다 진짜 고급진 맛이야 맛있어
3년 전
익인59
요거톡 난 갠적으로 그 요거트가 너무 물 같아서 별로였어
3년 전
익인60
헐 익들 다 요거톡 알구나 나도 요거톡만 먹음 토핑 양 짱많아 진짜 ㅠ
3년 전
익인60
나는 초코 안 입혀진 동그란 링?? 들어간 건 별로였고 별모양 초코 들어간 게 최애
3년 전
익인62
ㄹㅇ 한입거리야...
3년 전