모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
연꽃이 영어로 로투스 였어 그냥 오레오 처럼 과자 회사에서 만든 이름인 줄 알았는데 2n년 살면서 첨 알았다🤭🤭

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 몰랐어
3년 전
그치그치 나도 오늘 연자육 차 먹다가 첨알았어
3년 전
익인2
헐 무슨 상관이지
3년 전
3년 전
익인3
그냥 과자 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
3년 전
익인6
3년 전
익인12
3년 전
익인25
3년 전
익인30
3년 전
익인32
77777 커피과자!!
3년 전
익인47
888 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피랑 먹으면 맛있는 그과자..
3년 전
익인49
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
3년 전

익인5
웅 과자! 이러면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헐 그거 모르는 사람이 있나???하면서 들어왔는데...
나였네....ㅎㅎ^^

3년 전
익인8
과자 생각하면서 왔..
3년 전
익인9
내 최애 ㅇ과자생각하면서 왔ㅇ..ㅓ..
3년 전
익인11
포켓몬때매 알게됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
3년 전
익인13
나 영어 못하는데 왜 저건 알지 .......?
3년 전
익인14
오옹 연꽃이라니...
3년 전
익인15
나만 모른 거 아니어서 좋구먼 껄껄 커피쿠키 생각하면서 왔당
3년 전
익인16
커피맛과자?그거생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
알쥐!! 커피과자!! ㄹ하면서 들어왔는뎅 ㅋㅋ
3년 전
익인18
로투스는 과자지! 마이 빼이보륏! 하면서 들왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
그리고 로투스는 회사 이름이고 정확하게 과자 이름은 비스코프래
3년 전
익인28
헐 충격
3년 전
익인43
헐 이건 몰랐다ㅋㅋㅋ로투스가 연꽃인건 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
오늘 내 세상이 무너졌어....
3년 전
익인62
헐 충격인데 진짜...
3년 전
익인20
커피과자....
3년 전
익인21
냠냠
3년 전
익인22
츄베릅
3년 전
익인23
헐 커피과자인데 왜 연꽃이지?? 대박 쓰니 덕분에 신기한 정보 알앗당😉
3년 전
익인24
웅 하면서 들어왔는데 연꽃이구낰ㅋㅋㅋㅋ로투스 과자말하는줄
3년 전
익인26
응응 ㅋㅋㅋㅋㅋ난몰랏는데 내가 좋아하는 캐릭터 이름이 진수련이라서...아이디를 수련으로 하고싶은거야..그래서 검색해봤어
3년 전
익인35
심수련 !!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인26
헉 내가조아하는 캐릭터는 진수련이얏
3년 전
익인40
심~수련!💖
3년 전
익인26
심수련이누군지모르겟는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ내가조아하는캐릭터는 진수련이야! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
RGRG
3년 전
익인34

3년 전
익인35
나 왜 선인장인줄 알았지
3년 전
익인37
3년 전
익인37
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋcactus였는데 순간 헷갈려서
나도 선인장 아닌가..? 이러고 들어왔넼ㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
웅 연꽃
3년 전
익인38
오 뭔가 연관이 있는건가...???
3년 전
익인39
그 뭐냐 로투스가 원래 과자이름이 아니라 회사 이름일걸?
3년 전
익인41
헐랭
3년 전
익인42
내 이름에 연꽃 들어가서 알고 있었쥐 후후 근데 이걸루 아이디 만들면 너무 과자 같아서..... 못 만든다....
3년 전
익인44
내 친구 이름에 연 들어가서 알고있었따
3년 전
익인46
왤케 익숙하지 했더니 커피과자구나
3년 전
익인48
뭔 줄임말인가 싶어서 로드투스쿨...? 이러고 있었네...
3년 전
익인50
로투스 비스코프~!~!
3년 전
익인51
선인장은 캑투스지롱~~
3년 전
익인53
헐 연꽃이었구나
3년 전
익인54
내 이름이랑 관련돼서 알고 있었다ㅎㅎ
3년 전
익인55
나도 친구가 말해줘서 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
연꽃인것도 아는데 그냥 글만 봐서는 당연히 과자~하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
연근 좋아해서 알고있었음ㅋㅋ
3년 전
익인60
과자인 줄 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인61
디지몬 로터스몬때문에 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 유래에 연꽃이라고 되어있어서..근데 로터스 로투스가 다른 단어인줄 알았음..
3년 전
익인63
이름 유래 이런거 좋아해서 알고 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
로투스는 회사 이름이라함 유명한 제과회사라서 빵 제과류 많이 만드는데 우리나라에서는 과자가 제일 유명한거고 비스코프는 비스킷+커피 합성어라함>로투스 라는 제과회사에서 낸 커피비스킷(비스코프) 가 우리가 아는 로투스 비스코프
3년 전
익인64
난 알아!
3년 전