모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
딴거 다 필요없고 (자기 지역 이름)(자기 태어난 년도) 이거 두개 적어놓으면 정이 파사삭,,, (ex : 수원 04) 

저렇게 해놓은 애들이 다 별로라는건 ㄴㄴ 근데 대부분이 별로임ㅎ... 가오 잡는 거 좋아하는 애들이 많이 해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 애초에 페북 자체가... 음... 말 줄인다
3년 전
글킨해 나도 계정만 있고 거의 안 들어가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
오 고등학생 애들이 그런 걸 해?
3년 전
익인2
난 여태 중학생 애들까지만 하는 줄 알았어...
3년 전
응... 중딩이 더 많긴 한데...
3년 전
익인3
저거 플러스 자기 연애중인건 상관없고 연애안하는거까지 올리는거 안궁금한데 제발 그냥 걸러야해 연애안함 이런건
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐,, 외롭다 이런것도 오글거리지만 그건 그렇다 치는데
연애 안함 이거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는겨,,,

3년 전
익인4
와 저런거 웹툰에서나 봤는데 ㄹㅇ있구나 하이퍼리얼리즘이었음
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ전국적으로 양아치들 다 똑같은거 ㄱㅇㄱ 나도 고딩이야ㅎㅎ
3년 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 년도만 적어 놨으면 괜찮은데 지역까지 써 있으면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
난 자기 계좌 적어놓는 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 띠용,,?함
3년 전
익인9
아이거인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헐 내 친구도 (친하진 않은데 카톡 친구인 그런..) 카톡 상메도 카뱅 계좌 xxx 이런식으로 했엌ㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
띠용이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계좌를왜적어??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지역+년도는 웬만해선 거의 다 양아치거나 양아치인척 하는 애들인데
계좌는 애매한 애들도 많이 해 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
3년 전
익인18
내 친구 계좌 적어놨었는데 물어보니까 자기가 돈관리 해야하는데(동아리 같은 뭐 그런) 단체톡방에 공지를 아무리 띄워도 매번 개인톡으로 계좌 뭐냐고 물어봐서 짜증나서 적어놨었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아 이거 진짜 완전 ㅎ공감이닼ㅋㅋㅋㅋ계좌 적어놓은거 볼때마다 대놓고 돈 달라고 카는건가 싶음ㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅
3년 전
익인34
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
와 나도 이거 적으려고 함..... 이름 밑에
‘ 농협 123-456-7890 ’ 이런거 있으면 파사삭

3년 전
익인51
홀 근데 계좌를 왜적어놔...? 뭐 페북에서 장사하는 사람이야 뭐앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인14
04가 고딩이야?? 흐엑
3년 전
익인17
올해 03이 고3 된다..
3년 전
익인14
와.....우
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지역 특산품 같다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개웃기내 지역 특산품 ㅇㅈ합니다
3년 전
익인21
대전 01
남친 있음 남자 연락×

3년 전
익인21
폰남친 만들어봤어
3년 전
왕년에 페북 좀 해 본 솜씨군
3년 전
익인22
본인 신상들 많이도 올리는구나.. 근데 난 인스타 아이디에 자기 생일연도 넣는것도 위험한것같더라 별로라는건 아니고
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이시절에 안 친한 애들이랑 일촌명이 저거였는데.........
3년 전
익인24
궁금한거 있는데 오픈톡은 대체 왜 적어놓는거야???
3년 전
걍 에스크 같은거? 오픈톡은 익명 가능하니까 오픈톡으로 질문 할 거 있으면 하라고 올린 것 같아 대화하고 싶거나..
난 오픈톡 올려 본 적도 없고 친구 오픈톡에 뭐 보내본 적도 없어서 잘은 모르겠다ㅎㅎ

3년 전
익인29
아무나 대화걸라고 하는거 아냐? 아니면 그냥 대화하고싶어서
3년 전
익인25
남자연락🖕🏻
여자연락ㄲㅈ
필수

3년 전
익인27
걍 아무도 연락하지 말란거임?
3년 전
익인25
저런식으로 해놓는다고 예시든거야 ㅋㅋㅋ 여자면 저렇게해놓고 남자면 저렇게해놓는다규
3년 전
익인27
아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거군
3년 전
익인40
나 이거 작년에 봤잖아..,, 초딩인줄
3년 전
익인26
난 그 남자꺼져 여자꺼져 하고 가운데 손가락 올리는 일러스트 대표사진해놓는거..... 진짜
3년 전
익인25
오잉 나랑 똑같은생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나 이거 혐오해..... 나 고딩때 이거 해놓는 애들 진짜 많았는데...
3년 전
익인31
악 나도 이 새악ㄱ함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩 때 개많았다 ㅎ
3년 전
익인38
와이건 아직도 하는구나...
3년 전
익인28
으 진짜 싫다ㅜ
3년 전
익인30
인스타 이름에 +82 이건 왜하는거야? 제발알려줘
3년 전
익인32
한국 이런뜻인가??
3년 전
익인39
응 한국 국가 전화 번호 할때 82라.. 지 한국인이라고 나타내는거야
3년 전
익인33
정상적인 내 친구들 중에서 페북 열심히 하는 친구들 많이 없으매 ....
3년 전
중딩땐 많았는데 고딩 중엔 잘 없긴 해ㅋㅋㅋ 있어두 스토리 올리거나 재밌는 게시물 공유하는 정도?
3년 전
익인33
ㅁㅈ ... 내친구들 거의 인스타해
3년 전
익인35
(이름) 공주 이것도 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
으악
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
익인41
@@공주 이거 개많앗어 ㄹㅇ내가 시러하는 양아치 여자애들 다 공주야 ㄷ ㄷ
3년 전
익인42
95노원예슬이 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(유튜브 채널 속 등장인물이름이양ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
성인익들 아예 페북 안해?
재밋는거 친구들 태그식으루... 나만 하니...눈팅 엄청하는뎁..

3년 전
익인47
나는 눈팅만 한당
3년 전
익인49
나도 눈팅하거나 친구태그만 햐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와 ...요즘도 페북하는구나..
3년 전
익인45
저렇게 해놓은거 한번도 못봤는데 실제로 보면 가오 잡은 애들일 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
+인스타 글 내용 좋은사람or좋은시간 있으면 뒤로가기 누름
3년 전