모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
공감 특히 율
3년 전
익인2
율 ㅇㅈ
3년 전
익인3
+ 채
3년 전
익인4
율ㄹㅇㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인5
10년샹 내 사촌 동생도 율이여 ㅇ율 정작 내친구중에서는 못봤더
3년 전
익인6
하율 서하 서율 서현 다 본적있는듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
율 이제 그만해야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무많앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
율... ㄹㅇ
3년 전
익인9
‘시’ 추가요
3년 전
익인10
준/율 ㅇㅈ
3년 전
익인11
현 ㅇㅈ
3년 전
익인12
'라'도...!!!!!!
3년 전
익인13
인소의 영향인갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 다 예쁜듯
3년 전
익인15
남자애는 율/여자애는 루 주변에서 많이 봄
3년 전
익인16
저기서 내 이름 만들어진다
3년 전
익인17
율 왜 갑자기 많아진 거야? 혹시 아는사람?
3년 전
익인17
애들 나오는 예능 프로그램에 그 이름 가진 애가 있어서 그런건가?
3년 전
익인18
인솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
인소보던 세대가 엄마아빠가 되어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
하 율 ㄹㅇ
3년 전
익인21
라도
3년 전
익인22
인소세대라그른가
3년 전
익인23
난 현ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
익인이 제목에 써있는거 중에 조합도 개많아
3년 전
익인25
60년대 숙,경,자
90년대 은,지,연,원
10년대 민,율,서,하

주로 이거인듯ㅠ

3년 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 오글거리짘ㅋㅋ
3년 전
익인27
율 진짜 엄청 많이 들어가는듯
3년 전
익인28
내 이름 저 글자들 조합임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
인소 보고 자란 세대라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 우리 조카들 이름에도 율, 현 들어가네
3년 전
익인31
'하' ㄹㅇ 인정. 나 어린이집 0세반 담임인데 우리반 애기들 5명중에 3명이 '하' 들어감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
tmi인데 제목에 있는 글자 두 개로 내 이름 만들어진다 아싸 나 완전 요즘애기
3년 전
익인34
24살 이름에 현들어가는데 애기 인정해줌?
3년 전
익인35
돌아가
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋ핵단호
3년 전
익인35
인소 세대라 그렇대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
진짜 실습갔는데 율 들어가는 애들 5명 있었어 한 반에,,,
나 원래 이름 진짜 잘 외우는데 이번엔 오래걸렸댜ㅠㅠㅠ

3년 전
익인37
오 나 하빈이야
난 요즘 애기><

3년 전
익인38
소름돋았어 울 조카 이름 서하 서율인데 세글자 저기 다 들어가네
3년 전
익인39
나 99 슴셋인데 '현'이야 오늘부터 아가할게
3년 전
익인41
내 사촌 이름 하율인데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진심 이쁨
3년 전
익인42
율이 ㄹㅇ이야..
3년 전
익인43
서하 서율이 진짜 많다....
3년 전
익인44
ㅜㅜ 나두 애기 낳으면 현율 하고싶었오 역시 사람 생각 다 똑같당
3년 전
익인46
20대 여성 이름에 율들어 가는데 10대 가능인가요?
3년 전
익인48
전부 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅇ율 인정
3년 전
익인50
01인데 내 또래는 진심 율 이거 들어가는애 본적이 없는듯...
3년 전
익인50
진짜 인소같다 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
01인데 현 들어가 애기로 인정해조
3년 전
익인52
인스타에 율맘이 너무 많아요..
3년 전
익인51
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 앜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 마자
3년 전
익인53
율맘ㅋㅋㅋㅋ 맞네
3년 전
익인54
율 ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋ 사촌오빠 아들 두명도 다 ㅇ율임..
3년 전
익인55
해 도 많다아냐? 내주변만 그런가 ㅎㅎ
3년 전
익인56
서준 진심 많음.. 나 돌잔치 알바하는데 이글 레알이다
3년 전
익인57
내 이름에도 빈^^ 근데 2n살이쥐...
3년 전
익인58
개인적으로 내 정서랑 너무 안 맞음ㅋㅋㅋㅋ아슬아슬하게 인소세대 비껴가서 그런가
3년 전
익인60
나 서현인데 응애 맞아? 오늘부터 뒷자리 빼고 2살 할게
3년 전
익인61
64년생 울아부지 율들어가는데 요즘 애기로 인정해주나여?
3년 전
익인62
ㄹ 자 들어가는 이름도 겁나 많아
3년 전
익인63
리도 넣어줘
3년 전
익인64
율 공감
3년 전
익인65
'~온'도 많은것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ인소세대 그러네...
3년 전
익인67
율 진짜 ㅇㅈ 최근 3년 안에 태어난 애들 학교 들어가면 한반에 율 들어간 애들 3명씩 있을 수도 있을듯
3년 전
익인68
완젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공강
3년 전
익인69
서 율 하 진짜인스타하는애기엄마들 애기들다저이름들어가잇어 ㄹㅇ
3년 전
익인72
다들 인소갬성 알자나여.......ㅎ
3년 전
익인73
ㅇㅈㅇㅈ 빈하율 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인73
그리고 ㄹ로 시작하는 이름
3년 전
익인74
서 들어간다 내 조카
3년 전
익인76
현....은 요즘애기들 뿐만 아니고 옛날부터 잘 들어간거아녀...?ㅎㅎ 나도 들어가는디
3년 전
익인79
어머니 아부지 세대에는 거의 없어
3년 전
익인76
그른가...?? 현숙.. 이런느낌 많은거 가틍ㄷㅣ
3년 전
익인77
율 ㅇㅈㅇㅈ 부르는데 귀여워서..... 후보들 중에서 적극 추천해써...
3년 전
익인78
2n인데 율자 들어가는데 너무 이름이 어린느낌이라 좀 그럼ㅋㅋ
3년 전
익인78
나 중고딩때는 특이한 이름이였는데 이제 흔해져서 그것도 약간 슬퍼ㅠㅠ
3년 전
익인46
와악 나 이거 공감 근데 애기들 이름은 엄청 흔해지긴 했는데 아직도 이름 말하면 신기해하는 사람들 많더라
3년 전
익인78
ㅇㅈ 예전에 이름접수같은거 할때 율 또박또박 말했는데 다시 한번 물어보면 율무차할때 율이요 항상 이랬음
3년 전
익인80
율은 진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인80
약간 일일드라마 여주 이름 남주 이름 같음
3년 전
익인82
로하 로희 서율 하율 등등...
3년 전
익인82
요즘 ㄹ이 초성에 들어가는 이름도 많은 거 같아
3년 전
익인83
이름 유행이라는게 돌고도는거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 지금 세대가 커서 아이 낳으면 연예인 이름 많을거라고 다들 예상하지 않나
3년 전
익인84
서 대신 시 자도 많은듯ㅋㅋㅋ
서현 시현
서하 시하

3년 전
익인86
내 친구 이름은 외자로 그냥 율인데 예쁨
3년 전
익인87
회사 직원분 애기 이름 서하인데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전