모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
임신한게 너무 싫거나 어쩔수없는 상황때문에 유산하려고 애쓰거나 반대로 너무 지키고싶은데 유산되는거..이야 나 참 쑤뤡2다(...) 수야 행복해라..미안..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
라스트오메가 겁나구름
3년 전
글쓴쏘니
꺅 감사합니다 사러 달려갑니다...
3년 전
쏘니1
피폐 꽤나 매우니까 조심하고,,,,,😢
3년 전
글쓴쏘니
힣히 내가 또 피폐만 보는 사람이잖어~~감사해용❤
3년 전
쏘니6
나 이거 읽다가 탈주함
3년 전
글쓴쏘니
6에게
헤엑 그정도야??ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ기대된다

3년 전
쏘니2
친나호!
3년 전
글쓴쏘니
에엥 진짜??? 사놓고 묵혔네~~~봐야징 감사합니다~~~
3년 전
쏘니17
친나호 일부러 하는거야?? 아니면 사고로??ㅠㅠ
3년 전
쏘니2
사고일껄 몸이 안 좋아서!
3년 전
쏘니3
로맨틱 클리셰!
3년 전
글쓴쏘니
꺅 이거 읽었지요 룰루루
3년 전
쏘니4
천화!!!
3년 전
글쓴쏘니
오옹 카트에 바로 담았당 고마워용💚
3년 전
쏘니5
친나호 라스트오메가 유산해 짱잼
3년 전
글쓴쏘니
룰루루루 신난당💙
3년 전
쏘니7
위에도 있지만 완전 천화,, 공이 유산시킴 ㅎ
3년 전
글쓴쏘니
흐엑 그거 정말 쑤렉2 근데 난 쓰뤡2공 좋아해😚 룰루루루 기대돼서 드릉드릉중
3년 전
쏘니8
자기가 임신한지도 몰랐는데 유산되는건 어때.?.?
3년 전
글쓴쏘니
못먹어서 쓰러지죠~~~환장해~~
3년 전
쏘니8
그러면 스포일스 있으니까
ㅅㅍ

단수지벽!

3년 전
글쓴쏘니
오옹 밑댓이랑 거의 동시에!!! 감사해용😚😚😚 내 뽀뽀 받아줘❤
3년 전
쏘니8
희희 잼게 읽어(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )
3년 전
쏘니9
단수지벽
3년 전
글쓴쏘니
힣히 꼭 볼게용 고마워💛
3년 전
쏘니10
괴방 if외전이랑 맥거핀!
3년 전
글쓴쏘니
이야 두개나~~~사랑해~~~~🧡🧡
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
고마워어어어어~~~~~~~~❤❤
3년 전
쏘니12
유산하려고 애쓰고 더한 짓(스포)도 하는거 맛집은 짐승!!!!
3년 전
글쓴쏘니
아아악 넘좋아 아아아악 아아악🥰🥰🥰 즐거운비명
3년 전
쏘니13
안유명한건데 김귤님의 봄이오기까지 - 근데 출판사문제랑, 리네이밍, 오메가인권이 많이 낮고 뭐 이런거 때문에 평점이 안좋은데 난 진짜 재밌게 봤음 ㅠㅠㅠ
쓰니가 원하는 원치않은 임신+지키려고 했는데 유산 이거 다 있음 ㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
오옹 난 인권 신경 안쓰기때문에(...) 뭔가 나랑 잘맞을것같군 신난다 신나~~☺☺
3년 전
쏘니18
유산 후에 또 임신하나요...?
3년 전
쏘니13
넵 다시 임신해요! 근데 처음에 임신한 아이는 서브공 애고 나중에 임신하는 아이는 메인공 애예요!
3년 전
쏘니18
감사합니다!!!제 취향이네오🤭
3년 전
쏘니14
후애!!! 동양궁중오메가버스물이고 황제,황후
3년 전
글쓴쏘니
카트에 담았어요~~~감사해요~~~🧡🧡
3년 전
쏘니15
라스트오메가 재밌오
3년 전
쏘니16
(ㅅㅍ)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
DAWN

3년 전
쏘니18
여기 참 안락하구 좋다😍슼할게☺️
3년 전
글쓴쏘니
다들 이런거 좋아하는구나....?😏
3년 전
글쓴쏘니
다들 진짜 좋아하는구나.......? 이런걸로 알림을 다 받아보다니😏 심지어 인기글이네...? 민망쓰 제목바꿔야겠다ㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ
3년 전