모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
02 아는뒤
3년 전
익인2
와 99인데 모름 뭐야 저게?? 학교에서 양파키운적은 있는데
3년 전
익인3
02 알아요오~~
3년 전
익인4
00 난 본 적 없다
3년 전
익인5
99 모른댜 이게 모야
3년 전
익인6
00 처음 봐
3년 전
익인7
00인데 나 저거 말고 잡초 기르는 거 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락 자라나는 거ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아... 난 양파 기르는 건줄 알았어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양파의 왕따일기 책으로는 들어는 본 듯! 교실 책장에도 있었는데 읽어본적은 없음! 어린이 드라마로 나온 건 몰랐어
3년 전
익인8
01 아 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알지 알지
3년 전
익인9
01무ㅜ야..
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파의 왕따일기 02 엄청 잘 알쥐
3년 전
익인110
3년 전
익인11
양미희~ 곽정선~ 오늘의 인기 왕은! 양!미!희!
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오들린다들린다
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인12
03 알아유 교과서에 나왔었음
3년 전
익인13
05 알어유
3년 전
익인13
이제 마음에 안들면 양파 입이 돌아가는거지...
3년 전
익인14
헐 오랜만!!
3년 전
익인15
98 모른다 이게 뭐야???
3년 전
익인16
99모른당
3년 전
익인17
03 알앙
3년 전
익인18
03익 와 진짜 유튜브에서 저거 보고 진짜 엄청 재밌게봄
3년 전
익인19
01 몰라
3년 전
익인20
01 알아ㅠ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
익인20
왕따의 양파일기자나~.~
3년 전
익인21
02 모르는데..양파의 왕따일기인가..????책만 읽은거같은데
3년 전
익인22
99몰라 머야
3년 전
익인23
04 안당~~
3년 전
익인24
뭐야 할미만 모르는 그런건가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
누구 설명해주실 분...
3년 전
익인25
02 알아~
3년 전
익인26
저거 그건가? 좋은 말하면 자라고 욕하면 썩는?
3년 전
익인27
98 모름
3년 전
익인28
00몰러..뭐다냐
3년 전
익인29
04 양파의 왕따일기 아녀?
3년 전
익인29
작년까지 학교에서 겁나 많이 봤어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
95 모름
3년 전
익인31
98인데 몰라...
3년 전
익인32
98인데 저거 뭔데..
3년 전
익인32
01부터 아는 거 같은데...
3년 전
익인42
22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ98인데 몰라
3년 전
익인49
나두 98인데 나만 첨보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99인데 모르겠어
3년 전
익인33
댓보니까 알겠다ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 난 책으로만 봤는디
3년 전
익인34
03 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 드라마도 있지않아?
3년 전
익인35
95 양파의 왕따일기라고 말하니까 주인공들 이름 기억남
3년 전
익인35
근데 저 사진 자체는 처음봄 01이후로 아는 거 아니냐
3년 전
익인36
01 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
왕파의 양따일기
3년 전
익인38
99도 몰라
3년 전
익인39
03익 i know that
3년 전
익인40
02 저거 처돌이,,
3년 전
익인41
96인데 이거 뭔데.. 한쪽은 나쁜말 다른 한쪽은 좋은말 해주기 실험하는거야?
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그건줄.. 아닌가봐
3년 전
익인120
33333 좋은말 나쁜말 해주면서 누가 더 잘크나 실험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
03 안당ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
02인데 저게머야
3년 전
익인46
01 알아요
3년 전
익인47
01 모름
3년 전
익인50
04아는데
3년 전
익인50
집에 책도있구
3년 전
익인51
01인데 뭐야..?
3년 전
익인52
그 이름도~ 위대한~ 양미희와 양파들~
3년 전
익인53
엥 모르겠음 02
3년 전
익인54
99 몰라,, 이거 뭐야..
3년 전
익인55
00몰라..
3년 전
익인56
02 댓 보기 전까지 몰랐어.. 양파의 왕따일기 진짜 들어만 봤어 초딩 때 친구 독후감상문에서 본 듯
3년 전
익인57
04 안다!!
3년 전
익인58
저거 책 원작인데 후속작도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양파의 왕따일기 2인가? 그거 있어
3년 전
익인59
99 모름
3년 전
익인59
아 양파의 왕따일기야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓보니까 생각나는데 저 사진은 첨본다
3년 전
익인60
02 알아
3년 전
익인61
03 모름 저 사진은 몇번 본적있다
3년 전
익인62
99인데 몰라...
3년 전
익인63
01교과서에 실린작품이라 필독서라고 도서관에서 핫한 책이었늨뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
방송은 본적 없당
3년 전
익인64
00 제목만 익숙하다 난 안봐씀
3년 전
익인65
01...모름...흐미
3년 전
익인66
00 어제 다시 봄
3년 전
익인67
아니 그래서 미희 연기하신 분 ㄹㅇ 근황 너무 궁금하다 근황올림픽에서 보고싶어...
3년 전
익인68
97 몰라유
3년 전
익인69
99모름
3년 전
익인70
와 저거 안해?? 냄새 진짜 개오졌는데
3년 전
익인70
아 단순 양파키우기가 아니엌ㅅ규나
3년 전
익인72
00모름 저게뭔데 나 벌써 할미야?!
3년 전
익인73
03도 알아요
3년 전
익인75
너 생각보다 앙큼하다?!
3년 전
익인77
아 모르면 할미인거야?... 나 왜 모르냐 이러고있었는데
3년 전
익인78
우와 01 ㄹㅇ 모름
3년 전
익인80
02 알아유~~~
3년 전
익인81
01 몰라
3년 전
익인84
01몰라 양파의 왕따일기는 아는데 저건 첨 봐
3년 전
익인85
tv로 보는 원작동화 중에 최애 회차임 저거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱재밌엉 애들도 귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
00인데 몰라ㅜ
3년 전
익인88
나 아는데 ..
3년 전
익인89
02 알아 양파의 왕따일기 초딩때 봄
3년 전
익인90
너 생각보다 앙큼하다?🦊
3년 전
익인90
아소미미키키아소미미키키 우우굼바라 우우굼바라 울란바란다울란바란다
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음성지원
3년 전
익인91
01 멀라
3년 전
익인92
와 추억이다ㅜㅜ
아소미키키 아소미키키.. 우우루붐바라 우우루붐바라..
울란바란다 울란바란다..

3년 전
익인93
01 모른다!
3년 전
익인94
99인데 처음봐
3년 전
익인95
양미희~~ 곽정선~~~
3년 전
익인96
01 저게 뭐람 처음 봐
3년 전
익인97
00양파의 왕따일기는 아는데 본문사진은 모르겠음
3년 전
익인98
04 첨봐유
3년 전
익인99
02 알아유
3년 전
익인100
가끔씩 유튭에서 본다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
99몰러
3년 전
익인102
03 알아!
3년 전
익인104
02 아롸요
3년 전
익인105
02 몰러
3년 전
익인106
97 양팡의 왕따일기 책으로 봤어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
아 난 한쪽엔 욕하고 한쪽엔 좋은말 하는 그건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
02 알아!!
3년 전
익인111
헉 양파의 왕따일기 모르는 익들 꽤 많네 나 99익인데 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
04 안다 애들끼리 맨날 넌 우리 양파에서 퇴출이야 이러고 놀어
3년 전
익인113
98 몰라유
3년 전
익인114
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 읽었는데 추억
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋ아 추억이다 그 주문 뭐였더라 우후붐바라

아소미미키키

3년 전
익인116
미안 00도 몰라..
3년 전
익인117
01인데 모름 멍미 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
01 모르겠당
3년 전
익인119
00인데저거뭐야..
3년 전
익인121
01인데 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
02인데 걍 양파키우는거 아냐? 뭐가 있는건가
3년 전
익인123
00 오늘 초면임
3년 전
익인124
03 알앙
3년 전
익인124
양파의 왕따일기 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인125
02 저거 제목만 알고 내용은 모름..
3년 전
익인126
양파키우기인줄 알고 아하 그거구나 했는데 양파의 왕따일기라고,, 이름만 들어봤다 책으로 읽었어.. 댓글보니까 반대인가봐 01 이후는 아는거아녀,,?
3년 전
익인127
이거 진짜 재믺음 흥미진진해.. 유튜브에 쳐서 꼭 봐봐 진짜 진짜 재밌음 하이틴 초딩 ver..
3년 전
익인128
98 몰라...
3년 전
익인129
99몰라여..댓글보면 나보다 어린애들이 더 잘아는 쪽 같은데ㅋㅋㅋㅋ혹시 01부터 아는거 아냐?
3년 전
익인130
98인데 듣도 보도 못함ㅋㅋㅋ
3년 전