모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
00!
3년 전
익인1
저거 말고 이구동성 다시 내줘요ㅜㅜ
3년 전
익인67
헐 222222222222
3년 전
익인84
제발 이구동성333333
3년 전
익인2
3년 전
익인4
나도 00
3년 전
익인5
89 초코렛와..!
3년 전
익인6
3년 전
익인7
00 몰라
3년 전
익인8
01 몰랔ㅎㅋㅎㅋ 뭐 저런 게 다 잏엌ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인9
98 라떼는 파란색 빨간색 통이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다먹고 그 통에다가 이상한 반지랑 그런거 보관하는용도로 썼던거 같음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
앟밐친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이부터 다 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
97 초면입니다🥲
3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
익인13
00당연 알지~
3년 전
익인14
99!! 알아 저거!!
3년 전
익인15
01 알아,,
3년 전
익인16
99인데 먹는거라고..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
검색해보니깐 최근에 편의점에서 구매한 사람들 블로그 후기 있더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
응 맞아 그래서 없어졌는데 최근에 재출시했어!
3년 전
익인18
01 저게 먹는거야...?!??!?!
3년 전
익인19
오.. 99 모른당
3년 전
익인20
3년 전
익인21
어 저거 나 씨유 알바생인데 있어 00인데 몰라 군뎋ㅎㅎ
3년 전
익인22
99 아 미니폴 내달라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
2222222 아 제발 미니폴.. 이거 그 외국과자중에 똑같은 맛 나능 ㄱ초콜릿있는데 아 미니폴제바류ㅠㅠ 바둑돌 저거랑 이구동성이랑 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
할 똑같은맛 나는처컬릿 이름모야ㅠㅠㅜ
3년 전
익인26
외국과자인것같아 막 겉에 외국어 쓰여있었어 나는 코스트코에서 할인매대에 있길래 바로 구매했는데 진짜 모양은 다른데 맛은 똑디야.. 약간 칩? 처럼 되어있어
3년 전
익인22
하 고맙다야 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 코스트코 함 가봐야겠어 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인26
22에게
이번에갔는데 없었거든?!!? 없으면 인터넷같은곳 찾아봐 진짜 찾아보고 사진도 봐봐 사진보면 이해할거야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 먹자 미니폴 재출시 기원하며..☆

3년 전
익인22
26에게
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ오케이오케이 ㅠㅜㅜ 우리 미니폴 죤버하자...🤩

3년 전
익인26
22에게
저거 상호명은 펑할게ㅔ?! 괜찮지??

3년 전
익인22
26에게
웅응!!

3년 전
익인23
헐 나 94인데 알아
3년 전
익인23
옛날에 저거 갖고싶어서 난리났어쓴떼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구한테 얻어먹었는데 진심 탱
3년 전
익인24
98 아카짜응 몰라
3년 전
익인27
3년 전
익인28
3년 전
익인29
02 멀라 저거 먹는거야??
3년 전
익인30
00 아 나는 아우터~!~!~ 내줬으면 ㅠㅠ
3년 전
익인31
01!!
3년 전
익인32
00몰랑
3년 전
익인33
96 안당
3년 전
익인34
99 모르는데 바둑판도 먹는거야??
3년 전
익인34
아 이거 애기들 먹다가 목에 걸려서 질식사 할 위험있다고 단종된 그건가??
3년 전
익인45
그건 아니고 착각하고 진짜 바둑돌을 먹는사례로 위험해서 단종됐어!
3년 전
익인34
헉 맞다 기억났다
3년 전
익인35
99몰랑
3년 전
익인36
3년 전
익인38
98모르는데 요즘 하도 이런글 많이 봐서 아는 것 같은 느낌ㅋㅋ
3년 전
익인39
97 몰라
3년 전
익인40
3년 전
익인40
다시나온다니ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
나도 99
3년 전
익인42
3년 전
익인43
3년 전
익인44
3년 전
익인44
다들 왤캐 어려
3년 전
익인45
93 저 항아리통같은거...ㅎ
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
익인48
05 아락
3년 전
익인49
98!!
3년 전
익인50
02!! 헐 이거 다시 나온다구
3년 전
익인51
헐 난 02인데 몰라.. 아는 익들 꽤 있네 내가 걍 모르나봐
3년 전
익인52
3년 전
익인53
00!
3년 전
익인54
97!
3년 전
익인55
3년 전
익인56
01 몰랑
3년 전
익인57
02!
3년 전
익인58
00 몰라
3년 전
익인59
3년 전
익인60
3년 전
익인61
나 모르는데 05
3년 전
익인62
00안당 편순익 울 편의점에 들어왔따~
3년 전
익인63
00 몰라
3년 전
익인64
3년 전
익인65
03 알아유 먹은 기억도 나는듯..!!!
3년 전
익인66
00인데 몰라,,,
3년 전
익인68
3년 전
익인69
나 00인데 몰라 왜 모르지?
3년 전
익인70
02 모름,,,,
3년 전
익인71
어 나 이거 오늘 편의점에서 봤어
3년 전
익인71
집 근처 씨유갔는데 팔더라
3년 전
익인72
3년 전
익인73
98알죠~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
단짝으로 이름 바꿔서 씨유에 파는거 본적있어,,,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인111
그거 ㄹㅇ 셔 레모나의 100급이야
3년 전
익인75
3년 전
익인76
96ㅋㅋㅋㅋ 초코냠
3년 전
익인77
02 ㄹㅇ 처음봐
3년 전
익인78
3년 전
익인79
3년 전
익인80
96 약간 새알초콜릿 느낌 ?
3년 전
익인81
아우터도ㅠㅠ
3년 전
익인82
3년 전
익인83
98 저 통 핑크 파랑으로 나눠져 있던걸로 기억해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
3년 전
익인84
99 맛있었 ㅜ
3년 전
익인86
3년 전
익인87
크 99!
3년 전
익인88
95 알아!
3년 전
익인89
3년 전
익인90
97 내 최애 초콜릿이었음 바둑알ㅋㅋㅋ항아리? 같이 생긴 갈색보다 연한 플라스틱 통 2개에 흰알 검은알 있던 기억이 나는데 맞나 ㅋㅋ
3년 전
익인91
3년 전
익인92
94도 알아요....
3년 전
익인93

나는 트윙클이 먹고싶다..다시 안나오나

3년 전
익인94
3년 전
익인95
97인데 어렴풋이 생각난당
3년 전
익인96
3년 전
익인98
3년 전
익인99
99 나도 기억해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛은 그저그랬는데 모양이 신기해서 자주먹음
3년 전
익인100
99 !!
3년 전
익인101
00 저거 진짜 좋아했는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
01 있다는 것만 알고 먹어보진 않았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
3년 전
익인104
3년 전
익인105
00 몰라...
3년 전
익인106
03 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
94 재밌어서 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을때 껍데기부분?땜시 까드득 하는 그느낌도 조았움.. 맛은 별로지만..
3년 전
익인108
3년 전
익인109
03은 몰라용
3년 전
익인110
3년 전
익인110
걍 싸구려 초코맛
3년 전
익인112