모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 후자같은디ㅠㅠ
3년 전
하 진짜..? 아 짜증난다 하 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
정확한 건 병원 가봐야 아는 거겠지만ㅜㅜ
3년 전
병원 간 여력은 안되서 일단 소독약이랑 약 챙겨 가려고 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤가 워낙 사람을 좋아해서 ..
3년 전
익인2
ㄷㅂㅃ가 모지..
3년 전
3년 전
익인2

3년 전
어떻게 보여 ..? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
담배빵같아 딱 저 부위만 동그랗게...ㅇ..ㅠㅠㅠ
3년 전
하 .... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
담배빵 같다...
3년 전
익인3
누가 고양이한테... ㅇ
3년 전
익인4
나도 보자마자 담배 같앴어.. 하 속상해
3년 전
익인5
내가 병원 데려가고 싶다.. 학교 어디야?ㅠㅠ
3년 전
익인5
학교 안에서 일어난 일이면 잡아서 처벌도 가능할 것 같아 진짜 화난다
3년 전
부산에 있는 학교야 아 진짜 나 지금 너무 손 떨러
3년 전
익인5
부산이구나.. 우리도 학교 냥이 있었는데 걔한테 손댄다는 건 상상도 안된다 진짜.. 보는눈도 많은데..
3년 전
지금 종강해서 사람 없어서 .. 건드린 걸 수도 있어 .. 어떡하지 진짜
3년 전
익인5
음 나라면은.. 병원 가서 어떤 상처인지 물어보고 쟤 주로 있는 곳 근처에 cctv 있으면 신고해볼 것 같아 쓴이가 병원 데려갈 여건 안돼도 에타에 올라왔으면 핫할 거니까 누가 데려갈지도 몰라!! 그랬으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인6
진짜 후자같아.. 걱정된다 ㅠㅠㅠ
저렇게 착한애를 왜 건드려 진짜ㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
아 진짜 고양이 누가 건드렸냐.... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 너무 착하다 소독도ㅜ해주러가고ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 물도 주고 츄르도 주고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정 붙혔는데 저런 거 보니까 ..
3년 전
익인8
우리집에 길고양이 많은데 진드기가 물었던 부분 고양이가 심하게 긁으면 저렇게도 되던데
3년 전
진드기얐으면 차라리 .. 근데 겨울이라 ..
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/19 13:48:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인9
ㄷㅂㅃ이면 가해자들 인생 망하길
3년 전
익인10
진드기 아니야...
3년 전
진드기 아니야 ..? 진드기는 저렇게 안돼 ..?
3년 전
익인10
진드기 저렇게 안되고 저 쪽만 저런거면 아닐 확룰 높아...
3년 전
저 쪽만 저렇대 에타 보니까 .. 다른 쪽에서 상처 있다는 이야기는 없었어 ..
3년 전
익인10
진드기는 귀에 많이 생겨서... 머리 쪽이래??
3년 전
응응 머리 ..

3년 전
익인10
글쓴이에게
겨울이라... 진드기 있을리가 없는데 ㅠㅠ

3년 전
익인10
글쓴이에게
담배빵 당한 고양이 몇번 본적 있어서 아는데... 살쪽이 까만색이면 담배빵일 확률 높아 담배빵 다들 머리 쪽에 하더라구...

3년 전
저 사진상으로 봤을 땐 어때 ..? 내가 직접 본게 아니라 어떤 말을 해야할지 모르겠어 ..

3년 전
저 고양이 어떡하지 ..? 걱정인데

3년 전
익인10
글쓴이에게
다친 부위가 너무 커... 가운데가 까맣고... 담배빵 같은데... ㅠㅠ 소독해주고 마데카솔이라도 발라주 ㅠㅠㅠ

3년 전
피부에 상처 났을 때 바르는 연고 발라줘도 괜찮겠지..? 우리집 고양이들 쓰던 연고 있는데 ..

3년 전
익인10
글쓴이에게
응응!! 고양이들 쓰던거먄 더 좋을 듯!!

3년 전
고마워 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인12
ㄷㅂㅃ이면 진짜 와 인간도 아닌것들 평생 벌받고살아라;
3년 전
익인13
담배빵이면 주변에서 관심도 못 받고 살다가 천천히 혼자 굶엊으면
3년 전
익인14
후자 같아.. 도대체 자기보다 약한 생명체 왜 괴롭히는 거야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인15
하이고 어떤놈이냐....
3년 전
익인16
아 너무 화나고 속상해 진짜 어떤 인성을 가지면 저런짓을 하지...
3년 전
익인17
진짜 나쁘다...왜 저런짓까지..
3년 전
익인18
하 담배빵인지는 모르겠지만 만약 그렇다면 너무 화난다 진짜로
3년 전
익인19
미친거아냐? 아 진짜 누군지 밝혀져서 공개됐으면 좋겠다
3년 전
익인20
아 진짜 욕나온다 ㅠㅠㅠㅠㅜ하
3년 전
익인21
아 ㄹㅇ 욕나오네 제발 아니길 바래야겠다..
3년 전
익인22
아 진짜 후자는 아니길 빈다
3년 전
익인23
아 진짜 싶다 진짜 아.. 어떤 인생을 살길래 약한 동물들한테 그러는 거냐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
진짜 찌질하다 지 개 약하니까 저렇게 엄청 조그만 동물들한테나 화풀이하고 현실에서는 화도 못내고 찌질하게 살겠지 한심해
3년 전
익인25
아진짜욕나온다아
3년 전
고민이야 .. 내가 여력이 안되서 구조는 못하는데 .. ㅠㅠ ... 쟤를 더이상 저기 살게 두는게 맞는건지 .. 쟤 친구도 같이 있는데 만약 구조 한다고 해도 혼자 구조하는게 맞는건지 싶어
3년 전
익인26
진드기 아니야? 예전에 남친 친구 통해서 강아지 두마리 데리고 온 적 있었는데 풀 있는 데에 놔뒀던 애들이라 그런지 저렇게 생긴 진드기가 온 몸에 찰싹 붙어서 왔었어 기겁 하면서 일일이 빗질 하며 새벽 내내 다 떼줬었음 그게 피 빨아먹어서 주변이 빨갛더라고 동물 병원 데리고 가서 주사 맞고 약 먹였었나? 그랬는데 깊숙히 있던 진드기들이 죽어서 빠져나오더라고 동물 병원 데리고 가봐 자세한건 모르겠지만 담배빵은 아닌거 같아 똑같이 생긴 진드기 처럼 생겼어
3년 전
겨울이라서 진드기가 있을까 ..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 진드기였으면 좋겠어 ..
3년 전
익인26
내가 애기들 받아왔을 때도 겨울이었던 것 같아 패딩 모자 덮어줬었거든 풀 같은 데에서 진드기 옮겨온 것 같아 병원 데려가서 예방접종 해줬었어 근데 사진이 흐릿해서 잘은 모르겠네 애기냥이는 아니지?
3년 전
웅 .. 애기냥이는 아니야 ㅠㅠㅠ 근데 또 완전 성묘도 아니야 ..
3년 전
익인27
뭐지 우리학교 캣타워처럼 생겼는데
3년 전
익인27
우리학교면 동아리에 제보하먼 되는데........
3년 전