모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
선물받고 한거 올리니까 점선박았는데 보기 좀 그래ㅜㅜ? 친구가 같대..

이런 글은 어떠세요?

익인1
하구싶음 하는거지 뭐 어땡
3년 전
익인1
즐겨!
3년 전
익인2
나는 구경하는 재미있던뎈ㅋㅋㅋㅋ 우왕.우아 하면서
3년 전
익인3
ㄴㄴ
3년 전
익인4
그러는애들 많아서 별생각없어! 생일인데 뭐
3년 전
익인5
뭐 어때! 내 인스타도 맘대로 못하나
3년 전
익인7
모오때요
3년 전
익인8
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마워 익들아 ❤️❤️❤️
3년 전
익인10
엥 왜?? 자랑할 수도 있지!! 나도 맨날 자랑함 ㅋ
3년 전
익인11
전혀 .. 난 구경하게 되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 받았나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
난 개인적으로 '...이렇게까지 ..?'싶긴하더라......생일추카행!!!!!
3년 전
3년 전
익인13
올리라고 있는건디 뭐 ~~ 보기 싫음 본인이 끄면 되잖어 신경쓰지 마 생일 축하해 ( ˘ ³˘)♥
3년 전
웅 고마워 익인이 ㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎ💗💗
3년 전
익인14
어차피 그런거싫어하는 애들은 알아서 옆으로 넘겨가지구.. 신경안써두대
3년 전
익인15
생일인데 머!!!!! 어쩌라구!!!!!!! 그리고 개인적으로 나는 생일 아닌 날에 점선 만들어도 딱히 상관 없음 그런 거 싫으면 걍 옆으로 넘기면 되지
3년 전
다 그렇게 생각했음 좋겠닼ㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인16
그렇게 많이 받은게 부러울뿐,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
뭐 어때 올리든말든 쓰니 맘이징!! 보기 싫은 사람들운 그냥 보다가 막 넘길거야 생일축하행~
3년 전
ㅜㅜㅜ웅 축하해줘서 고마워!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
수토리 많이 올려서 점선처럼 보이는 거!!
3년 전
익인19
뭐쩌라고해 인생 너맘대로 살아야징
3년 전
익인20
아니??그런생각든적 한번도옶음
3년 전
익인21
생일에 올리는거 가지고 친구한테 어케 그렇게 말하지..? 신기하네..
3년 전
익인22
나 매일매일 스토리 점선이야
3년 전
익인22
글고 친구 왜 그렇게 말해 생일인데 쓰니 기분상했겠다 참내
3년 전
익인23
그렇게 말하는 친구가.이상한 거...
3년 전
익인24
본인 마음이지... 질투났나보네
3년 전
익인25
너 인스탄데 뭐 어때 친구가 오지랖 아냐?..
3년 전
익인26
그러라고 있는게 인스타인데,, 언팔하라지~
3년 전
익인28
아냥 그럴 수 있지!!!안좋게 생각하면 그냥 안보고 넘길걸??
3년 전
익인29
아니 자기인스타인데 뭐 어때 진짜 아무상관없오 올리고싶은대로 올려~~~
3년 전
익인30
ㄱㅊ아 걍 많으면 오 많이 올렸네 이러고 걍 뒤로 넘겨버림 넘 신경쓰지마
3년 전
익인31
안보고싶음 옆으로 제끼면 되지 하나하나 다 볼필요가 있나 차암 내가 스토리 올리는데 남 눈치 볼게 뭐있으
3년 전
익인32
스토리야 안보고싶음 자기가 넘기면 되잖아 내 맘이지 뭘 ~.~
3년 전
익인33
점선이 근데 무야 ?. 나만 몰러 ..?
3년 전
익인34
스토리 많이 올린거!!
3년 전
익인34
잉 전혀
3년 전
익인35
보기 싫은 사람이 안 보면 그만
3년 전
익인36
ㄴㄴ 괜찮음 근데 약간 나는 ㄴㅐ 생일때 선물 고맙다고 스토리 올린 다음에 연락 오래 안한 인친이 선물주길래 아 선물 강요(?) 같은 느낌 드나 싶어서 그 뒤로는 안올림...
3년 전
익인37
원래 사람은 관심이 있어야 사는겨
3년 전
익인38
괜찮음 내 스토리에 내가 올리겠다는데!
3년 전
익인39
자기맘이지 뭐 근데 넘 과하면 난 관심없음 눌러놓긴함 ㅜ
3년 전
익인40
난 솔직히 좀 그렇긴한데 걍 내가 안보면 그만..
3년 전
익인41
너무너무 과하면 선물 처음받아보나...? 싶긴함
뭔가 그 애들한테 받은거+카톡 축하까지 다 캡쳐해서 픽스아트로 편집하고 여러분 감사해요~ 이런거?
걍 말로 표현못하겠는데 가끔 생일선뭉 받은걸 올려도 좀 과해보이는 애들이있엌ㅋㅋㅋ

3년 전
익인42
난 조아 ㅋㅋ 머 받는지 궁금해
3년 전
익인43
관심종자가 나쁜 것두 아니고 뭐 어때
3년 전
익인43
나도 개관지용임
3년 전
익인44
나도 생각없이 한장한장 편지쓰듯이 올렸는데
이제 안하려고... 괜히 관ㅈ처럼 보일 것 같아서..

3년 전
익인45
왱 나는 보내준 모두가 고마워서 하나하나 다 올리는데!!!
3년 전
익인46
생일인데 뭐 어땡
3년 전
익인46
친구 이상핟 ㅜㅜ
3년 전
익인47
난 하나하나 태그해서 올리는 건 좀 그래... 왜냐면 애매하게 친한 사이는 그거 보고 눈치보게 되거든 그리고 뒤에서 얘기함 야 ㅇㅇ이 줬던데 우리도 줘야하냐 이렇게ㅜㅜ
3년 전
익인48
3년 전
ㅜㅜㅜ앗 그럴수도 있겠구낭..담부턴 안올려야겠다ㅜㅜㅜ고마워!
3년 전
익인49
부러워서 그럼
3년 전
익인50
스토리가 그런거 하라고 있는거지 뭐
3년 전
익인51
자랑하고 싶었구나 함!!
3년 전
익인52
진짜 sns에 유독 엄격한? 애들잇음ㅋㅋㅋ sns 많이하면 자존감 낮은애라고하고;
3년 전
익인53
내친구들은 거의 필수코스로 하던데?? 괜찮아!
3년 전
익인54
난 친구들 스토리는 다 숨김해놓는디 어차피 다 쓸모없는?것들 올려성..그 친구보고 거슬리면 숨김하라해 ㅋㅋ
3년 전
익인55
원래 sns는 자기가 제일 잘난순간을 공유하는 용도 같아 나도 그런걸...
3년 전